Подумаем о первом инте по артифакту

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем elmagnifico, 02 Nov 2018 в 15:55.

• Как думаете, что будет входить в компендиум из плюшек?

• elmagnifico сказал(а):

Как думаете, что будет входить в компендиум из плюшек?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Компендиума может и не быть 

• компендоса на первый инт не будет имхо

• компенда не будет, говорили же, что мб с продаж пакичей соберут немного. Если решать делать краундфайдинг офк.

• Компенда не будет.

• потом сделают , на первом слишком жадно делать

игре будет на тот момент 3-4 месяца

• grecigor сказал(а):

Компенда не будет.

5 пруфов

• Unit сказал(а):

5 пруфов

я габену позвонил спросил

• Puth сказал(а):

потом сделают , на первом слишком жадно делать

игре будет на тот момент 3-4 месяца

Я думаю, что у валв довольно растянутая временная шкала, они обещали крупный турнир в начале года... А учитывая, что это Валв начало года может быть - середина лета (или даже август). 

Как мне кажется, что второй комплект карт они выпустят именно к турниру, но на турнире он играться не будет... а 25%  продаж от паков этих пойдет в фонд турнира (но это не точно). Валвам надо как можно сильнее оттянуть публику ХС и других ККИ игр (всех сильных игроков, стримеров и т.д.). А чтобы приманить как можно большое количество игроков - достаточно провести турнир с большим призовым фондом... Миллион баксов, конечно, внушительная сумма, но ведь она поделится минимум на 16 игроков, плюс налоги... значит победитель чистыми на руки получит от силы (и в зависимости от страны) максимум тыщ 300, что как бы довольно небольшая сумма в сравнении с той же дотой... 

А вот если призовой будет скажет 15кк... будет куда большая заруба, потому что 100% игроков других ККИ пойдут пробывать свои силы... а это значит - сбор хотя бы 50-60% коллекции для каждого игрока... а это значит минимум по 100$ от каждого... 

Но это лишь мои предположения... 

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

Я думаю, что у валв довольно растянутая временная шкала, они обещали крупный турнир в начале года... А учитывая, что это Валв начало года может быть - середина лета (или даже август). 

Как мне кажется, что второй комплект карт они выпустят именно к турниру, но на турнире он играться не будет... а 25%  продаж от паков этих пойдет в фонд турнира (но это не точно). Валвам надо как можно сильнее оттянуть публику ХС и других ККИ игр (всех сильных игроков, стримеров и т.д.). А чтобы приманить как можно большое количество игроков - достаточно провести турнир с большим призовым фондом... Миллион баксов, конечно, внушительная сумма, но ведь она поделится минимум на 16 игроков, плюс налоги... значит победитель чистыми на руки получит от силы (и в зависимости от страны) максимум тыщ 300, что как бы довольно небольшая сумма в сравнении с той же дотой... 

А вот если призовой будет скажет 15кк... будет куда большая заруба, потому что 100% игроков других ККИ пойдут пробывать свои силы... а это значит - сбор хотя бы 50-60% коллекции для каждого игрока... а это значит минимум по 100$ от каждого... 

Но это лишь мои предположения... 

миллион победителю. сообщали об этом. соответственно призовой будет как на первом инте - около миллиона шестьсот тысяч

• elmagnifico сказал(а):

миллион победителю. сообщали об этом. соответственно призовой будет как на первом инте - около миллиона шестьсот тысяч

Нет, чувачек... во всех сообщениях (в том числе оригинальном) сообщается о том, что призовой фонд (prise poll) будет 1кк... а не победитель получит 1кк на руки...

Хотя что говорить, никто с этого форума даже понюхать их не сможет. Да и всё 100 раз ещё может поменяться... так что не будем пока что рассусоливать эту тему, так как ни ты ни я не имеем практически никакой информации.

• Mister X сказал(а):

Нет, чувачек... во всех сообщениях (в том числе оригинальном) сообщается о том, что призовой фонд (prise poll) будет 1кк... а не победитель получит 1кк на руки...

Хотя что говорить, никто с этого форума даже понюхать их не сможет. Да и всё 100 раз ещё может поменяться... так что не будем пока что рассусоливать эту тему, так как ни ты ни я не имеем практически никакой информации.

Офф инфа от вальв что за 1 место 1кк$

• ontheway сказал(а):

Пруф? 

• ontheway сказал(а):

Была инфа только о том, что прайз пул будет 1кк.

Цитата:

After the press conference, Valve dropped something else about the game: it’ll be hosting a tournament next year with a total prize pool of $1 million. The news was broken about an hour after the press event by Valve’s social media and community manager Wykrhm Reddy, via his Twitter account.

• NXGod сказал(а):

Была инфа только о том, что прайз пул будет 1кк.

Спасибо, за то что нашел пруф вместо меня... 

• Mister X сказал(а):

Спасибо, за то что нашел пруф вместо меня... 

Все это знают, кто тебе тут должен это пруфать?

• Alexander сказал(а):

Все это знают, кто тебе тут должен это пруфать?

все не все, а спор таки шел

• Компеда не будет. А инт будет грандиозный, а дальше тихим. Всем понятно что карточная игра не перебьет кс:го и дотку по онлику и эпичности моментов. Да и эмоции другие - ты не будешь кричать от карты, как от -5 эхо слемом.

• хз ну если я эхослэмом упорю 5 героев противника на лайне в артифакте, я буду орать шо дикий .

• В AF не будет тех эмоции которые мы привыкли испытывать смотря турик по дотке или ксго, это совсем другой жанр  justsmile.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?