https://store.steampowered.com/news/app/583950/view/3047218819080842820
Good night, sweet prince
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем Капитан Пропан, 05 Mar 2021 в 00:45.
https://store.steampowered.com/news/app/583950/view/3047218819080842820
Good night, sweet prince
ахпххпха
А жаль...
Ждем 3.0
Rip?
Не следил за артифаком с того момента,когда начался long haul.Покупал предзаказ,бету так и не выдали (я бы всё равно не пошёл),но иногда поигрывал в основную.
Что с ними не так? Это выглядит как самоубийство. Открыть игру для всех и сказать,что теперь она будет заброшена,потому что мало игроков в закрытой бете.
Спасибо что не отключили сервера и не предложили играть всем с ботами. Может стоило открыть игру,подождать,посмотреть на онлайн и тогда решить,а стоит ли закрывать? Так даже делать ничего не надо было бы,не говоря уже о каких либо затратах. Дальше можно было бы и монетизацию прикрутить,свистопердящие картонки и поля с лгбт-подсветкой.А они уже на могилке игры вторую дату нацарапали.
Это сильный удар по репутации,в следующий раз все будут вспоминать именно этот прецедент и продажи будут намного ниже (офк если это будет что то сессионно-онлайновое)
Может быть оно ещё оживёт,если по каким то причинам люди будут сидеть там постоянно,но шансы КРАЙНЕ МАЛЫ.Обнов нет и не будет,как и нового экспаншОна с турнирами.Зачём людям там сидеть?
Видимо,отвечающий за артифакт(он же ведущий разраб) пришёл в свой офис и начал свои шмотки ломать от того,что у него сгорело от реакции школьников экспертов в кки
Но может оно и к лучшему,для меня это будто портал в 2018ый.Крайне много фана получил за свои 224 часа,фармил драфты на паки. Я даже не скажу,что там жадныйсидит. Цена вполне приемлемая была,в том же хсе за цену всех карт в артишоке выдают от силы 1/3-1/4 от дополнения,если не меньше(или ходи в этот хс как на работу). Задумка была хороша,но не были учтены фритуплейщики и дети. Они увидели цену в 1 доллар за арену,увидели цены паков (игнорируя тп),увидели 3 стола и необходимость самому строить тактику и ушли
Одна из наименее рандомных кки (стрелочки атаки) не умерла,её убили. Основной массе веселее смотреть как крутится колесо у йогга. Веселее смотреть на подкрутку всего что можно. Лично для меня она окупилась по всем фронтам многократно,что в эмоциональном,что в денежном. И за это я ей искренне благодарен
Артик настолько мёртв, что даже на похороны никто не пришёл
Убийца хса получаеца
. Жаль конечно, имбовые картонки были, просто не на нынешнюю аудиторию. Если бы она вышла в году 13-14 взлетела бы
Ожидаемый итог. Игра просто не нашла свою аудиторию, кроме небесной сотни.
Лучше похорнить, чем насиловать этот игровой труп.
играю в рунтеру просоединяйтесть беженцы из артефакта.А так покойся с миром артефакт твой труп ещё будет жить в Стим и напоминать о двойном провале валве
Blackmore сказал(а):↑играю в рунтеру просоединяйтесть беженцы из артефакта.А так покойся с миром артефакт твой труп ещё будет жить в Стим и напоминать о двойном провале валве
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть ли смысл вкатываться если совсем не знаком с лолом? Сложно будет?
lowskill сказал(а):↑Есть ли смысл вкатываться если совсем не знаком с лолом? Сложно будет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Игра довольно простая что то есть из артика что то их хса ...знание Лола ненужно совсем просто те кто играют будут видеть знакомых героев..механики простые есть обучение всем им ..карты добываются довольно легко надо играть хотя бы 20 минут в день и коллекцию соберете
R.I.P.
Безумно жаль. Еще для первой версии достаточно было добавить дейлики с бесплатными картами, но которыми нельзя было бы торговать или обмениваться и добавить ладдер. Это убрало бы большую часть хейта. Потом исправить рандомую хренотень со стрелочками и некоторыми неадекватными картами и все, дальше потихоньку пилить контент. Либо вообще запустить сначала бету и гонять ее годик-полтора. Тут же рубанули с плеча и промахнулись, рубанули второй раз и попали себе же по голове.
Припозднился я, однако. Покойся с миром.