Пишу вкратце ( тут многие не любят читать длинное )
Послужной список
1. У Valve большой послужной список и нету провальных игр, Half-Life, Counter-Strike, Team Fortress, Portal, Left for Dead, DotA 2, это действительно невероятно.
Valve в течение многих лет они были крупным игроком на рынке. Просто взгляните на призовую поддержку DotA International! Вот список лучших игр, приносящих призовые деньги во всех турнирах. DotA 2 и Counter-Strike это лучшие игры.
2.Cоздатель
Сам человек, СОЗДАТЕЛЬ современной коллекционной карточной игры. его понимание кки игр на высочайшем урвоне. Презентацию которую он провел была просто бомбезной.
Если вы не знали, Magic the Gathering - самая большая карточная игра.
3.Влияние
В Artifact количество решений, которые вы принимаете, и их влияние на будущее - один из самых больших элементов, которые отделяют Artifact от других карточных игр. В рамках принятия решений есть концепции, такие как развертывание героев, расходование ресурсов на одной полосе над другой, когда отказаться от полосы и многие другие конкретные примеры, подобные этим. (Я, вероятно, расскажу об этой теме непосредственно в ее собственной статье в другое время.)
Сравнивая артефакт с Hearthstone, среднее количество решений на игру должно быть астрономически разным числом. Но я основываю это предположение на видеороликах PAX West, которые я наблюдал. И я думаю, что многие люди могут согласиться с моим предположением здесь.
4.RNG
Во-первых, это делает игру более увлекательной.
Даже имея небольшую колоду из сорока карточек, у вас будет множество уникальных игр, даже если вы сталкиваетесь с палубами противников, у которых все одинаковые колоды. Каждая игра может быть очень различной в зависимости от того, какая минутная RNG встроена в игру! Это означает, что вы не будете выгорать, Мета устарела и скучна? По крайней мере, ваши игры будут немного отличаться!Два, это делает игру намного интереснее для зрителей.
5.Доступность карт
Они собираются заняться еще большим успехом в электронной карточной игре и позволить игрокам покупать и продавать карты на парном рынке. Рассматривая это с точки зрения бизнеса. Они не только продают каждый пакет карт в клиенте, но также ТАКЖЕ получают сокращение от каждой транзакции, сделанной на вторичном рынке! (~ 15% всех продаж вторичного рынка идет прямо в карман Valve !!!)
На данный момент никто не может предсказать средние затраты на карты или средние затраты на создание популярной мета-колоды. Но одно можно сказать наверняка: нам не придется покупать сотни бустеров, надеясь открыть какие-то особые редчайшие необходимые для «ледовых карт», которые нельзя перепродать на вторичном рынке!