Простокекшино

Тема в разделе "Кино и сериалы", создана пользователем Stormlike, 03 Apr 2018 в 12:59.

• "о боже, за что мне такие страдания?" - подумал я, когда проматывал данный "шедевр". Зачем так насиловать детство? Еще современные тренды понапихали, сменив время действия на XXI век. Просто чуть фейспалмом roflanFacepalm.png себя не убил. Это - худшее, что можно было высрать.

Спойлер:

Лучше не смотрите, не травмируйте себе психику. Такой бездарный "ремейк" с почти полным повторением сюжета могли сделать только у нас, еще и выпустить это в свет...  Кто рискнул и посмотрел, как вам данный продукт союзмульфильма?

• что тут у нас?ремейк?не видел еще годных ремейков,которые у нас выпускались

прислушаюсь к вашему авторитетному мнению,поберегу свое время и психику

• Ну да,чет действительно такое себе. Пытались видимо сделать мультфильм "молодежней" а в итоге получилась параша какая то. дааамс конечно действительно обидно 

• Что за,простите на слове,де**мо я посмотрел?

• Боже, давно я так не орал

Когда дядя Федор начал посылку распаковывать думал там щас молоко будет и реклама "простоквашино"
    Но в голос я орнул когда на звуке местного "скайпа" OST Hotline Miami заиграл

В целом, анимацию плохой назвать сложно, сойдет
    Голоса подобраны ужасно, переносить в 21 век движ не было никакой необходимости
    Шутеечки всё те-же, это минус. Нужно свое что-то выдумывать.

Еще пара логических моментов на отвали сделана(комп включился сам и скайп включил) как только свет починился.

Короче пипл схавает, особенно мелочь лет до 12.

UPD. 

Спойлер: "Выпал"
  • Автор темы

Писатель Эдуард Успенский, автор сценариев для советского мультфильма «Простоквашино» заявил о намерении подать в суд на «Союзмультфильм», так как продолжение было создано без его разрешения. «Это мои герои, права на них я никому не отдавал, и «Союзмультфильм» лезет не в свое дело», — считает Успенский.

В голос roflanLico.png

• Не понимаю зачем вообще пытаться смотреть какие-либо ремейки серий, всякие там кавказские пленницы-2, с легким паром-228, простоквашино-1337, и т.п., даже всяких Баженовых смотреть время не хочется тратить на эти пустейшие фильмы непонятно для кого

• al7 сказал(а):

Не понимаю зачем вообще пытаться смотреть какие-либо ремейки серий, всякие там кавказские пленницы-2, с легким паром-228, простоквашино-1337, и т.п., даже всяких Баженовых смотреть время не хочется тратить на эти пустейшие фильмы непонятно для кого

Нажмите, чтобы раскрыть...
      Полностью согласен
  • а можна робочую ссылку 

• Автор темы
    Chloe сказал(а):

а можна робочую ссылку 

Загугли и изи найдешь, мне лень.

• Stormlike сказал(а):

Загугли и изи найдешь, мне лень.

мда и это олдфаг даже тему нормальную сделать не может

• Хз, я посмотрел, мне очень понравилось, моему парню тоже

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?