Подарки

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Enerjust, 08 Mar 2018 в 04:39.

• Собственно вспомнился прекрасный диалог из "Бешеных псов" про чаевые официанткам/работникам из мака и отношения общества к этому.Стало интересно,почему люди не дарят подарки друг другу просто так(ну вот просто решили вы встретиться с другом,с которым видитесь регулярно и подарили ему что-то),но при этом считают обязательным дарить их на праздники?Дарите ли вы подарки просто так?Обижаетесь,когда вас не поздравляют/не дарят ничего?

• Да, дарю подарки порой просто так и мне просто так иногда дарят, но это онли среди моих одногодок, с поколением старше (родня и т.п.) в основном по праздникам.

• Подарите артефакт (спасибо)

• Ну я сильно не бунтую когда мне чет дарят, а вот когда мне дарить надо, то это рил бессмысленно, почему я должен дарить подарки по праздникам.

• Enerjust сказал(а):

Собственно вспомнился прекрасный диалог из "Бешеных псов" про чаевые официанткам/работникам из мака и отношения общества к этому.Стало интересно,почему люди не дарят подарки друг другу просто так(ну вот просто решили вы встретиться с другом,с которым видитесь регулярно и подарили ему что-то),но при этом считают обязательным дарить их на праздники?Дарите ли вы подарки просто так?Обижаетесь,когда вас не поздравляют/не дарят ничего?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я не такой богатый что бы дарить тням подарки просто так.
    Зачем?

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Я не такой богатый что бы дарить тням подарки просто так.
    Зачем?

Так я ж не только тней имел ввиду KappaPride.png

• Поздравляю тебя с 8 марта, тебе больше нет смысла обижаться 

• Если и дарю, то только деньги или цветы lightmidas.png

• Автор темы
    pnchi сказал(а):

Поздравляю тебя с 8 марта, тебе больше нет смысла обижаться 

Теперь на мне будет висеть проклятие дизлукасов?BibleThump.png

• Enerjust сказал(а):

Теперь на мне будет висеть проклятие дизлукасов?BibleThump.png

здесь нет дизлайков, можешь не переживать

• Enerjust сказал(а):

Дарите ли вы подарки просто так?Обижаетесь,когда вас не поздравляют/не дарят ничего?

Бывает. Нет.

• Не дарить подарки

• Могут подумать шо взятка/шо нить нужно от человека, пытаюсь подлизаца FeelsBadMan.png

• Дарить всякую  юзлес парашу на праздники которую ты передаришь другому человеку. :peka:

Дарю просто так своим близким  (самым близким) , друзьям ниче не дарю. Друзья мне тоже ничего не дарятroflanZachto.png

• дарить подарки даже по праздникам = рак мозга

а чаевые плата за услуги в обход барыг 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?