Здарова. Как вы думаете, будет ли предзаказ Artifact'a? А если будет, то какие плюшки в нём могут оказаться?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем cheSter, 08 Aug 2018 в 10:14.
Здарова. Как вы думаете, будет ли предзаказ Artifact'a? А если будет, то какие плюшки в нём могут оказаться?
Дополнительные паки, золотые версии некоторых карт, базовая косметика
Да плевать какие плюшки, сделаю предзакаказ сразу же, как дадут возможность
В сентябре выкатят наверное с плюшками, которые можно получить только по предзаказу.
iNnerrage сказал(а):↑Да плевать какие плюшки, сделаю предзакаказ сразу же, как дадут возможность
Нажмите, чтобы раскрыть...Габен возьми мои деньги!!! Я тож сразу же предзаказ сделаю, может даже в подарок ещё друганам на днюхи куплю)))
Конечно будет. Обязательно брать надо
Лучше бы бету сделали.
Должен быть. Тестировщиков у валве нет же
Kivvi сказал(а):↑Готов сделать предзаказ если дадут поиграть за него в бетку. Ну, или если за него дадут раскраску пуджа на сторону моей доски
Нажмите, чтобы раскрыть...та нет, доступа на бетку за предзаказ явно не будет. В лучшем случае какая-то минимальная косметика имхо
предзаказ есть многих игр. у артика вполне может быть тоже. бонусом докинут паков и может что-то эксклюзивное из косметики.