Предзаказ

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Mister X, 10 Nov 2018 в 06:28.

• А вот и подтверждение, что будет предзаказ сегодня вечером (через 13 часов +-). 

А еще есть слух, что вместе с предзаказом в доту дадут миленьких курьеров из артифакта... и всё это за 20$... вот сейчас обидно наверное тем, кто покупал ключи с пакса\инта за 50+баксов... 

• Обязательно сделаю предзаказ! Плюшки будут я уверен

• мб этих курьеров ,обладателям ключа тоже дадут,подождем увидем.

• возможно "плюшкой" будет ранний доступ с 19 ноябряD.png

• https://playartifact.com/news/1721959164048240640

Q. What do I get when I buy Artifact?
    Your purchase includes 10 card packs, 5 event tickets, and two complete starter decks. The two starter decks are Red/Green Brawler and and Blue/Black Control.

• larcen2 сказал(а):

возможно "плюшкой" будет ранний доступ с 19 ноябряD.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

думаю по дефолту будет доступ к бете

• Kazuhira Miller сказал(а):

https://playartifact.com/news/1721959164048240640

Q. What do I get when I buy Artifact?
    Your purchase includes 10 card packs, 5 event tickets, and two complete starter decks. The two starter decks are Red/Green Brawler and and Blue/Black Control.

Это не про предзаказ а про покупку после резила

• Не думаю, что за предзаказ далут поиграть 19 ноября

• Mister X сказал(а):

А вот и подтверждение, что будет предзаказ сегодня вечером (через 13 часов +-). 

А еще есть слух, что вместе с предзаказом в доту дадут миленьких курьеров из артифакта... и всё это за 20$... вот сейчас обидно наверное тем, кто покупал ключи с пакса\инта за 50+баксов... 

Самый главный вопрос, которых волнует многих и почему-то на него пока нет ответа. Что будет с предзаказом, а именно дадут ли доступ к бете вместе с ним.

Хотя судя по этой информации: https://twitter.com/SteamDB/status/1061022114617143296 предзаказ не даёт ранний доступ к игре.

• Addsky сказал(а):

Самый главный вопрос, которых волнует многих и почему-то на него пока нет ответа. Что будет с предзаказом, а именно дадут ли доступ к бете вместе с ним.

Хотя судя по этой информации: https://twitter.com/SteamDB/status/1061022114617143296 предзаказ не даёт ранний доступ к игре.

скорее всего на стриме будет инфа о бете

• Предзаказ стоит делать только из любви к Валве OSfrog.png

• Врядли дадут доступ к бете, ибо все купят предзаказ и уже будут играть, тогда какой смысл от релиза 

• СКолько будет длиться предзаказ по времени ?

• Yamahagg сказал(а):

СКолько будет длиться предзаказ по времени ?

неделю мб, или до того момента как бета начнется 

• AI7 сказал(а):

Врядли дадут доступ к бете, ибо все купят предзаказ и уже будут играть, тогда какой смысл от релиза 

А в чем разница для Вольво когда люди начнут играть?

• sabalen сказал(а):

А в чем разница для Вольво когда люди начнут играть?

Успеть пофиксить баги все и добавить больше функций, а то дауничи будут играть в бету и ныть почему у меня баги тд и ставить игре низкие оценки

• AI7 сказал(а):

неделю мб, или до того момента как бета начнется 

а есть инфа какая-нибудь, а то я завтра только смогу купить?
    боюсь, что пропущу предзаказ. 

• Yamahagg сказал(а):

а есть инфа какая-нибудь, а то я завтра только смогу купить?
    боюсь, что пропущу предзаказ. 

инфы нету, но врядли они сделают предзаказ на 1 день, думаю успеешь

• Предзаказ можно будет сделать хоть за 2 дня до выхода игры, как это и было всегда, неплохая новость, автору лайк )

• как вы думаете предзаказ будет дешевле чем игра после релиза? 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?