Посоветуйте годноту

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Duff, 14 Jul 2018 в 22:09.

• Посоветуйте игру в которую можно чилить, именно чилить, не напрягаться, а тупа адихать CoolCat.pngCoolCat.png.

• Без шуток.

Майнкрафт.

Вот серъезно, лучше игр для чила я еще не видел.
    Эта песочница нечто, в свое время были сессии по 50+ часов невылазно (вычитая сон) строя один замок roflanLico.png

Ну или частенько во время трансляций на фоне играю  играл

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Без шуток.

Майнкрафт.

Вот серъезно, лучше игр для чила я еще не видел.
    Эта песочница нечто, в свое время были сессии по 50+ часов невылазно (вычитая сон) строя один замок roflanLico.png

Ну или частенько во время трансляций на фоне играю  играл

Нажмите, чтобы раскрыть...

Отлично, пойду строить свою(нашу) хрущёвку.

• Duff сказал(а):

Отлично, пойду строить свою(нашу) хрущёвку.

Создать ламповый сервер для юзеров нашего сайта (пока онлайн малый) будет грандиозным событием
    Может ради такого опять его скачаю. Надо подумать, может, и реализовать эту идею justsmile.png

• Мэгумин сказал(а):

Создать ламповый сервер для юзеров нашего сайта (пока онлайн малый) будет грандиозным событием
    Может ради такого опять его скачаю. Надо подумать, может, и реализовать эту идею justsmile.png

ArtifactCraft 

• Мэгумин сказал(а):

иметь свой сервер в майнкрафт FeelsGoodMan.png эх, старая мечта 11-12 годов BibleThump.pngFeelsCryMan.png

а по теме - попробуй поиграть в Royal Defense, мне вот зашло почилить на фоне стримов. Еще можешь кликеры попробовать, если вообще такое нравится Kappa.png

• Osu попробуй.

• Line-oFF сказал(а):

Osu попробуй.

Как ярый игрок в осу сразу скажу что это не игра для расслабления.
    На ней нужно фокусироваться что бы играть, и достаточно усилий прилагать что бы добиваться успехов

• Мэгумин сказал(а):

Как ярый игрок в осу сразу скажу что это не игра для расслабления.
    На ней нужно фокусироваться что бы играть, и достаточно усилий прилагать что бы добиваться успехов

Я играю когда тупа что то жду, минут 20-30 максимум. Тупа чилишь

• Walking dead , вроде игра , а вроде мультсериал с сюжетом , который создаешь сам.

• Автор темы
    Yamahagg сказал(а):

Walking dead , вроде игра , а вроде мультсериал с сюжетом , который создаешь сам.

Играл ещё пару лет назад, не понравилась рисовка, как будто мультик посмотрел, ну а в целом не плохо justsmile.png.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?