Подготовка кибератлетов

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 30 Sep 2018 в 18:18.

• Рассказывайте как подготовиться молодой киберкотлете для вхождения в новую дисциплину. Может быть есть какие-то методики и прочее? Как готовятся местные атлеты? Что вы делаете?

• А какой у тебя ник на artifaction, И есть ли ты там?
    теорвер, изучение карт.

• Видео, статьи, изучаю все  карты

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

А какой у тебя ник на artifaction, И есть ли ты там?
    теорвер, изучение карт.

Нажмите, чтобы раскрыть...

что это? У них разве есть какая-то инфа? Я только в розыгрышах участвовал, если ты о проекте слакса, сансфана и др.

Yamahagg сказал(а):

Видео, статьи, изучаю все  карты

это само собой, все карты изучил, все катки с пакса, и не только, посмотрел. Абсолютно все статьи с русско-английской сети прочитал за весь прошедший год.

• Stormlike сказал(а):

что это? У них разве есть какая-то инфа? Я только в розыгрышах участвовал, если ты о проекте слакса, сансфана и др.

это само собой, все карты изучил, все катки с пакса, и не только, посмотрел. Абсолютно все статьи с русско-английской сети прочитал.

Ну если не сидишь там в чатике то многое потерял.

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Ну если не сидишь там в чатике то многое потерял.

в дискорде то?
    upd. нашел тебя там.

• Stormlike сказал(а):

это само собой, все карты изучил, все катки с пакса, и не только, посмотрел. Абсолютно все статьи с русско-английской сети прочитал за весь прошедший год.

ну так все. осталось мельён у габена получить.
    в кки такой подход: сбор коллекции, знание карт, умение составлять колоды, опыт игры разными колодами, умение предсказывать  действия противника. для реализации всего этого потребуется не мало времени.

• Автор темы
    larcen2 сказал(а):

ну так все. осталось мельён у габена получить.
    в кки такой подход: сбор коллекции, знание карт, умение составлять колоды, опыт игры разными колодами, умение предсказывать  действия противника. для реализации всего этого потребуется не мало времени.

не все так просто)

• Stormlike сказал(а):

не все так просто)

развивай тему.

• только практика и анализ

• установи доту обратно

• Создаю моно-синие колоды. 

• Анализ своих игр,  записывать все свои ошибки в тетрадки,  и думать каждую секунду игры,  пытаясь обыграть противника на несколько шагов

• Автор темы
    grecigor сказал(а):

Анализ своих игр,  записывать все свои ошибки в тетрадки,  и думать каждую секунду игры,  пытаясь обыграть противника на несколько шагов

про тетрадь бтв спс, заведу дневник ошибок, буду выписывать каждую и ее решение, чтобы не повторяться во время каток. Отличный совет.

• Stormlike сказал(а):

про тетрадь бтв спс, заведу дневник ошибок, буду выписывать каждую и ее решение, чтобы не повторяться во время каток. Отличный совет.

Еще с доты такую фигню имел. Другое дело, что сыграв игру, ты выпишешь с реплея\по памяти лишь очевидные ошибки, ибо уровень игрыне позволит увидеть что-то менее заметное, но не менее критичное(

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Еще с доты такую фигню имел. Другое дело, что сыграв игру, ты выпишешь с реплея\по памяти лишь очевидные ошибки, ибо уровень игрыне позволит увидеть что-то менее заметное, но не менее критичное(

в любом случае с каждой разобранной ошибкой уровень игры будет повышаться. Это факт. Офк когда дорастешь до горы, увидешь что за ней, а пока и мелочей хватит.

• Stormlike сказал(а):

в любом случае с каждой разобранной ошибкой уровень игры будет повышаться. Это факт. Офк когда дорастешь до горы, увидешь что за ней, а пока и мелочей хватит.

Ну тут сыглы. Главное чтобы лень не было.

• RipTide сказал(а):

Ну тут сыглы. Главное чтобы лень не было.

если тебе лень интересоваться своими ошибками в игре и не исправлять их, то тебе дорога в roflanPomoika.png

• grecigor сказал(а):

если тебе лень интересоваться своими ошибками в игре и не исправлять их, то тебе дорога в roflanPomoika.png

Я про лень в плане вести дневник, гений. Если ты в голове не можешь проработать без записи часть сделанных видимых ошибок, то земля пухомroflanPominki.png

• RipTide сказал(а):

Я про лень в плане вести дневник, гений. Если ты в голове не можешь проработать без записи часть сделанных видимых ошибок, то земля пухомroflanPominki.png

если ты не понимаешь что так лучше разбирать ошибки и исправлять их то roflanZachto.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?