Приемлемые цены для Вас.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lowskill, 17 Mar 2018 в 20:15.

• Представим, что идет 2019 год, Artifact уже вышла и получила свою популярность, славу, базу игроков и прочее.
    Вы - это Вы, и хотите играть в новый Artifact. Но тут возникает дилемма.

В связи с тем, что у игры получение новых карт - это плотно связано с торговой площадкой, то выходит, что что-бы нам играть необходимо в любом случае вливать деньги в игру. Но при этом еще и заплатив за нее изначально. Выходит, Вы заходите на торговую площадку и видите кучу простых карт, которые не особо сильные за низкую цену (обычно, это до 20 центов). И еще карты, которые можно купить за доллар, пять, или ДАЖЕ двадцать!

Вы, как игрок, какой бюджет готовы потратить, что бы играть в Artifact? Или, может, Вам вообще хватит изначальных карт которые Вам выдали при покупке игры.

Хочу услышать Ваши мнения по этому поводу.
    И еще, не кажется ли Вам, что такая экономическая система довольно плоха, именно потому что что-бы получить новые карты Вам НЕОБХОДИМО в любом случае вливать деньги.

• Да, такая система выглядит ущербно, но я думаю не всё так критично. Опять же нужно посмотреть, то что сказали выглядит не ясно, думаю,карты можно будет получить путём прогресса в игре, а не донатом

• Мэгумин сказал(а):

И еще, не кажется ли Вам, что такая экономическая система довольно плоха, именно потому что что-бы получить новые карты Вам НЕОБХОДИМО в любом случае вливать деньги

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я изначально это говорил, и буду продолжать говорить.

Если ценники будут >= хс то лично я предпочту платить близзам, это при том что я сгорел и распылил всю коллекцию(36к пыли roflanLico.png)

Если в игре будет система p2win то игра обречена на провал во всяком случая в СНГ регионе, банально игру никто смотреть не будет из снг, ибо зачем если ты всё равно в неё не играешь.

Спойлер:
  • Я думаю, в артефакте не будет много откровенно сильных или откровенно слабых карт. Ну и зависеть всё должно от рук, а не от картонок, иначе это P2W

Я, бтв, всю коллекцию соберу после победы на 1 турике.

• Хз..покупать карты....не готов.Игру купить да, а покупать карты чтобы выйгрывать или ещё что то - нет.

игра меньше 1000 р - куплю.

карты - нет.

• карты придется покупать офк

все зависит от того,на сколько понравится игра

если карат ланаи будет стоить 20 баксов,я все равно куплю ее

• Игру скорее всего куплю, а карты за редким исключением, вообще по возможности продавать буду

• Куплю саму игру, если будет что-то типа "Набор первооткрывателя" продаваться в самом стиме - Куплю и его.
    Карты покупать не буду, я и так относительно большинства людей буду в числе первых игроков, накоплю.
    Так же буду покупать все, что будет продавать сами Valve (По типу приключений, компендиумов, пропусков).
    Но сами карты покупать не буду, буду играть в симулятор гнома и сам добывать карты

• Купил бы сразу же за 250 грн, если цена 500 грн немного подумаю присмотрю, если 750+ грн дважды подумаю weSmart.png

Карты жду по 20-50 рублей, считаю эту цену нормальной 

Кому я набреваю, куплю за любые тенге 

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Игру скорее всего куплю, а карты за редким исключением, вообще по возможности продавать буду

Но как продавать то, чего не получишь без изначального вкидывания денег? 

• 1. Согласно заверениям валв (или кого-то, про кого-то там я читал статью) в игре больше будет решать стратегия (реализация), нежели колода.

2. У карт не будет редкости (вроде как) => шанс дропа (из пака) сильной карты, такой же как шанс дропа слабой (трешака) => даже топовых карт на торговой площадке должно быть довольно много (за исключением пожалуй "золотых" вариантов) => цена на все карты не должна различаться сильно. (как мне кажется будет что-то типа тф2, где вроде как есть сеты влияющие на геймплей, но цена базового (без наворотов) сета не превышает 100 рублей и сетинг в тф2 довольно сбалансированный) 

3. Скорее всего за покупку дадут несколько паков => часть не нужных карт можно будет продать. 

4. Игра "просчитана математически" значительно лучше, чем хартстоун (это мои личные выводы, сделанные при просмотре 5 минутного ролика с геймплеем) => ярко выраженной имбы (аля поставил - победил) быть не должно. 

Из пунктов описанных выше пунктов можно сделать вывод, что для создания сильной колоды будет достаточно не самых больших вливаний. 

Я рассчитываю купить игру за 499 рублей (10$ вроде как все игры от валв столько стоят) + купить еще паков на 500-1000 рублей + докупить карт на 1000-1500 (при необходимости). 

В общей сложности за раз (в день релиза) я готов потратить не более 2500 рублей на игру. Если игра будет супер крутая и мне она зайдет (так как в своё время хс, пока он в парашу не скатился), я готов докинуть еще 2500-5000 в ближайшие несколько месяцев после релиза.  Если игра будет средняя значительного доната от меня не будет. А если параша, то попытаюсь продать все карты, которые имею дабы отбить часть денег потраченных на игру. 

• Мэгумин сказал(а):

Представим, что идет 2019 год, Artifact уже вышла и получила свою популярность, славу, базу игроков и прочее.

В связи с тем, что у игры получение новых карт - это плотно связано с торговой площадкой, то выходит, что что-бы нам играть необходимо в любом случае вливать деньги в игру. Но при этом еще и заплатив за нее изначально. Выходит, Вы заходите на торговую площадку и видите кучу простых карт, которые не особо сильные за низкую цену (обычно, это до 20 центов). И еще карты, которые можно купить за доллар, пять, или ДАЖЕ двадцать!

Вы, как игрок, какой бюджет готовы потратить, что бы играть в Artifact? Или, может, Вам вообще хватит изначальных карт которые Вам выдали при покупке игры.

И еще, не кажется ли Вам, что такая экономическая система довольно плоха, именно потому что что-бы получить новые карты Вам НЕОБХОДИМО в любом случае вливать деньги.

Не думаю что будут карты под 20$, система редкости карт будет просто лояльна к игроку.

• Мэгумин сказал(а):

Но как продавать то, чего не получишь без изначального вкидывания денег? 

Хезе, пока мы не видим как там все буит реализовано

• Мэгумин сказал(а):

Представим, что идет 2019 год, Artifact уже вышла и получила свою популярность, славу, базу игроков и прочее.

Покупка игры и баксов 5 на карты (Дальше разваливать тем что есть буду)

• куплю игру по цене пубг, если загнут больше то очень на них обижусь

• Автор темы
    ShinraTensei сказал(а):

куплю игру по цене пубг, если загнут больше то очень на них обижусь

речь идет не о цене самой игры, а о самих картах.
    Ты готов платить за игру и за карты?

• Зачем покупать картонки, если можно их продавать weSmart.png

• Автор темы
    LATE сказал(а):

Зачем покупать картонки, если можно их продавать weSmart.png

как продавать то, чего у тебя изначально нет? 
    thinking.gif

• Мэгумин сказал(а):

как продавать то, чего у тебя изначально нет? 
    thinking.gif

По твоей логике чтобы получать картонки нужно донатить? FeelsAmazingMan.png

• Автор темы
    LATE сказал(а):

По твоей логике чтобы получать картонки нужно донатить? FeelsAmazingMan.png

ну а как иначе? говорят что только торговая площадка и паки будут способами получения карт

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?