Плюхи для олдов

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем J_C, 13 Nov 2018 в 17:34.

• Я не понимаю, почему Габен такая жопа и не заанонсил никаких плюшек для олдов? Хотя бы по 1 паку карт за каждый год нахождения в доте или по 1 пачке за каждый купленный компендиум.

Я уже горел на д2.ру, что я потратил на дитку 1К долларов, а все чем меня порадовали Вольво — это два уродца на фонтане, пиарящих Артифакт.

Гейб, одумайсяroflanPominki.png

• Я думаю, что плюхи будут. Курьерчик за покупку артифакта какой-нибудь roflanLico.png

• Даже если не будут плюшки, какая разница когда купить если игра все равно столько же стоить будетthinking.gif

• Автор темы
    AI7 сказал(а):

Даже если не будут плюшки, какая разница когда купить если игра все равно столько же стоить будетthinking.gif

Нажмите, чтобы раскрыть...

Никаких проблем с покупкой на старте, сам возьму, но вот такое неуважение к олдам со стороны Вальво это минус жопаroflanGorit.png

• дааа блин тупо ниувожение к олдам PepeGun.png

• Куда не глянь, кругом одни неймы, олды, да будущие топ 1 киберкотлетки. NotLikeThis.png

• Да кто вам будет анонсить все плюшки? Полюбому дадут че то в дотке. Часы конечно считать никто не считать не будет. Мэй би эвент какой нибудь замутят взаимосвязанный

• tryhard сказал(а):

Куда не глянь, кругом одни неймы, олды, да будущие топ 1 киберкотлетки. NotLikeThis.png

А вы кем будете, сударь?

• tryhard сказал(а):

Куда не глянь, кругом одни неймы, олды, да будущие топ 1 киберкотлетки. NotLikeThis.png

Ну вот я в дотан играю с момента когда ключи раздавали после прохождения теста - 2012 год. И денег я в стиме норм трачу, я думаю габен мог бы дать мне доступ в бетку. Я верну ему эти 20$ в перспективе так как готов тратиться на кки ибо привык) 

• iNnerrage сказал(а):

А вы кем будете, сударь?

будущей трайхардной киберкотлеткой конечно zdarova.png

• tryhard сказал(а):

будущей трайхардной киберкотлеткой конечно zdarova.png

Теперь я спокоен. А то я начал волноваться, что среди нас появились бездари, не способные стать топ1

• А зачем это им? Кто хочет купить артифакт, тот всё равно купит, а кто не хочет, того не заманишь паком за выслугу лет в доте. 

• tryhard сказал(а):

Я нонейм((

• Язава Нико сказал(а):

А зачем это им? Кто хочет купить артифакт, тот всё равно купит, а кто не хочет, того не заманишь паком за выслугу лет в доте. 

А потом будут умолять купить артикус на весь экран в датке, ведь продажи ожидались большими) Мы знаем всю эту гейбятину..

• Grustno сказал(а):

Я нонейм((

Это грустно(

• А мне даже не дали доступ в альфа версию... 

Спойлер: "Аккаунт #1"
    Спойлер: "Аккаунт #2"
  • На старте они хотят сделать самую дефолтную версию игры, и потом со временем добавлять всякие плюхи

• NoUsername сказал(а):

Ну вот я в дотан играю с момента когда ключи раздавали после прохождения теста - 2012 год. И денег я в стиме норм трачу, я думаю габен мог бы дать мне доступ в бетку. Я верну ему эти 20$ в перспективе так как готов тратиться на кки ибо привык) 

Чекай сколько с моих 2х аккаунтов потрачено только на доту =) (сообщением выше)

• Mister X сказал(а):

Больной
    ну а вообще, почему бы не потратить на увлечение, если есть возможность (габен, конечно, мог бы и отлистать тебе инвайтик)

• Mister X сказал(а):

Сколько часов в доте? Если меньше 3к, то и правда лучше провериться.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?