Почему запрещены вбросы?

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем rii-shiri, 22 Mar 2018 в 09:13.

• И почему меня игнорит в лс супермодератор?

• Потому-что вбросы портят сайт. 

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Потому-что вбросы портят сайт. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Глупости

• rii-shiri сказал(а):

И почему меня игнорит в лс супермодератор?

вбросы раковая опухоль д2ру.

зачем они нужны?хоть 1 положительный аргумент.

• Груз Каспийский сказал(а):

вбросы раковая опухоль д2ру.

зачем они нужны?хоть 1 положительный аргумент.

не зря во всех штатах америки разные законы, для того что-бы смотреть на мир шире, надо превносить разнообразие в общество, поэтому я поддерживаю запрет на вбросы именно на данном сайте

• ShinraTensei сказал(а):

не зря во всех штатах америки разные законы, для того что-бы смотреть на мир шире, надо превносить разнообразие в общество, поэтому я поддерживаю запрет на вбросы именно на данном сайте

согласен

• rii-shiri сказал(а):

Почему запрещены вбросы?

Глупости.

Stormlike сказал(а):

Потому-что вбросы портят сайт. 

Глупости.

ShinraTensei сказал(а):

Вбросы не запрещены, это такая же иллюзия как на д2ру(там кстати они тоже запрещены roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png)

• Мнение - ИМХО.

Вбросы запрещены просто потому, что на сайте малый онлайн, что-бы не портить мнение о форуме изначально, потому что 90% вбросов - кал, и из-за этого форум превратится в локальную помойку вроде арканы, реборна, плейартефакта и прочих недо-форумов.

В первое время на д2ру, вбросы тоже были запрещены, и только со временем они перешли в обычную жизнь таверны.
    Учитывая что даже там, выходит один годный вброс из десяти, учитывая что там, 30-40% хейтят и не могут терпеть вбросов - поэтому они и тут запрещены.

Со временем, все появится, как это было и с д2ру.

• Мэгумин сказал(а):

Мнение - ИМХО.

Вбросы запрещены просто потому, что на сайте малый онлайн, что-бы не портить мнение о форуме изначально, потому что 90% вбросов - кал, и из-за этого форум превратится в локальную помойку вроде арканы, реборна, плейартефакта и прочих недо-форумов.

В первое время на д2ру, вбросы тоже были запрещены, и только со временем они перешли в обычную жизнь таверны.
    Учитывая что даже там, выходит один годный вброс из десяти, учитывая что там, 30-40% хейтят и не могут терпеть вбросов - поэтому они и тут запрещены.

Со временем, все появится, как это было и с д2ру.

даже со временем не надо 

даже со временем не надо 

тут немного другой менталитет поэтому врятли появятся, в если даже появится их тут будет на 95% меньше

• Потому что нас пока мало и мы семья тут,поэтому и вбросов нету(зачем своей сестре/соседу/дяде говорить дичь из жизни(не факт что ещё правда)когда можно в большей публике и где это традицией стало).

• Так как у меня айкью 125 (есть пруфы " src="https://artifactcards.ru/img/forum/emoticons/whyRly.png" data-smile="1" data-shortcut="" alt="whyRly.png" />) я бы поставил дизлайк автору. Спасибо.

• Найс аргументы у ТСа SeemsGood.png
    Вбросы - посредственные, глупые, дурацкие темы без особого смысла, для привлечения внимания. Это как кидать говном в вентилятор. Профит только в том, что можно орнуть с комментов. Вбросы, по сути, ухудшают качество контента.
    Сами пользователи виноваты в этом, т. к. начинают комментировать их NotLikeThis.png

• rii-shiri сказал(а):

И почему меня игнорит в лс супермодератор?

Потому что у меня уже есть сайт, где не так строго со вбросами. Тут я решил попробовать запретить вбросы полностью.

Про супермодератора не знаю, пишите мне в ЛС.

• Addsky сказал(а):

Потому что у меня уже есть сайт, где не так строго со вбросами. Тут я решил попробовать запретить вбросы полностью.

Про супермодератора не знаю, пишите мне в ЛС.

Мы подопытные мыши? monkaS.png 

• Мне кажется со вбросами веселей хоть) поугарали МБ хоть, пока мало, что можно обсудить по арту. 

• MCat сказал(а):

Мне кажется со вбросами веселей хоть) поугарали МБ хоть, пока мало, что можно обсудить по арту. 

но ведь можно зайти на аниме2.ру

там вброс раз в минуту появляется в пик онлайна

но ведь можно зайти на аниме2.ру

там вброс раз в минуту появляется в пик онлайна

Я там редко уже появляюсь, так что соре :с

• T1NQ3R сказал(а):

Так как у меня айкью 125 (есть пруфы " src="https://artifactcards.ru/img/forum/emoticons/whyRly.png" data-smile="1" data-shortcut="" src="https://artifactcards.ru/img/forum/emoticons/whyRly.png" data-shortcut="" data-smile="1" alt="whyRly.png" />" alt="whyRly.png" />) я бы поставил дизлайк автору. Спасибо.

Ох уж эти сверхразумы на тинкерах HAhaa.png

• MCat сказал(а):

Я там редко уже появляюсь, так что соре :с

да сам практически не захожу

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?