Почему все ноют из-за 3 линий, платной игры?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Artfullash, 09 Mar 2018 в 11:34.

• Объясняю, 2 и  3 вышек сносишь - выйгрываешь игру, значит не будет тупых матчей как в хсе, где х***лет чинит себе ***ло нонстоп, а потом ваншотит тебя за ход, тут надо будет грамотно располагать ресурсы, в доте когда вам несут 2 линии ты разрываешься, а тут только от твоих(слава богу что 1x1 игра) действий будет исход зависеть, это первое.

2 - платная игра это хорошо, будет меньше токсиков и школьников(не важно будет там войс или нет), главное чтоб всучили цену в 1к, а то и больше, а не как в кс, которую любой читер скупает по 10 раз.

• да не будет цены выше 1к, можешь скринить 500р

• Главное, чтобы в игре был падж BrokeBack.png

• Да, это намного круче, можно засплититпушить OSfrog.png. Меня только пугает, что всего 288 карт и 44 героя, как-то маловато. А зная валв - они на 5 лет растянут только добавление старых героев, если они это планируют, конечно же.

• iNnerrage сказал(а):

да не будет цены выше 1к, можешь скринить 500р

Нажмите, чтобы раскрыть...

449р
    (Инфа с ПД)

• Stormlike сказал(а):

Да, это намного круче, можно засплититпушить OSfrog.png. Меня только пугает, что всего 288 карт и 44 героя, как-то маловато. А зная валв - они на 5 лет растянут только добавление старых героев, если они это планируют, конечно же.

Офк растянут добавление новых картинок, балансить сложно же. Лучше так, чем если будут клепать конвеером - на выходе какаху получим

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Да, это намного круче, можно засплититпушить OSfrog.png. Меня только пугает, что всего 288 карт и 44 героя, как-то маловато. А зная валв - они на 5 лет растянут только добавление старых героев, если они это планируют, конечно же.

думаю до 80 героев за год дорастет, как с дотой будет контент, после выхода каждый месяц по несколько героев будут штамповать

• Stormlike сказал(а):

Это норм, учитывая, что в деку можно только 5 положить. Это как в гвинте ограничение по легам в деке

• Stormlike сказал(а):

До выхода игры надеюсь запилят всех, времени еще куча

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

Это норм, учитывая, что в деку можно только 5 положить. Это как в гвинте ограничение по легам в деке

норм, но у героев наверное синергия будет, как в доте, положишь 5 магов в лейте проиграешь потому-что урона/хп у героев не будет, там же у героев еще шмот есть, и они после смерти воскресают(что круто)

• Буду гореть с трента или лича с 25лвлом карты feelsrageman.png

• Artfullash сказал(а):

норм, но у героев наверное синергия будет, как в доте, положишь 5 магов в лейте проиграешь потому-что урона/хп у героев не будет, там же у героев еще шмот есть, и они после смерти воскресают(что круто)

Ну 44 это уже по 8-9 на каждую роль. Для начала вполне норм. по началу все равно дисбаланс всегда и в мете по 2-3 героя каждой роли будет. Ну и офк во время збт еще дофига введут

• Onyix сказал(а):

Ну 44 это уже по 8-9 на каждую роль. Для начала вполне норм. по началу все равно дисбаланс всегда и в мете по 2-3 героя каждой роли будет. Ну и офк во время збт еще дофига введут

Все начнут брать люканов, бистмастеров и клинкзов что бы начать ломать с нулевой Keepo.png

Надеюсь будет карта Рошана что бы её забрать, как раньше собраться в пять героев и завоевать её с помощью урсы 

• Уже предвкушаю горение челиков на местный "кансер". Страты через фастпуш, или просто мерзкие карты, типо рикича LUL.png

• iNnerrage сказал(а):

Уже предвкушаю горение челиков на местный "кансер". Страты через фастпуш, или просто мерзкие карты, типо рикича LUL.png

надеюсь вальве вырежут это на корню, что бы не было имбо дек которые фастпушат любые колоды за 5 минут

• Мэгумин сказал(а):

надеюсь вальве вырежут это на корню, что бы не было имбо дек которые фастпушат любые колоды за 5 минут

Это никак не вырежешь, будут такие колоды и все будут с них гореть, особенно на старте 

• Мэгумин сказал(а):

Может и искоренят "агроту". Но вот только, в любом случае, будет что-то дико не приятное, что и перейдет в разряд кансера. Люди всегда найдут с чего гореть

Например, будет какая-нибудь дека с бесконечными ресурсами, + с хорошим деф потенциалом на ерли гейм. И будут катки против нее по часу с предсказуемым результатом. Так же все будут с нее гореть и называть кансером

• Как бы это не было странно, но запоздалый выход Artifact, ввиду давно существующих конкурентов, сыграет Valve на руку. 

Почему я так думаю?

• При разработке есть с чем сравнивать. Взять лучшее из ККИ и исключить все то, что ненавидят игроки.
    • Valve всегда была той компанией, которая лояльно относится к новичкам на старте. Именно поэтому карты значительно ломающие метагейм или попросту излишне сильные — появятся гораздо позднее официального релиза. Как говорится, сначала научи и подсади, а лишь потом усложняй. Яркий пример HS, где ад начал происходить в последущих дополнениях, но не на старте.
    • Прямая связь с дотой, как бы мы того не хотели, вынужденная. Потенциальная аудитория из Dota 2 будет куда уместнее в карточной игре, нежели из других игр компании. Ну а если не делать привязку к уже существующей игре, то заинтересовалось бы продуктом в разы, повторюсь, в разы меньшее число игроков.
    • PTP система выгодно смотрится только сейчас. Если раньше мы и представить не могли, что будем покупать карточную игру, то теперь же в этом заинтересованы. Как по мне, Valve отдает себе отчет в некой токсичности FTP контингента, посему входная планка в условные 500 рублей категорично убьет подавляющую часть неадекватов. Разумеется, если Artifact взлетит и станет новым трендом, то даже самые отбитые инфантильные члены общества насобирают последние гроши на эту «в нее все играют». Но, поначалу, мы будем наслаждаться приветливым и околоприятным комьюнити.
    • Ну и самое главное — Artifact это отдушина. Все те, кому приелись другие ККИ с радостью перейдут в него, чтобы опробовать новые геймплейные фишки, механики. В конечно счете, дополнения, в уже существующих, не привносят ничего по истине свежего. 

2018 год это время, когда карточные игры считаются нормой, но существующие — приелись. Удачно, я считаю.
  • токсики в 1х1 игре ору

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?