Подтверждение ОБТ подъехало

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем markizdesad, 10 Oct 2018 в 20:10.

• Ну и че на это скажите кукаретики толкующие "ТОЛЬКО ЗБТ!!!!!!" ? roflanZdarova.png

Спойлер:
  • Когда бета стартанет. А когда?

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Когда бета стартанет. А когда?

Нажмите, чтобы раскрыть...

как минимум факт номер 1 - ОБТ будет, факт номер 2 - будет очень тупо если они запустят ОБТ за 1,2 недели до релиза

Из этого всего выходит, что уже скоро бета будет

• Тоже хотел вбросить этот пост

• 1. С каких пор Weplay - это официальный представитель Valve?

2. Если бы они обладали такой информацией, указали бы точную дату проведения турнира. 

3. То что будет ОБТ еще известно с августа https://artifact.ru/news/54-vse-posetiteli-the-international-8-poluchat-kljuch-ot-artifact/ 

(А нет, просто указан Бета-тест)

• ну во первых это не сами валв, во вторых open beta, подразумивает бэту по ключам, 

• WePlay сами не знают ничего

• валвами было сказаноб что бета в октябре, т.е по любому скоро, если валв не накосячат. Weplay наверно это и имели ввиду

А опен беты не будет офк

• DpK24HeX4AEjsKG.png

• Дайте угадаю, судя по обновам, бета будет либо в этот четверг либо в следующий, либо еще в какой нибудь четверг.

• danilovalexander сказал(а):

Дайте угадаю, судя по обновам, бета будет либо в этот четверг либо в следующий, либо еще в какой нибудь четверг.

почему в четверг?

• iNnerrage сказал(а):

почему в четверг?

да не слушай его, просто по четвергам обновы в доте всегда,. но тут две разных игры и разные команды разработчиков, офф твиттер акацнт артифакта даже в воскрескнье посты выкладывал, так что четверг ничо не говорит

• orca сказал(а):

да не слушай его, просто по четвергам обновы в доте всегда,. но тут две разных игры и разные команды разработчиков, офф твиттер акацнт артифакта даже в воскрескнье посты выкладывал, так что четверг ничо не говорит

тоже сразу подумал про доту, хотя и не понимаю, зачем челик связывает обновы в доте с артифактом

• Обт - открытое бета тестирование, обычно в других играх это значит, что любой желающий сможет поиграть.
    А все кто хотел реально поиграть - уже играют в збт и как раз таки ЗБТ всегда по ключам или приглосам, а не ОБТ.
    Да и тем более, ЗБТ уже идет с полгода и там про-игроки уже давно рубятся. Только ленивый не достал себе ключ, смешно слышать людей, что так хотели ключ и не смогли поехать на инт или купить его потом... а, то что ключ давали на инте понимала/догадывалась наверно даже последняя собака с блошиного рынка, не было денег - другой вопрос, но всё же не оправдание.
    Но не об этом щас, это просто предыстория уже ничего не значащая, но объясняющая почему обт логичнее. Я к тому что будет иммено ОБТ и скорее всего либо по открытию всех карт (300 с хреном) либо с 28 октября. Если кратко - как называется то, что уже кто-то играет с полгода в игру в которую больше никто не может играть если не ЗБТ и то что перед этим ЗБТ тоже уже были статьи за год до игры?

• Vilerain сказал(а):

Обт - открытое бета тестирование, обычно в других играх это значит, что любой желающий сможет поиграть.
    А все кто хотел реально поиграть - уже играют в збт и как раз таки ЗБТ всегда по ключам или приглосам, а не ОБТ.
    Да и тем более, ЗБТ уже идет с полгода и там про-игроки уже давно рубятся. Только ленивый не достал себе ключ, смешно слышать людей, что так хотели ключ и не смогли поехать на инт или купить его потом... а, то что ключ давали на инте понимала/догадывалась наверно даже последняя собака с блошиного рынка, не было денег - другой вопрос, но всё же не оправдание.
    Но не об этом щас, это просто предыстория уже ничего не значащая, но объясняющая почему обт логичнее. Я к тому что будет иммено ОБТ и скорее всего либо по открытию всех карт (300 с хреном) либо с 28 октября. Если кратко - как называется то, что уже кто-то играет с полгода в игру в которую больше никто не может играть если не ЗБТ и то что перед этим ЗБТ тоже уже были статьи за год до игры?

ты хочешь сказать что обт будет для всех!? смысл было гейбу обьявлять и раздавать кллючи на инте и на паксе? чтобы потом сделать обт, не логично

• Vilerain сказал(а):

Обт - открытое бета тестирование, обычно в других играх это значит, что любой желающий сможет поиграть.

Сейчас ЗБТ и когда дадут доступ тем, у кого есть ключ, тоже будет ЗБТ. ОБТ будет тогда, когда в стиме можно будет купить игру и сразу поиграть в нее. и такого не будет, тк тогда бы вместо точной даты релиза озвучили точную дату начала обт. пиарить дату и потом дать доступ всем до нее это плохой ход имхо

• Onyix сказал(а):

Сейчас ЗБТ и когда дадут доступ тем, у кого есть ключ, тоже будет ЗБТ. ОБТ будет тогда, когда в стиме можно будет купить игру и сразу поиграть в нее (и такого не будет, тк тогда бы вместо точной даты релиза озвучили точную дату начала обт)

вот и я так думаю, сейчас идет альфа, потом бэта для ключников, ну и релиз в ноябре, тут даже к гадалке не ходи я не понимаю почему весь реддит думает про ппиордер и сразу доступ в бэту, в по поводу самой бэты думаю выйдет через неделю две 

• orca сказал(а):

вот и я так думаю, сейчас идет альфа, потом бэта для ключников, ну и релиз в ноябре, тут даже к гадалке не ходи я не понимаю почему весь реддит думает про ппиордер и сразу доступ в бэту, в по поводу самой бэты думаю выйдет через неделю две 

Сейчас закрытая бета идет. Можно было увидеть надпись на стриме PAX

• Ну по сути, могут дать доступ на ЗБТ паксникам и интовикам 18 октября, потом сделать ОБТ 28 октября. Но маловероятно, зачем делать такие мувы тогда надо было на инте и паксе, и раздавать ключи.

• мусолите одно и тоже, то что вы называете open beta будет бетой по ключам, которые получили pax/ti/giveaway etc.

Их много. Предзаказов не будет, иначе смысл всех этих мероприятий с pax/ti ничтожен был бы.

Исходя из моих предположений, ориентировочно 26-29 октября начнется.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?