И почему меня игнорит в лс супермодератор?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем rii-shiri, 22 Mar 2018 в 09:13.
Потому-что вбросы портят сайт.
Груз Каспийский сказал(а):↑вбросы раковая опухоль д2ру.
зачем они нужны?хоть 1 положительный аргумент.
Нажмите, чтобы раскрыть...не зря во всех штатах америки разные законы, для того что-бы смотреть на мир шире, надо превносить разнообразие в общество, поэтому я поддерживаю запрет на вбросы именно на данном сайте
ShinraTensei сказал(а):↑не зря во всех штатах америки разные законы, для того что-бы смотреть на мир шире, надо превносить разнообразие в общество, поэтому я поддерживаю запрет на вбросы именно на данном сайте
Нажмите, чтобы раскрыть...согласен
rii-shiri сказал(а):↑Почему запрещены вбросы?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Глупости.
Stormlike сказал(а):↑Потому-что вбросы портят сайт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Глупости.
ShinraTensei сказал(а):↑не зря во всех штатах америки разные законы, для того что-бы смотреть на мир шире, надо превносить разнообразие в общество, поэтому я поддерживаю запрет на вбросы именно на данном сайте
Нажмите, чтобы раскрыть...Вбросы не запрещены, это такая же иллюзия как на д2ру(там кстати они тоже запрещены
)
Мнение - ИМХО.
Вбросы запрещены просто потому, что на сайте малый онлайн, что-бы не портить мнение о форуме изначально, потому что 90% вбросов - кал, и из-за этого форум превратится в локальную помойку вроде арканы, реборна, плейартефакта и прочих недо-форумов.
В первое время на д2ру, вбросы тоже были запрещены, и только со временем они перешли в обычную жизнь таверны.
Учитывая что даже там, выходит один годный вброс из десяти, учитывая что там, 30-40% хейтят и не могут терпеть вбросов - поэтому они и тут запрещены.
Со временем, все появится, как это было и с д2ру.
Мэгумин сказал(а):↑Мнение - ИМХО.
Вбросы запрещены просто потому, что на сайте малый онлайн, что-бы не портить мнение о форуме изначально, потому что 90% вбросов - кал, и из-за этого форум превратится в локальную помойку вроде арканы, реборна, плейартефакта и прочих недо-форумов.
В первое время на д2ру, вбросы тоже были запрещены, и только со временем они перешли в обычную жизнь таверны.
Учитывая что даже там, выходит один годный вброс из десяти, учитывая что там, 30-40% хейтят и не могут терпеть вбросов - поэтому они и тут запрещены.
Со временем, все появится, как это было и с д2ру.Нажмите, чтобы раскрыть...даже со временем не надо
Потому что нас пока мало и мы семья тут,поэтому и вбросов нету(зачем своей сестре/соседу/дяде говорить дичь из жизни(не факт что ещё правда)когда можно в большей публике и где это традицией стало).
Так как у меня айкью 125 (есть пруфы
" src="https://artifactcards.ru/img/forum/emoticons/whyRly.png" data-smile="1" data-shortcut="
" alt="whyRly.png" />) я бы поставил дизлайк автору. Спасибо.
Найс аргументы у ТСа
Вбросы - посредственные, глупые, дурацкие темы без особого смысла, для привлечения внимания. Это как кидать говном в вентилятор. Профит только в том, что можно орнуть с комментов. Вбросы, по сути, ухудшают качество контента.
Сами пользователи виноваты в этом, т. к. начинают комментировать их
rii-shiri сказал(а):↑И почему меня игнорит в лс супермодератор?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что у меня уже есть сайт, где не так строго со вбросами. Тут я решил попробовать запретить вбросы полностью.
Про супермодератора не знаю, пишите мне в ЛС.
Addsky сказал(а):↑Потому что у меня уже есть сайт, где не так строго со вбросами. Тут я решил попробовать запретить вбросы полностью.
Про супермодератора не знаю, пишите мне в ЛС.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мы подопытные мыши?
![]()
Мне кажется со вбросами веселей хоть) поугарали МБ хоть, пока мало, что можно обсудить по арту.
MCat сказал(а):↑Мне кажется со вбросами веселей хоть) поугарали МБ хоть, пока мало, что можно обсудить по арту.
Нажмите, чтобы раскрыть...но ведь можно зайти на аниме2.ру
там вброс раз в минуту появляется в пик онлайна
Груз Каспийский сказал(а):↑но ведь можно зайти на аниме2.ру
там вброс раз в минуту появляется в пик онлайна
Нажмите, чтобы раскрыть...Я там редко уже появляюсь, так что соре :с
T1NQ3R сказал(а):↑Так как у меня айкью 125 (есть пруфы " src="https://artifactcards.ru/img/forum/emoticons/whyRly.png" data-smile="1" data-shortcut="
" src="https://artifactcards.ru/img/forum/emoticons/whyRly.png" data-shortcut="
" data-smile="1" alt="whyRly.png" />" alt="whyRly.png" />) я бы поставил дизлайк автору. Спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ох уж эти сверхразумы на тинкерах