Последний аддон скатывает и не привносит в игру ничего нового

Тема в разделе "Hearthstone", создана пользователем al7, 05 Apr 2018 в 08:18.

• Горит от ведьминого леса, от легендарок аля "вы кладете в руку случайную легу/эпик/говно из колоды/класса вашего противника или фул случайное" на мага, рогу и т.п.

ХС перешел в стагнацию, из которой были надежды выйти когда 2 патча подряд вводился новый тип карт, Квесты и ДК, но в обоих случаях заиграло лишь 1-2 квеста или ДК на весь патч, а остальное было пылью

МБ написал хрень, но ХС со своими возможностями развивается ну очень медленно, а что-то кардинально новое из механик внедрять они не хотят, хотя возможности есть.

Взять туже мотыгу в которой за 20 лет выпустилось более 10 000 карт, а возможности МТГ просто не сравнимы с возможностями ХСа(попробуйте реализовать в мотыге аналоги йогг сарона, и других карт, удачи так сказать, в хс можно реализовать что угодно), но МТГ к примеру видоизменяется и постоянно выходят и находят какие-то новые фишки и радикальные механики, а не аля механика натиска - ктото реально считает что это прям суперновая механика?(нет)

короче ХС напоминает доту сейчас в период застоя.....ничего нового в патче если будет(

p.s. выкакал гору отсебятины, просто накипело

• Близзы уже как года 2.5 выпускают новые дополнения только, чтобы зафармить побольше денег.

• Stormlike сказал(а):

Близзы уже как года 2.5 выпускают новые дополнения только, чтобы зафармить побольше денег.

Нажмите, чтобы раскрыть...

А так-же для галочки "завести новые карты".
    Хотя эта галочка дополняет твою.

• Чего ты ожидаешь от игры 6+,какие новые механики пацаны с детсада еще с этим то неразобрались

• Golden сказал(а):

Чего ты ожидаешь от игры 6+,какие новые механики пацаны с детсада еще с этим то неразобрались

6+ там даже если есть, то чисто символично для закона.
    Пользоваться battlenet энивей можно только с 13 лет.

• Ну что тут сказать это жи хартстоун кекеай! Обманчиво простая и невероятно интересная roflanLico.png  просто помоему они ну слишком много рандома добавили в игру и такое чувство что половина карт вообще не для стандарта и вольного пилятся а тупа для аренки4Head.png 

• Мэгумин сказал(а):

6+ там даже если есть, то чисто символично для закона.
    Пользоваться battlenet энивей можно только с 13 лет.

А как насчет того что можно создать учет запись для ребенка 

• Golden сказал(а):

А как насчет того что можно создать учет запись для ребенка 

Я в курсе.
    И так можно.
    Например, MTGKID.

Я к тому, что Blizzard не нацелены на аудиторию 6-12 лет, и уж точно не станут создавать карты специально такими легкими.

• Не знаю на что они там нацелены, но карты и механики там сейчас проще простого

• Автор темы

собственно изменил немного свое мнение, попробую пофанится на роге и шамане.

Но по факту ничего нового не принесло дополнение, просто под другим соусом, как в общем-то близзы вовку апдейтят также.

• ыхахахахаххаха4Head.pngEleGiggle.png с последней деки ШОУмена через комарика и элемабранного в такую голосяндру,если бы не паладины с их существами,мой попа сгорел бы совсем roflanPominki.png

• Мэгумин сказал(а):

Я в курсе.
    И так можно.
    Например, MTGKID.

Я к тому, что Blizzard не нацелены на аудиторию 6-12 лет, и уж точно не станут создавать карты специально такими легкими.

Тем не менее,в "Туманах Пандарии"Близзы спустили возр.ограничение к 6+

• рьодварг сказал(а):

Тем не менее,в "Туманах Пандарии"Близзы спустили возр.ограничение к 6+

туманы пандарии это же вроде wow?
    речь идет о хс

• Мэгумин сказал(а):

туманы пандарии это же вроде wow?
    речь идет о хс

Да,вов.Я имел ввиду что снижение порога не новинка для близзов,и могут вполне повторить

• не знаю донатил на все предзаказы,все приключения много карточек есть! не знаю по мне так годой длс вышли в последний год!

• ХС скатился

• Автор темы

По факту ничего не поменялось за полгода.

ХСу поидее должно быть наплевать на артефакт, и другие ККИ из под шконки, если бы не один нюанс - он убивает планомерно себя сам.

Но есть еще один нюанс - игра все так же приятна на скоротать часик перед сном параллельно поделав дейлик, и от тебя ничего не требуют как в поносном артефакте, где пользователи будут платить за каждый пук.

• Играл в HS с выхода Наксрамаса, и лучше он явно не стал, в итоге выполнял только задания, а пару месяцев назад его совсем забросил. В Гвинте и то смысловой нагрузки больше)

• Читал где-то пост журналиста китайского об инсайдах, мол, близам поставили условия пилить чаще и получать больше бабок. Инсайды от бывших разроботчиков, желающие легко нагуглят по тегам скандал дьябло.

Эта установка объясняет абсолютно всё. В хс играл долгое время, сейчас забросил, с ЗП куплю арт, потестирую. Овервотч играл долгое время - забросил, имбалансная хрень, исход карты 99% знаешь заранее. Хотс не особо тестил. д3 забросил через две недели. 

Грустно это всё.

• CoolStoryBob.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?