Первые скриншоты игры.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем orionsbelt, 09 Mar 2018 в 05:46.

• Скриншоты? Да он монитор сфоткал,видать чувак в неё больше не поиграет LUL.pnglightmidas.png

• Минус должность.

• Спойлер:

У легионки какая-то броня, хм. Слоты под айтемы это интересно.

Спойлер:

3 лайна, как и говорили.

Спойлер:

Голда каждый ход падает что-ли? Или мб дается когда убиваешь враж карту.

• 3 стола это 3 тавера понятно, справа обозначено хп тавера, слева где 5/5 непонятно что это. Игра похожа на элдерскролл но сложнее больше плюшек всяких только что будет если один из столов потерпит поражение?

Вообщем не удивлён, очередная карточная игра с 2d лоу графоном, сначало гвинт пытался победить хс не получилось, потом элдерскролл тоже калич, ну вот теперь оно. 

• ShinraTensei сказал(а):

3 стола это 3 тавера понятно, справа обозначено хп тавера, слева где 5/5 непонятно что это. Игра похожа на элдерскролл но сложнее больше плюшек всяких только что будет если один из столов потерпит поражение?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, на Скайрим-картонки похоже

Выглядит годно

• Line-oFF сказал(а):

Да, на Скайрим-картонки похоже

Выглядит годно

Посмотрел скрины но не загорелся вообще. Всё это я уже видел раньше, сыграю но не ожидаю ничего супер интересного, думаю это будет более качественный клон элдерскролл не более. Никто не хочет конкурировать с хс боятся что не потянут, а вот элдерскролл обоссать думаю смогут

• Есть инфа, будет фри ту плей или придется платить дань Гейбу?

• Я думал, что Гейб придёт, порядок наведет. Но теперь думаю, что убийца хса еще не готов.

Spirtus Dno сказал(а):

Есть инфа, будет фри ту плей или придется платить дань Гейбу?

платить Габену

• f007f3715h сказал(а):

Я думал, что Гейб придёт, порядок наведет. Но теперь думаю, что убийца хса еще не готов.

платить Габену

лучше бы как хс сделал, бесплатным
    Но игра выглядит неплохо, можно и заплатить жадному Гейбу

• Боже, что это за дерьмо? monkaS.png Развидеть, срочно!WutFace.png

Судя по скринам, игру будут пилить еще пару лет, если же выпустят в ближайшее время, это будет фиаско, хотя вполне ожидаем результат.

• Spirtus Dno сказал(а):

лучше бы как хс сделал, бесплатным

FailFish.pngNotLikeThis.pngroflanFacepalm.png

Как в хс, это типа - либо донать, либо дрочи дейлики и фарми как раб, а потом всё рано донать

Лучше 1 раз за вход заплатить 10$ (не думаю, что игра будет дороже кс го) и потом возможно задонатить на скинцы и пр

• Ну чет такое себе, хотя может это только кажется. Помню дота 2 в 2011г тоже показалась такое себе. 

• Если честно то выглядит как то дёшево, ещё и деньги за это платить..бррр

• Sundered сказал(а):

FailFish.pngNotLikeThis.pngroflanFacepalm.png

Как в хс, это типа - либо донать, либо дрочи дейлики и фарми как раб, а потом всё рано донать

Лучше 1 раз за вход заплатить 10$ (не думаю, что игра будет дороже кс го) и потом возможно задонатить на скинцы и пр

Причем здесь дейлики и фарм, я про то, чтобы сделать игру бесплатной, как дота, без доната
    Чего так сложно понять то

• Короче понятно. Понабрали фишек с разных игр.

очень надеюсь что визуал они еще подтянут

• Spirtus Dno сказал(а):

Причем здесь дейлики и фарм, я про то, чтобы сделать игру бесплатной, как дота, без доната
    Чего так сложно понять то

дота 2 - акт невиданной щедрости от валв

было бы хорошо, если бы они сделали артефакт бесплатным, но если он будет стоить как кс го, то я его обязательно куплю.

всяко лучше, чем убогая гриндилка с донатом херстоун

• Sundered сказал(а):

дота 2 - акт невиданной щедрости от валв

было бы хорошо, если бы они сделали артефакт бесплатным, но если он будет стоить как кс го, то я его обязательно куплю.

всяко лучше, чем убогая гриндилка с донатом херстоун

Дота 2 то что изначально надо было делать платной игрой, Габен посмотрел на умирающую доту, все понял и сделал артИфакт платной. Считаю этот ход хорошим

• Было бы замечательно, будь дотан платным

• Убого выглядит

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?