Мы с Вами много интересного и нового узнали в последние дни о Artifact.
И сегодня я бы хотел с Вами поговорить о турнире по Artifact.
Как известно, запланирован он на первую часть 2019 года, а призовой фонд будет составлять 1 миллион долларов США.Тут, я прикреплю перевод статьи от pcgamesn.com
Цитата:Понятно, что Valve стремятся к тому, чтобы Artifact имел конкурентную сцену. Доходы от открытий паков карт будут поступать в турнирные призовые, как в компендиуме Dota 2. Будут автоматизированные события для всех уровней мастерства, а также отдельные профессиональные турниры.
Valve говорит, что Артефакт будет основываться на том, что они узнали из CS:GO, TF2 и Dota 2, как с точки зрения организации турниров, так и с точки зрения зрителей. Мы слышим, что вы сможете перелистывать колоды игроков, просматривать их онлайн-статистику и т. д., наблюдая за событиями.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я считаю, что привлекать аудиторию ранним событием, а именно турниром лично от Вальв - отличное начало для игры, просто потому что посмотреть за новинкой сразу в виде "профессиональной сцены" даже звучит очень интересно.
Но не кажется ли, что такое раннее событие определит будущее про-сцены и коллективы? Я к тому, что делать турнир за 2-3 месяца после выхода игры немного быстро, разве нет? Вроде кажется, что 3 месяца довольно большой срок, что бы научится всем тонкостям игры и прочему, но так ли на самом деле? Я считаю что первый турнир окажется немного нелепым, просто потому что люди на нем не будут высокого уровня игры, а из этого может получится плохой финал, да и в целом турнир не станет таким захватывающим.
А очевидно, если первый турнир не получит своей огласки и будет малопопулярен - это к хорошему не приведет.
А что вы об этом думаете?