Первый турнир на миллион, Artifact.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lowskill, 10 Mar 2018 в 23:34.

• Мы с Вами много интересного и нового узнали в последние дни о Artifact.
    И сегодня я бы хотел с Вами поговорить о турнире по Artifact.

Как известно, запланирован он на первую часть 2019 года, а призовой фонд будет составлять 1 миллион долларов США.

Тут, я прикреплю перевод статьи от pcgamesn.com

Цитата:

Понятно, что Valve стремятся к тому, чтобы Artifact имел конкурентную сцену. Доходы от открытий паков карт будут поступать в турнирные призовые, как в компендиуме Dota 2. Будут автоматизированные события для всех уровней мастерства, а также отдельные профессиональные турниры.

Valve говорит, что Артефакт будет основываться на том, что они узнали из CS:GO, TF2 и Dota 2, как с точки зрения организации турниров, так и с точки зрения зрителей. Мы слышим, что вы сможете перелистывать колоды игроков, просматривать их онлайн-статистику и т. д., наблюдая за событиями.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я считаю, что привлекать аудиторию ранним событием, а именно турниром лично от Вальв - отличное начало для игры, просто потому что посмотреть за новинкой сразу в виде "профессиональной сцены" даже звучит очень интересно. 
    Но не кажется ли, что такое раннее событие определит будущее про-сцены и коллективы? Я к тому, что делать турнир за 2-3 месяца после выхода игры немного быстро, разве нет? Вроде кажется, что 3 месяца довольно большой срок, что бы научится всем тонкостям игры и прочему, но так ли на самом деле? Я считаю что первый турнир окажется немного нелепым, просто потому что люди на нем не будут высокого уровня игры, а из этого может получится плохой финал, да и в целом турнир не станет таким захватывающим.

А очевидно, если первый турнир не получит своей огласки и будет малопопулярен - это к хорошему не приведет.
    А что вы об этом думаете?

• Я уже готовлюсь играть по 12 часов в день чтобы туда поехать.
    Ищу ключ(на 32) дабы по-раньше окунутся в Артефакт

У меня просто нереальное желание самореализоваться в Артефакте

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Я уже готовлюсь играть по 12 часов в день чтобы туда поехать.
    Ищу ключ(на 32) дабы по-раньше окунутся в Артефакт

Это немного расстраивает, что только круглосуточные онлайны и смогут пробиться в топы.
    Это, конечно, справедливо.
    но как то обидно

• Если делают турик так рано, значит уверены, что игра взлетит.

• Мэгумин сказал(а):

Это немного расстраивает, что только круглосуточные онлайны и смогут пробиться в топы.
    Это, конечно, справедливо.
    но как то обидно

О, это далеко не так. Подобное отношение просто шансы увеличивает сильно, ну а я при этом еще и контент на твитче\ютубе создавать хочу. 

Талантливым не придется так много играть, если чтоroflanLico.png

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

О, это далеко не так. Подобное отношение просто шансы увеличивает сильно, ну а я при этом еще и контент на твитче\ютубе создавать хочу. 

Талантливым не придется так много играть, если чтоroflanLico.png

Рассчитывать на свою "талантность" это как рассчитывать выиграть миллион в лотерее покупая один билет.

• Мэгумин сказал(а):

Рассчитывать на свою "талантность" это как рассчитывать выиграть миллион в лотерее покупая один билет.

дуракам везет

• Мэгумин сказал(а):

Мы с Вами много интересного и нового узнали в последние дни о Artifact.

Как известно, запланирован он на первую часть 2019 года, а призовой фонд будет составлять 1 миллион долларов США.

Я считаю, что привлекать аудиторию ранним событием, а именно турниром лично от Вальв - отличное начало для игры, просто потому что посмотреть за новинкой сразу в виде "профессиональной сцены" даже звучит очень интересно. 
    Но не кажется ли, что такое раннее событие определит будущее про-сцены и коллективы? Я к тому, что делать турнир за 2-3 месяца после выхода игры немного быстро, разве нет? Вроде кажется, что 3 месяца довольно большой срок, что бы научится всем тонкостям игры и прочему, но так ли на самом деле? Я считаю что первый турнир окажется немного нелепым, просто потому что люди на нем не будут высокого уровня игры, а из этого может получится плохой финал, да и в целом турнир не станет таким захватывающим.

А очевидно, если первый турнир не получит своей огласки и будет малопопулярен - это к хорошему не приведет.

Хотелось бы узнать, как будет проходить процесс инвайтов, будут ли квалы и кто получит приглашение на эти  квалы.

• Автор темы
    Yamahagg сказал(а):

Хотелось бы узнать, как будет проходить процесс инвайтов, будут ли квалы и кто получит приглашение на эти  квалы.

Первый турнир же, вряд ли инвайты будут.
    Скорее всего отборочные, ввиде 2048 игроков, и может даже две-четыре штуки.
    Так и наберут лучших

• Yamahagg сказал(а):

Скорее всего первый турик будет как показуха, т.е пригласят известные киберспортивные организации, ну и они будут устраивать «мясо»

• Автор темы
    Surenos сказал(а):

Скорее всего первый турик будет как показуха, т.е пригласят известные киберспортивные организации, ну и они будут устраивать «мясо»

Это тоже как вариант, но чисто из-за медийности организаций ради популярности...
    Такой себе поступок

• 1. Некоторым про игрокам ушедшим из хартстоуна уже дали инвайты. 

2. То что официальный выход игры - конец 2018, не значит, что ОБТ, ЗБТ, ранний доступ отменяют. Скорее всего обычному смертному уже во время\после интернешенла будет доступна покупка ЗБТ версии. 

3. Я уже выяснил по 5ти минутному видео основные моменты геймплея, а если уж мне это удалось, то любой кто захочет серьезно "подойти" к турниру сможет даже без игры к ее выходу знать все аспекты, все карты и текущую мету. 

Так что не рано, самое то что надо... 

• Мэгумин сказал(а):

Мы с Вами много интересного и нового узнали в последние дни о Artifact.

Единственная что мне не нравится в турике, это то что в нем будут участвовать всякие "про" челики из ХС'аFeelsBadMan.png

• Surenos сказал(а):

Может парочку про челиков из хса купят на турнир, ну шоб игроки хса посмотрели тип про игроки бегут в артефакт - видать крутая игра

• Вольво в отчаянии, внезапно делают релиз игры с турниром по ней,при чем с перерывом в 3 месяца,Близзы с Риот зажали что ли?

• рьодварг сказал(а):

Вольво в отчаянии, внезапно делают релиз игры с турниром по ней,при чем с перерывом в 3 месяца,Близзы с Риот зажали что ли?

Со слов главного разраба, игру делают с 15 года. 

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Вольво в отчаянии, внезапно делают релиз игры с турниром по ней,при чем с перерывом в 3 месяца,Близзы с Риот зажали что ли?

да, как и выше написали что игру уже давно делают.
    просто как то сразу и турнир делатЬ, в котором либо будут нонеймы новички без зрелищности, либо перезовут к себе про игроков из других игр

• Мэгумин сказал(а):

да, как и выше написали что игру уже давно делают.
    просто как то сразу и турнир делатЬ, в котором либо будут нонеймы новички без зрелищности, либо перезовут к себе про игроков из других игр

Так об этом и говорю,либо они ооочень уверены что взлетит,либо в отчаянии,и схватились за то что есть.

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Так об этом и говорю,либо они ооочень уверены что взлетит,либо в отчаянии,и схватились за то что есть.

нет.

вряд ли вообще игра к этому причастна.
    если года 2-3 назад начались планы о разработке, тогда все хорошо было и с дотой, и вообще.
    А вот щас уже игра умирает.
    так что это совпадение.
    а игра должна выйти годной

• Мэгумин сказал(а):

нет.

вряд ли вообще игра к этому причастна.
    если года 2-3 назад начались планы о разработке, тогда все хорошо было и с дотой, и вообще.
    А вот щас уже игра умирает.
    так что это совпадение.
    а игра должна выйти годной

Значит что-то ооочень интересное задумали и игра взлетитTehePelo.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?