Путеводитель по аниме

Тема в разделе "Кино и сериалы", создана пользователем Хёка, 03 Aug 2018 в 10:26.

• Это моё первое и последнее сообщение на данном сайте, ну по крайней мере пока, по этому все просьбы добавить/убрать аниме, споры о добавлении и тд принимаются в лс. Но тему я всё же буду читать и добавлять Ваши пожелания, если они будут сходится с моим мнением.
    Для модеров: тема в процессе написания и он займёт не один и не два дня, по этому ни при каких обстоятельствах не закрывайте и не удаляйте тему, спасибо.

Сёнен

Спойлер: "Аниме этого жанра"

Сёнен-Ай

Сэйнэн

Сёдзе

Сёдзе Ай

Дзёсей

• Хорошая работа! 

• Не все любят  аниме, особенно в России, но если с чего-то и начинать то с " город в котором меня нет", он не страдает многими факторами, которые отталкивают ( фан сервис, переизбыток эмоций).

• NordVCH сказал(а):

Не все любят  аниме, особенно в России, но если с чего-то и начинать то с " город в котором меня нет", он не страдает многими факторами, которые отталкивают ( фан сервис, переизбыток эмоций).

Нажмите, чтобы раскрыть...

В снг и рашке довольно много кто любит аниме. 

Уже год этот тайтл в запланированом, даже 1 серию посмотрел.  И как то не горю желанием смотреть дальше, хотя говорят годно

• NordVCH сказал(а):

Не все любят  аниме, особенно в России

Нажмите, чтобы раскрыть...

Аватарки форумтянчан оспариваю твою точку зрения... deIlluminati.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?