Пять Причин Почему Артифакт cтанет достижениям для Valve.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем grecigor, 24 Sep 2018 в 00:01.

•  

Пишу вкратце ( тут многие не любят читать длинное ) 

Послужной список

1. У Valve большой послужной список и нету провальных игр, Half-Life, Counter-Strike, Team Fortress, Portal, Left for Dead, DotA 2, это действительно невероятно. 

Valve в  течение многих лет они были крупным игроком на рынке. Просто взгляните на призовую поддержку DotA International! Вот список лучших игр, приносящих призовые деньги во всех турнирах. DotA 2 и Counter-Strike это лучшие игры. 

2.Cоздатель

Сам человек, СОЗДАТЕЛЬ современной коллекционной карточной игры.  его понимание кки игр на высочайшем урвоне. Презентацию которую он провел была просто  бомбезной.

Если вы не знали, Magic the Gathering - самая большая карточная игра. 

3.Влияние

В Artifact количество решений, которые вы принимаете, и их влияние на будущее - один из самых больших элементов, которые отделяют Artifact от других карточных игр. В рамках принятия решений есть концепции, такие как развертывание героев, расходование ресурсов на одной полосе над другой, когда отказаться от полосы и многие другие конкретные примеры, подобные этим. (Я, вероятно, расскажу об этой теме непосредственно в ее собственной статье в другое время.)

Сравнивая артефакт с Hearthstone, среднее количество решений на игру должно быть астрономически разным числом.   Но я основываю это предположение на видеороликах PAX ​​West, которые я наблюдал. И я думаю, что многие люди могут согласиться с моим предположением здесь.

4.RNG

Во-первых, это делает игру более увлекательной.
    Даже имея небольшую колоду из сорока карточек, у вас будет множество уникальных игр, даже если вы сталкиваетесь с палубами противников, у которых все одинаковые колоды. Каждая игра может быть очень различной в зависимости от того, какая минутная RNG встроена в игру! Это означает, что вы не будете выгорать, Мета устарела и скучна? По крайней мере, ваши игры будут немного отличаться!

Два, это делает игру намного интереснее для зрителей.

5.Доступность карт

Они собираются заняться еще большим успехом в электронной карточной игре и позволить игрокам покупать и продавать карты на парном рынке. Рассматривая это с точки зрения бизнеса. Они не только продают каждый пакет карт в клиенте, но также ТАКЖЕ получают сокращение от каждой транзакции, сделанной на вторичном рынке!  (~ 15% всех продаж вторичного рынка идет прямо в карман Valve !!!)

На данный момент никто не может предсказать средние затраты на карты или средние затраты на создание популярной мета-колоды. Но одно можно сказать наверняка: нам не придется покупать сотни бустеров, надеясь открыть какие-то особые редчайшие необходимые для «ледовых карт», которые нельзя перепродать на вторичном рынке! 

• Спасибо кеп!

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Спасибо кеп!

Нажмите, чтобы раскрыть...

Держатель в курсе, будет держать в курсе PepeHat.png

• grecigor сказал(а):

Держатель в курсе, будет держать в курсе PepeHat.png

Спасибо кеп, за то что подтвердил что ты кеп, когда ты показал что ты кеп. 

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Спасибо кеп, за то что подтвердил что ты кеп, когда ты показал что ты кеп. 

FeelsRageMan.pngFeelsRageMan.pngFeelsRageMan.png
    Слишком сложна, но держатель в курсе который держит в курсе, будет держать в курсе, что-бы курс держал тебя.

• grecigor сказал(а):

FeelsRageMan.pngFeelsRageMan.pngFeelsRageMan.png
    Слишком сложна, но держатель в курсе который держит в курсе, будет держать в курсе, что-бы курс держал тебя.

Только благодаря курсу, который держит курс, что лежит в курсе того курса, что держит такой курсо держатель как ты, я зная что ты кеп, получаю инфу о том что ты кеп, через посредство курса, который держит меня.

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Только благодаря курсу, который держит курс, что лежит в курсе того курса, что держит такой курсо держатель как ты, я зная что ты кеп, получаю инфу о том что ты кеп, через посредство курса, который держит меня.

Если курс будет держать курс, то курс будет держаться на курсе, так что без курса курс не может быть в курсе того что курс держится на курсе, без курса курс не будет держатся на курсе и поэтому курс который держится на курсе будет курсировать вниз и курс который держался на курсе, курса упадет, главное держать курс в курсе того что курс держится уже в курсе!

• grecigor сказал(а):

Если курс будет держать курс, то курс будет держаться на курсе, так что без курса курс не может быть в курсе того что курс держится на курсе, без курса курс не будет держатся на курсе и поэтому курс который держится на курсе будет курсировать вниз и курс который держался на курсе, курса упадет, главное держать курс в курсе того что курс держится уже в курсе!

Все равно ты не станешь топ 1 emilia.png

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Все равно ты не станешь топ 1 emilia.png

По сабжу я уже приготовился ворваться в топ ладдера или что-там они сделали.
    Я  при открытие закупаюсь сразу паками.

И так-уж и быть дам тебе совет, не открывай паки сразу, почему? Додумайся сам

• grecigor сказал(а):

А вот хочу и буду! Шучу я их сразу и покупать не собираюсь, я вообще после старта бетки играть первые 1-3 дня не собираюсь. Буду анализировать обстановку, проведу оценку всех карт, всевозможных аналитических серверов. Первые результаты статистики игр. Первые комбинации что придумали разные игроки в том числе те что придумаю я. И тогда начну.

• grecigor сказал(а):

по моему лучше всего закупиться на торговой через неделю после релиза

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

по моему лучше всего закупиться на торговой через неделю после релиза

Лучше всего будет открыть начальные паки, потом ждать и докупать новые которые тебе нужны будут, да я вкурсах но мне невтерпеж я хочу все карты.

• Спасибо за статью, переведена через гугл транслейтMrDestructoid.png

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Спасибо за статью, переведена через гугл транслейтMrDestructoid.png

Сам переводил,  но не знал все слова,  поэтому некоторые от туда,  и что бы была не каша я их соединил. 

• grecigor сказал(а):

Сам переводил,  но не знал все слова,  поэтому некоторые от туда,  и что бы была не каша я их соединил. 

У меня вывих мозга из-за этого текста

Устраняешь конкурентов? 

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

У меня вывих мозга из-за этого текста

Устраняешь конкурентов? 

Тип того,  просто на реддите это было красиво и т. Д

• grecigor сказал(а):

С чего ты взял что не надо открывать паки сразу и врываться в игру?

• Автор темы
    Alexander сказал(а):

С чего ты взял что не надо открывать паки сразу и врываться в игру?

Нет,  играть игру и открывать по 2 пака,  за игру,  сразу открывать глупо,  но обьяснять почему открывать по 2 пака за игру не буду.  Подумайте. 

• grecigor сказал(а):

Нет,  играть игру и открывать по 2 пака,  за игру,  сразу открывать глупо,  но обьяснять почему открывать по 2 пака за игру не буду.  Подумайте. 

Я тебе объясню тогда, почему открывать по 2 пака за игру глупо. В первый день релиза ты купишь условно 100 паков и будешь по 2 открывать (хз зачем, бред какой-то), а я открою все, у меня через неделю слетит бан я продам то что будет лишним (2-я копия героя или 4-я копия карты) и докуплю нужные мне карты, а что собираешься делать ты, я вовсе не понимаю. 

• Автор темы
    Alexander сказал(а):

Я тебе объясню тогда, почему открывать по 2 пака за игру глупо. В первый день релиза ты купишь условно 100 паков и будешь по 2 открывать (хз зачем, бред какой-то), а я открою все, у меня через неделю слетит бан я продам то что будет лишним (2-я копия героя или 4-я копия карты) и докуплю нужные мне карты, а что собираешься делать ты, я вовсе не понимаю. 

Ты прав,  но офк у меня своя точка,  прийду домой отпишу,  я сейчас на уроке. PepeHat.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?