сабж
Последнее редактирование:
сабж
Это годнота по твоему мнению. Другой человек может считать это фуфлом по своему мнению.
Спойлер:
Chloe сказал(а):↑мда сейчас бы верить в "разные вкусы"
Нажмите, чтобы раскрыть...А разных вкусов не бывает?
То есть ты хочешь сказать, что всем нравится или не нравится всё одновременно и одинаково, или всё что нравится/не нравится тебе, нравится/не нравится мне и наоборот? Что за парадокс?
Vestrate сказал(а):↑А разных вкусов не бывает?
То есть ты хочешь сказать, что всем нравится или не нравится всё одновременно и одинаково, или всё что нравится/не нравится тебе, нравится/не нравится мне и наоборот? Что за парадокс?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну либо у тебя вкус есть либо его нет
al7 сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...ну это уже за гранью добра и зла
скидывать унтерменша которая слова не запомнила и в ноты не попала + еще акцент
Chloe сказал(а):↑ну либо у тебя вкус есть либо его нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Я понял ты говоришь об эстетическом вкусе, понятии о прекрасном. Эстетический вкус сложно сформировать, у каждого человека существует свой эстетический идеал. В эстетике прекрасным называют то, что способно вызвать благоприятные чувства и эмоции, доставить эстетическое наслаждение. Эстетический вкус каждого отдельного человека может не совпадать с эстетическим вкусом и идеалом другого. Это как я доказывать бабке столетней буду что какой нибудь рэпер лицо это есть эстетический идеал.
Chloe сказал(а):↑ну либо у тебя вкус есть либо его нет
ну это уже за гранью добра и зла
скидывать унтерменша которая слова не запомнила и в ноты не попала + еще акцент
Нажмите, чтобы раскрыть...но кому-то это нравится лайки на ютубе есть, кек
хз, скину пару тройку без рофлов но ты их уже слышал, наверное
Вот у меня например чисто разный вкус, могу что угодно слушать, лишь бы ушам кайфово было + сама музыка хороша, тупа разные жанры под настроение, но многие например слушают онли метал там или реп всякий, хз непонимаю, но у людей тоже вкус такой. Ты вот кидал бабангиду, мне вообще не зашла ни одна песня
то шо скинул уже 10 лет периодически врубаю под настроение не надоедают
Кельтская народная музыка— это лучшее что слышало человечество.
One Direction
Спойлер: "Настоящая годнота"