Рассказывайте как подготовиться молодой киберкотлете для вхождения в новую дисциплину. Может быть есть какие-то методики и прочее? Как готовятся местные атлеты? Что вы делаете?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 30 Sep 2018 в 18:18.
Рассказывайте как подготовиться молодой киберкотлете для вхождения в новую дисциплину. Может быть есть какие-то методики и прочее? Как готовятся местные атлеты? Что вы делаете?
А какой у тебя ник на artifaction, И есть ли ты там?
теорвер, изучение карт.
Видео, статьи, изучаю все карты
Neferpitou сказал(а):↑А какой у тебя ник на artifaction, И есть ли ты там?
теорвер, изучение карт.Нажмите, чтобы раскрыть...что это? У них разве есть какая-то инфа? Я только в розыгрышах участвовал, если ты о проекте слакса, сансфана и др.
Yamahagg сказал(а):↑Видео, статьи, изучаю все карты
Нажмите, чтобы раскрыть...это само собой, все карты изучил, все катки с пакса, и не только, посмотрел. Абсолютно все статьи с русско-английской сети прочитал за весь прошедший год.
Stormlike сказал(а):↑что это? У них разве есть какая-то инфа? Я только в розыгрышах участвовал, если ты о проекте слакса, сансфана и др.
это само собой, все карты изучил, все катки с пакса, и не только, посмотрел. Абсолютно все статьи с русско-английской сети прочитал.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если не сидишь там в чатике то многое потерял.
Stormlike сказал(а):↑что это? У них разве есть какая-то инфа? Я только в розыгрышах участвовал, если ты о проекте слакса, сансфана и др.
это само собой, все карты изучил, все катки с пакса, и не только, посмотрел. Абсолютно все статьи с русско-английской сети прочитал за весь прошедший год.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну так все. осталось мельён у габена получить.
в кки такой подход: сбор коллекции, знание карт, умение составлять колоды, опыт игры разными колодами, умение предсказывать действия противника. для реализации всего этого потребуется не мало времени.
larcen2 сказал(а):↑ну так все. осталось мельён у габена получить.
в кки такой подход: сбор коллекции, знание карт, умение составлять колоды, опыт игры разными колодами, умение предсказывать действия противника. для реализации всего этого потребуется не мало времени.Нажмите, чтобы раскрыть...не все так просто)
только практика и анализ
установи доту обратно
Создаю моно-синие колоды.
grecigor сказал(а):↑Анализ своих игр, записывать все свои ошибки в тетрадки, и думать каждую секунду игры, пытаясь обыграть противника на несколько шагов
Нажмите, чтобы раскрыть...про тетрадь бтв спс, заведу дневник ошибок, буду выписывать каждую и ее решение, чтобы не повторяться во время каток. Отличный совет.
Stormlike сказал(а):↑про тетрадь бтв спс, заведу дневник ошибок, буду выписывать каждую и ее решение, чтобы не повторяться во время каток. Отличный совет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще с доты такую фигню имел. Другое дело, что сыграв игру, ты выпишешь с реплея\по памяти лишь очевидные ошибки, ибо уровень игрыне позволит увидеть что-то менее заметное, но не менее критичное(
RipTide сказал(а):↑Еще с доты такую фигню имел. Другое дело, что сыграв игру, ты выпишешь с реплея\по памяти лишь очевидные ошибки, ибо уровень игрыне позволит увидеть что-то менее заметное, но не менее критичное(
Нажмите, чтобы раскрыть...в любом случае с каждой разобранной ошибкой уровень игры будет повышаться. Это факт. Офк когда дорастешь до горы, увидешь что за ней, а пока и мелочей хватит.
Stormlike сказал(а):↑в любом случае с каждой разобранной ошибкой уровень игры будет повышаться. Это факт. Офк когда дорастешь до горы, увидешь что за ней, а пока и мелочей хватит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут сыглы. Главное чтобы лень не было.
grecigor сказал(а):↑если тебе лень интересоваться своими ошибками в игре и не исправлять их, то тебе дорога в
Нажмите, чтобы раскрыть...Я про лень в плане вести дневник, гений. Если ты в голове не можешь проработать без записи часть сделанных видимых ошибок, то земля пухом
RipTide сказал(а):↑Я про лень в плане вести дневник, гений. Если ты в голове не можешь проработать без записи часть сделанных видимых ошибок, то земля пухом
Нажмите, чтобы раскрыть...если ты не понимаешь что так лучше разбирать ошибки и исправлять их то