почему в дота 2 в ретинге в 99% случаев давали 25 очков
почему не 1 не 2 не 3 не 4....
почему именно 25
Последнее редактирование:
почему в дота 2 в ретинге в 99% случаев давали 25 очков
почему не 1 не 2 не 3 не 4....
почему именно 25
Вроде на айсикапе еще так было, а вольво просто скопировали.
Потому что рейтинг планировали сделать кратным тысячи,а 25 самое удобное число.
а я никоглда не понимаю почему раньше давали то 24 очка то 26, а то 25. Исходя из какой формулы так сказать?
А какая разница? Допустим давали бы по 1-2 очка, твой скилл бы увеличился? Или ты ищешь утешение в том, что снимали бы по 1-2, а не по 25?
Ollerus сказал(а):↑Средний ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...ВСМЫСЛЕ СРЕДНИЙ?
Dendi сказал(а):↑А какая разница? Допустим давали бы по 1-2 очка, твой скилл бы увеличился? Или ты ищешь утешение в том, что снимали бы по 1-2, а не по 25?
Нажмите, чтобы раскрыть...ты про что вообще
я хотел узнать почему именно 25
Chloe сказал(а):↑ВСМЫСЛЕ СРЕДНИЙ?
ты про что вообще
я хотел узнать почему именно 25
Нажмите, чтобы раскрыть...25 * (сумма ММР врагов/сумма ммр вашей тимы) = рейт который ты получаешь при победе.
Кажется так. А по темке, то нам нужны удобные числа, например 5, 10, 15, 20, 25 и т. п., если <20, то надо 5 (и более) побед за 100 ммр - многовато. 30/35/40/45 - тупа неудобно, Н Е У Д О Б Н О. 50 - что то много, макс ммрчик был бы в 2 раза выше - юзлесс.
по фанчику же
Число 25 в духовной нумерологии объединяет два противоположных по смыслу числа: число 2 и число 5.
Двойка в числе 25 символизирует практическое мышление, лишённое фантазии и вообще каких-либо иллюзий. А пятёрка в числе 25 означает Творчество — неразлучного спутника человеческих фантазий.
Смысл числа 25 — результат взаимодействия Рационализма и Творчества на всех уровнях человеческого бытия и сознания. Цифра 2 — ведущая цифра в числе 25 — устанавливает границы: границы поведения, границы возможного и невозможного, границы вообще каких-либо понятий. Цифра 5 сокрушает границы и не приемлет ограничений.
Нумерология числа 25 складывается из интересного союза двух взаимоисключающих цифр: двойки и пятёрки. Рационализм двойки и творчество пятёрки, вынужденные служить внутри одного числа 25 общим целям, породили интересный вид Творчества — рациональное творчество, не отличающееся гениальностью, зато способное внедрять в жизнь гениальные идеи, изначально совершенно оторванные от земли.
Значение числа 25 поэтому можно сформулировать ещё как «рациональное творчество». Будучи одержимым внутренними противоречиями и частыми сменами настроения, человек родившийся 25 числа ничего нового, как правило, не создаёт.
Однако люди числа 25 с успехом закрепляют и развивают созданное другими. А это тоже творчество, хотя и более низкого, «служебного» пользования. Люди, родившиеся 25-го числа, — и это обязательно надо учитывать при расшифровке даты рождения! — способны оценить всё новое, яркое, новаторское. Но для самостоятельно созидающего Творчества они слишком рациональны и практичны.
Возможно, что создатели доты были сильно заинтересованны в духовной нумерологии, ибо других сходств я не нашёл. (Ну, или потому что это было первое число, которое пришло им в голову)