Хотите стать про игроком Artifact?

• Да

11 голосов
    68%
  • Нет

5 голосов
    31%

Путь становления киберкотлетой

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Privetxpoka, 24 Sep 2018 в 21:54.

• Создалось впечатление, что все здесь хотят быть кибератлетом данной дисциплине или это не так? Как думаете, каковы именно у вас шансы пробиться? Есть ли у вас уже какие-то конкретные планы на игру? 

• Хочу стать киберкотлетой.

• У других есть шансы, но думаю самые высокие здесь только у меня.

• Ну не все, меня можешь смело вычеркивать из желающих быть котлетой, я так просто поиграть хочу. 

Лично мои шансы приближены к 0%. Конечно, если вдруг игра зайдет, и я каким-то чудом буду разваливать всех и каждого (что с точки зрения теории вероятности близко к невероятному), от своего шанса отказывается скорее всего не буду. 

Но как реалист я прекрасно понимаю, что моих сил, времени, желания, вложений скорее всего будет не достаточно, для того, чтобы входить хотя бы в 5-10% лучших игроков. (Хотя в ХС 2 раза брал легенду, один раз даже на тир3 деке, второй раз, конечно же глиномесил). 

У меня, как и у большинства игроков с этого форума шансы примерно 0%. Я даже готов поспорить, что все те, кто заявляют себя на данный момент фаворитами в киберкатлеты не смогут добрать ранг эквивалентный дивайну в доте (примерно 1% лучших). 

Так что, я даже готов заключить пари: Любой форумчанин, зарегистрованный на этом форуме ранее сентября (раньше начала пакса), который сможет пробиться хотя бы в топ 64 лучших игроков любого турнира с призовым фондом более 10к$ и большого турнира по арту, может создать тему, цитировать данное сообщение и получить от меня символическую плату в 1000 рублей на киви\вебмани. (абсолютно безвозмездно, либо вещами доты\кс\картами на туже сумму). Потому что я на 99,99% уверен, что все те, кто сейчас кукарекуют об киберкарьере засядут в 2-3к болоте (рейтинг эквивалентный рейтингу доты) с такими же кукаретиками. А потом бросят свои аккаунты, на которых они много-много кукарекали. 

• Mister X сказал(а):

Ну не все, меня можешь смело вычеркивать из желающих быть котлетой, я так просто поиграть хочу. 

Лично мои шансы приближены к 0%. Конечно, если вдруг игра зайдет, и я каким-то чудом буду разваливать всех и каждого (что с точки зрения теории вероятности близко к невероятному), от своего шанса отказывается скорее всего не буду. 

Но как реалист я прекрасно понимаю, что моих сил, времени, желания, вложений скорее всего будет не достаточно, для того, чтобы входить хотя бы в 5-10% лучших игроков. (Хотя в ХС 2 раза брал легенду, один раз даже на тир3 деке, второй раз, конечно же глиномесил). 

У меня, как и у большинства игроков с этого форума шансы примерно 0%. Я даже готов поспорить, что все те, кто заявляют себя на данный момент фаворитами в киберкатлеты не смогут добрать ранг эквивалентный дивайну в доте (примерно 1% лучших). 

Так что, я даже готов заключить пари: Любой форумчанин, зарегистрованный на этом форуме ранее сентября (раньше начала пакса), который сможет пробиться хотя бы в топ 64 лучших игроков любого турнира с призовым фондом более 10к$ и большого турнира по арту, может создать тему, цитировать данное сообщение и получить от меня символическую плату в 1000 рублей на киви\вебмани. (абсолютно безвозмездно, либо вещами доты\кс\картами на туже сумму). Потому что я на 99,99% уверен, что все те, кто сейчас кукарекуют об киберкарьере засядут в 2-3к болоте (рейтинг эквивалентный рейтингу доты) с такими же кукаретиками. А потом бросят свои аккаунты, на которых они много-много кукарекали. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ахкхкхкхкхкхахухахахахах,  в голосятину,  быть  ниже 5к мир зашквар,  и дота это тебе не соло игра. 

• По моему только 1-2 человека с этого форума будут в кб, и то, не в самой лучшей, уже все места давно заняты китайцами, европейцами, снг тимами, американскими и так далее. Обычным челикам нет шанса попасть в кб, только если ты стример и играешь без поражений.

• grecigor сказал(а):

Ахкхкхкхкхкхахухахахахах,  в голосятину,  быть  ниже 5к мир зашквар,  и дота это тебе не соло игра. 

Не совсем понял к чему ты... 

Но даже 5к как бы показатель... лишь 1% игроков (если верить опендоте) имеют рейтинг 5к и выше. 

Значит остальные 99% не имеют даже 5к... Тут примерно так же будет... 

Да, дота не соло игра... в доту можно выиграть даже будучи якорем в своей команде, так сказать тиммейты вывезут... 

Так как особых планов на покорение вершин ладдера (киберспорта) я не ставлю (смирюсь даже с низким рангом)... но мне будет забавно наблюдать оправдание челиков с этого форума и соседнего (дота2ру), о том почему же они проигрывают в артифакт... ведь рандом довольно низкий для карточной  игры... а игра идет 1х1... поживем увидим. 

Кстати, если зайдешь в топ64 любого турнира, а меня 1000 рублей (мелочь, но приятно). 

Хотя почти уверен, что ты будешь где-то не очень уж высоко... (чуть выше среднего)

• Думаю, когда я попаду в топ какого-то турича с призовым больше десятки взрослых, меня не особо будет интересовать косарь рублей от челика с форума

p.s честно говоря и сейчас не особо интересует. А пилить темы, что мне рандомный чел обещал косарь - зашкварненько

• Mister X сказал(а):

Не совсем понял к чему ты... 

Но даже 5к как бы показатель... лишь 1% игроков (если верить опендоте) имеют рейтинг 5к и выше. 

Значит остальные 99% не имеют даже 5к... Тут примерно так же будет... 

Да, дота не соло игра... в доту можно выиграть даже будучи якорем в своей команде, так сказать тиммейты вывезут... 

Так как особых планов на покорение вершин ладдера (киберспорта) я не ставлю (смирюсь даже с низким рангом)... но мне будет забавно наблюдать оправдание челиков с этого форума и соседнего (дота2ру), о том почему же они проигрывают в артифакт... ведь рандом довольно низкий для карточной  игры... а игра идет 1х1... поживем увидим. 

Кстати, если зайдешь в топ64 любого турнира, а меня 1000 рублей (мелочь, но приятно). 

Хотя почти уверен, что ты будешь где-то не очень уж высоко... (чуть выше среднего)

Ну, челикам с этого форума оправдания вряд ли помогут. Хотя, они на самом деле и не нужны, ибо анскильности, по сути, нет оправдания кроме отсутствия опыта, мозгов или талантаkurisufact.png

• Mister X сказал(а):

Ну не все, меня можешь смело вычеркивать из желающих быть котлетой, я так просто поиграть хочу. 

Это конечно круто, только, что легенда в хс, что дивайн в доте = такие себе достижения. Без обид. Это лоу рейтинг же, реально так. А так посмотрим, вдруг кто-то дойдет до просцены, если да, то твой косарь врят-ли будет его интересовать.

• Думаю многим игра не зайдет и будут играть ради хайпа через силу. Кому зайдет у того есть шанс стать 

• чет все походу думают, что артик не такой рандомный как хс и в нем будет решать онли скилл поэтому жаждут стать котлетами

• Автор темы
    Duff сказал(а):

По моему только 1-2 человека с этого форума будут в кб, и то, не в самой лучшей, уже все места давно заняты китайцами, европейцами, снг тимами, американскими и так далее. Обычным челикам нет шанса попасть в кб, только если ты стример и играешь без поражений.

Думаешь простому паберу невозможно будет пробиться в кб? Скорее всего, на первых турнирах будут действительно мало паберов, но через год-два появиться супер много простых игроков, которые все же смогут 

• Onyix сказал(а):

чет все походу думают, что артик не такой рандомный как хс и в нем будет решать онли скилл поэтому жаждут стать котлетами

как-бы артик немного рандомыч, но рили  там будут решать только мозги и кошелек ( дека ) 

• Privetxpoka сказал(а):

Создалось впечатление, что все здесь хотят быть кибератлетом данной дисциплине или это не так? Как думаете, каковы именно у вас шансы пробиться? Есть ли у вас уже какие-то конкретные планы на игру? 

У меня есть: желание , мозг(и), опыт игры в различные кки(пример хс 2ранг), время.
    Шансов мало , как и всегда.
    +Есть очень много людей которые уже играют в Артефакт.
    +У меня нет доступа к бэта-тесту.

• Privetxpoka сказал(а):

Создалось впечатление, что все здесь хотят быть кибератлетом данной дисциплине или это не так? Как думаете, каковы именно у вас шансы пробиться? Есть ли у вас уже какие-то конкретные планы на игру? 

Да хочу, мой план? Он прост.
    Научный подход к игре, составление дек на основе вероятностей, анализ все возможных показателей, ведение собственной и просмотр общей статистики влияния определенных решений на исход игры. Отдельные показатели карт, комбинаций карт, дек в целом. Использования конструктивного а не интуитивного мышление во время ходов. 
    Мои шансы? Минимальные как и у всех.

• Хочу стать Киберкотлетой, чтобы на турике передать привет артифакт.ру 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?