Поделить игру с другом.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Xoluz_1, 13 Nov 2018 в 02:05.

• Что если я куплю игру и поделюсь с другом. У него будут паки или он будет использовать мои карточки? Как это работает?

• второй вариант скорее всего PepeThink.png

• Офк он будет использовать твои карточки. У вас будет всё так же один аккаунт, на котором вы сможете по очереди играть.

• Ты даришь её, или на 1 акке будете играть? Если 2, то один акк, одни и те же карточки

• Я думаю тс спрашивал о том, что будет если расшарить игру другу через семейный доступ. Подозреваю, что у друга не будет коллекции (по идее карточки же будут в инвентаре стима, что бы их можно было продавать). Второй вариант, друг просто не сможет играть (как в кс соревновательный). Ну и есть еще варик, что ее просто нельзя будет расшарить

•  

для этой игры возможно запретят делиться игрой через семейный доступ.

смысла нет, т.к. картонок у тебя не будет в игре.

максимум против ботов с базовыми колодами или специальные моды с заведомо подготовленными картами от разрабов.

• elmagnifico сказал(а):

для этой игры возможно запретят делиться игрой через семейный доступ.

смысла нет, т.к. картонок у тебя не будет в игре.

максимум против ботов с базовыми колодами или специальные моды с заведомо подготовленными картами от разрабов.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Можно там без карт играть. Не партесь.

Предполагаю, что сама игра в какой-то момент может стать халявой. Просто без паков. Мол зайди-посмотри и поиграй пару модов. А потом какой-нибудь челик купит 5 билетов и сделает из пяти баксов свой первый лям на турнирах.

• Koroz сказал(а):

Можно там без карт играть. Не партесь.

Предполагаю, что сама игра в какой-то момент может стать халявой. Просто без паков. Мол зайди-посмотри и поиграй пару модов. А потом какой-нибудь челик купит 5 билетов и сделает из пяти баксов свой первый лям на турнирах.

Соревновательные режимы без карт не поиграть. Сорян. Ну или без билета

• elmagnifico сказал(а):

"Call to Arms Preconstructed — Специальный режим, основанный на событии, которое мы запускали на PAX. Вы выберете одну из шести мощных колод, чтобы играть в этом режиме; вы должны построить самую длинную победную серию. Вам не нужно владеть карточками для игры на колодах в этом режиме."

"Также есть событие с подобранными колодами серии «Зов битвы», где можно играть сильными картами, которых у вас нет. В ближайшем будущем мы также хотим запустить другие бесплатные соревновательные состязания."

• elmagnifico сказал(а):

Так все же ноют о том, что хотят попробовать игру... пощупать... ну пусть и поиграют без паков, базовыми колодами... я думаю, что никто из тех, кто купил игру против такого исхода не будет. Хотя зачем это обсуждать если разработчики всё равно слушать нас не будут, а сделают по своему. 

Koroz сказал(а):

"Call to Arms Preconstructed — Специальный режим, основанный на событии, которое мы запускали на PAX. Вы выберете одну из шести мощных колод, чтобы играть в этом режиме; вы должны построить самую длинную победную серию. Вам не нужно владеть карточками для игры на колодах в этом режиме."

"Также есть событие с подобранными колодами серии «Зов битвы», где можно играть сильными картами, которых у вас нет. В ближайшем будущем мы также хотим запустить другие бесплатные соревновательные состязания."

Во-первых вроде как не сказано, что данный режим бесплатный. (а не за билет) Хотя не буду отрицать, что данный режим скорее всего будет бесплатным. 

Во-вторых ничего не сказано, о награде за этот режим. Т.е. награда за режим тебе будет красивая цифра в профиль что ты провел серию из 10 побед в этом режиме... и всё... цифра которая дает ровным счетом Н***Я!

А может быть всё будет збс и гейб расщедрится... остается лишь только дождаться. 

• Mister X сказал(а):

Во-первых вроде как не сказано, что данный режим бесплатный. (а не за билет) Хотя не буду отрицать, что данный режим скорее всего будет бесплатным. 

Во-вторых ничего не сказано, о награде за этот режим. Т.е. награда за режим тебе будет красивая цифра в профиль что ты провел серию из 10 побед в этом режиме... и всё... цифра которая дает ровным счетом Н***Я!

А может быть всё будет збс и гейб расщедрится... остается лишь только дождаться. 

Вообще по чесночно-сливочному написано, что гарантированные призы только за тикеты.

Это даёт понять, что есть не гарантированные призы не за тикеты. Так что, может, за старания кто-то получит халяву.

Написано, что он входит в казуал гантлеты. 

Ну, и, конечно, будут добавлять другие режимы. 

• Koroz сказал(а):

Я написал это в посте выше. И там не все карты. А как я написал ранее - предсобранные разрабами колоды

• elmagnifico сказал(а):

Я написал это в посте выше. И там не все карты. А как я написал ранее - предсобранные разрабами колоды

И я добавил, что будут другие режимы. Халявный драфт это очевидное и верное решение.

• Koroz сказал(а):

И я добавил, что будут другие режимы. Халявный драфт это очевидное и верное решение.

Это было бы круто, но его на старте не объяобъявляли

• elmagnifico сказал(а):

Это было бы круто, но его на старте не объяобъявляли

Та будет. Или что-то подобное, но урезанное. 
    Например, драфт только старых сетов.

• Koroz сказал(а):

Та будет. Или что-то подобное, но урезанное. 
    Например, драфт только старых сетов.

если будет полноценный бесплатный драфт для практики. аля обычная игра(солнышко) в хсе. то это будет бомба.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?