Платиновый аккаунт.

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Kanna Kamui, 07 Mar 2018 в 20:08.

• Планируется ли введение на этом сайте платинум аккаунтов без цветных никнеймов как на dota2.ru?

Или первое время сайт и форум будут свободны от рекламных баннеров (соответственно будет отсутствовать платина), и можно спокойно сидеть со смартфона, не опасаясь упомянутой рекламы?

@Addsky, расскажи как оно будет.

• Смысла от према пропадет ровно на 100%

• Разве не очевидно?Будет как на д2ру со временем

• negatv12 сказал(а):

Разве не очевидно?Будет как на д2ру со временем

Нажмите, чтобы раскрыть...

Или как на аркане

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Смысла от према пропадет ровно на 100%

Премиум аккаунта и на dota2.ru сейчас нет, только платина (в связи с последними обновлениями).

• Kanna Kamui сказал(а):

Премиум аккаунта и на dota2.ru сейчас нет, только платина (в связи с последними обновлениями).

Вроде платинум должны переименовать в премиум, да и в общем так проще называть.

• Прем походу будет такой же как и на д2ру скорее всего 

• Деньги уже прожигают карман, когда их можно будет потратить на цвет ника? monkaS.png

• Reach Beach сказал(а):

Или как на аркане

воу-воу, ты играешь с огнем. по-сабжу, мне все ровно, я его и так не куплю (нищий офк), разве что адский вручит мне его в подарок как участвавшему в обт roflanLico.png

• Разве по тому что сайты выглядят как однояйцевые близнецы не очевидно что и политика према должна быть такой же?

• Я тут зарегался исключительно ради доната, а его не завезли ещё..cwy.png

• Kanna Kamui сказал(а):

Планируется ли введение на этом сайте платинум аккаунтов без цветных никнеймов как на dota2.ru?

Или первое время сайт и форум будут свободны от рекламных баннеров (соответственно будет отсутствовать платина), и можно спокойно сидеть со смартфона, не опасаясь упомянутой рекламы?

@Addsky, расскажи как оно будет.

Реклама потом, на начальном этапе от неё смысла нет никакого.

Премиум планируется такой же как на д2ру, так как движок один и тот же.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?