Почему не взлетел гвинт?

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем al7, 09 Mar 2018 в 23:36.

• Собственно игра вроде бы и неплоха, но не взлетела(можно судить по твитчу) - как сидит внизу твитча, так и сидел.

Мне кажется с чем КД прожекты обосрались это с портом на мобилдьные устройства, игре уже больше года, если считать от ЗБТ(или ОБТ, не помню точно, я ключик получил вообще в ноябре 2к16), и для ККИ не выпускать порт на мобильники и планшеты  в 2к18 - зашквар.

Еще я все-таки считаю что по геймплею гвинтс кучнее чем ХС раза так в 4. Можно сказать мол менее казуальнее, баланснее и т.п., но поиграв до 10 ранга в ЗБТ, я это дело бросил после вайпа, т.к. просто ну cкучно было играть, приелось и эмоций почти никаких. Сможет ли артефакт найти эту грань между весельем, эмоциями, и балансом и геймдизайном?

Уже точно можно ванговать что гвинт не взлетит и в будущем.

А ваши мысли почему так сложилось?

• Я писал уже, зашел в гвинт, потыкал, ничего не понял, вышел.
    Она не дружелюбна к новым игрокам, механика сложная, потому что не типичная.
    Могла взлететь, но не судьба)
    ХС взлетел потому что там варкрафт и миллионы игроков.
    Артефакт по этому же принципу взлетит)

• Вот я как человек никогда не знакомый с гвинтом с ведьмака, скачал, поиграл, ничего не поняв - вышел

Уж слишком она сложная и какая то неинтересная.

Zebatuq сказал(а):

Я писал уже, зашел в гвинт, потыкал, ничего не понял, вышел.

Нажмите, чтобы раскрыть...

О лол, я не заметил твой комментарий и написал тоже самое. Видимо игра реально сложная новичкам

• Мэгумин сказал(а):

Вот я как человек никогда не знакомый с гвинтом с ведьмака, скачал, поиграл, ничего не поняв - вышел

О лол, я не заметил твой комментарий и написал тоже самое. Видимо игра реально сложная новичкам

Да, это недружелюбие, когда ты что-то делаешь с мыслями "И чо я сделал? И зачем? Что это дает?"
    Если в том же ХС всё понятно сразу, то там замудрили слишком.
    Кстати, я играл в ведьмака, и всё равно ничего не понял AYAYA.png

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Вот я как человек никогда не знакомый с гвинтом с ведьмака, скачал, поиграл, ничего не поняв - вышел

она не сложная, поначалу даже интересна новая механика. Но она приедается быстрее в разы чем хс. В ХС я играю с 2015(7к побед, и досих пор интересно), в это сумел отыграл немного 3 месяца до 10 ранга(считай побед 60) и все - уж очень скучно. Собственно ИРЛ еще 3 человека пытались поиграть в гвинт, и спустя 10-20 матчей покидали игру, не цепляло

• хз о какой сложности вы тут пишите и каким надо быть даунечем чтобы не разобраться, игра проще пареной репы (реал). Достаточно 20 минут игры чтобы понять в чем суть и как комбить карты. Вот реально весь интерес в ней это комбы уж очень хорошо они тут проработаны.

Ну а то что не взлетела конечно зависит от аудитории.

• al7 сказал(а):

она не сложная, поначалу даже интересна новая механика. Но она приедается быстрее в разы чем хс. В ХС я играю с 2015(7к побед, и досих пор интересно), в это сумел отыграл немного 3 месяца до 10 ранга(считай побед 60) и все - уж очень скучно. Собственно ИРЛ еще 3 человека пытались поиграть в гвинт, и спустя 10-20 матчей покидали игру, не цепляло

видимо гвинт просто не моё

• al7 сказал(а):

Собственно игра вроде бы и неплоха, но не взлетела(можно судить по твитчу) - как сидит внизу твитча, так и сидел.

А ваши мысли почему так сложилось?

потому что в Гвинте нельзя бить в лицоSMOrc.png

• Гвинт(Внутриигровой)шедевр,90%времени прохождения Ведьмака провёл играя в картишки, одновременно легко,но огромнейшее количество тактик и пиков(я играл Севером с упором на катапульты + шпионы)

• Surenos сказал(а):

хз о какой сложности вы тут пишите и каким надо быть даунечем чтобы не разобраться, игра проще пареной репы (реал). Достаточно 20 минут игры чтобы понять в чем суть и как комбить карты. Вот реально весь интерес в ней это комбы уж очень хорошо они тут проработаны.

Ну а то что не взлетела конечно зависит от аудитории.

Для начала нужно что бы игра меня затянула хотя бы на 20 минут AYAYA.png

• Зря выпустили ее в своем ненужном клиенте, это один из главных ее минусов. Имхо

• Потому что его делали не Вольво.

• Random сказал(а):

Потому что его делали не Вольво.

Хочешь сказать щас выйдет тот же самый гвинт и игра взлетит?
    Хмм, действительно HAhaa.png

• Kivvi сказал(а):

Зря выпустили ее в своем ненужном клиенте, это один из главных ее минусов. Имхо

Ты про ГОГ? В стиме разве нету?
    ГОГ хороший клиент, но соре, я не играю в игры, если их нету в стиме

• Zebatuq сказал(а):

в хс порог вхождения низкий 

• Pablito1 сказал(а):

в хс порог вхождения низкий 

Такой и должен быть, что бы игра смогла взлететь. 
    Хотя была инфа, что у Артефакта будет высокий порог ориентированный на дотеров? Надеюсь что не так.

• Zebatuq сказал(а):

Хотя была инфа, что у Артефакта будет высокий порог ориентированный на дотеров? Надеюсь что не так.

будет видно 

• Zebatuq сказал(а):

Герои из доты, а значит часть тематики будет дотерской+если верить словам Габена-то будет ЛОР Доты раскрываться в этой ККИ. Сейчас мало кто не слышал о доте, так что с порогом вхождения будет норм. Также у Артефакта будет своя вселенная как я понял (постепенно отдалиться от доты) 

• Zebatuq сказал(а):

Согласен 

• Ateo сказал(а):

Герои из доты, а значит часть тематики будет дотерской+если верить словам Габена-то будет ЛОР Доты раскрываться в этой ККИ. Сейчас мало кто не слышал о доте, так что с порогом вхождения будет норм. Также у Артефакта будет своя вселенная как я понял (постепенно отдалиться от доты) 

там будут множество многих героев просто потому что легче отбалансировать и добавить их в виде карточек, чем в доту

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?