Просто интересно.
Последнее редактирование:
Просто интересно.
Не анимешник, не знаю, не помогу с этим.
Что бы хоть где то у них в жизни была девочка
Может тоже поставить
Kivvi сказал(а):↑Что бы хоть где то у них в жизни была девочка
Может тоже поставить
Нажмите, чтобы раскрыть...обычно за аватарой анимешника скрывается школьник в очках и с "мексиканскими" усиками. А я представляю какую-то девочку. Мб это скрытое желание быть женщиной, чи шо? Или же найти девку и вместе с ней смотреть аниме?
Но ссори, аниме девки(коих 1%) тоже ставят на аватары аниме девок. Это означает что они такие же страшные как аниме куны, и хотят поставив на аву аниме герл(либо лесби либо стремление стать такой же)
p.s. чето я запутался. Но разумный анимешник поясни мне почему ты выбрал в качестве аватары аниме девочку
трапы же
Просто аниме девочки красивые, а анимухейтеры не очень.
Это я тебе как эксперт с анимешной девочкой на аве говорю
Тебе что-то не нравится? Неприятно смотреть на девочек?
Эстетика
я не онемешник
ну как говорится аниме на аве-здоровья их маме
А вообще это красиво на самом деле, но я не понимаю парней которые ставят на аву аниме-тян+аниме ники с женским уклоном по типу @Мэгумин когда за экраном сидит милый трапик.
Были бы тут рили тянки
al7 сказал(а):↑обычно за аватарой анимешника скрывается школьник в очках и с "мексиканскими" усиками. А я представляю какую-то девочку. Мб это скрытое желание быть женщиной, чи шо? Или же найти девку и вместе с ней смотреть аниме?
Но ссори, аниме девки(коих 1%) тоже ставят на аватары аниме девок. Это означает что они такие же страшные как аниме куны, и хотят поставив на аву аниме герл(либо лесби либо стремление стать такой же)
p.s. чето я запутался. Но разумный анимешник поясни мне почему ты выбрал в качестве аватары аниме девочку
Нажмите, чтобы раскрыть...Теория только зародилась а уже разрушилась,я тоже посматривал аниме,но нету авы тян с онимэ и никогда не было
Потому что ассоциируют себя с персонажем. Земля им мангой