Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем orionsbelt, 09 Mar 2018 в 05:46.
Скриншоты? Да он монитор сфоткал,видать чувак в неё больше не поиграет
Минус должность.
3 стола это 3 тавера понятно, справа обозначено хп тавера, слева где 5/5 непонятно что это. Игра похожа на элдерскролл но сложнее больше плюшек всяких только что будет если один из столов потерпит поражение?
Вообщем не удивлён, очередная карточная игра с 2d лоу графоном, сначало гвинт пытался победить хс не получилось, потом элдерскролл тоже калич, ну вот теперь оно.
ShinraTensei сказал(а):↑3 стола это 3 тавера понятно, справа обозначено хп тавера, слева где 5/5 непонятно что это. Игра похожа на элдерскролл но сложнее больше плюшек всяких только что будет если один из столов потерпит поражение?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, на Скайрим-картонки похоже
Выглядит годно
Line-oFF сказал(а):↑Да, на Скайрим-картонки похоже
Выглядит годно
Нажмите, чтобы раскрыть...Посмотрел скрины но не загорелся вообще. Всё это я уже видел раньше, сыграю но не ожидаю ничего супер интересного, думаю это будет более качественный клон элдерскролл не более. Никто не хочет конкурировать с хс боятся что не потянут, а вот элдерскролл обоссать думаю смогут
Есть инфа, будет фри ту плей или придется платить дань Гейбу?
f007f3715h сказал(а):↑Я думал, что Гейб придёт, порядок наведет. Но теперь думаю, что убийца хса еще не готов.
платить Габену
Нажмите, чтобы раскрыть...лучше бы как хс сделал, бесплатным
Но игра выглядит неплохо, можно и заплатить жадному Гейбу
Боже, что это за дерьмо?
Развидеть, срочно!
Судя по скринам, игру будут пилить еще пару лет, если же выпустят в ближайшее время, это будет фиаско, хотя вполне ожидаем результат.
Spirtus Dno сказал(а):↑лучше бы как хс сделал, бесплатным
Нажмите, чтобы раскрыть...
Как в хс, это типа - либо донать, либо дрочи дейлики и фарми как раб, а потом всё рано донать
Лучше 1 раз за вход заплатить 10$ (не думаю, что игра будет дороже кс го) и потом возможно задонатить на скинцы и пр
Ну чет такое себе, хотя может это только кажется. Помню дота 2 в 2011г тоже показалась такое себе.
Если честно то выглядит как то дёшево, ещё и деньги за это платить..бррр
Sundered сказал(а):↑
Как в хс, это типа - либо донать, либо дрочи дейлики и фарми как раб, а потом всё рано донать
Лучше 1 раз за вход заплатить 10$ (не думаю, что игра будет дороже кс го) и потом возможно задонатить на скинцы и пр
Нажмите, чтобы раскрыть...Причем здесь дейлики и фарм, я про то, чтобы сделать игру бесплатной, как дота, без доната
Чего так сложно понять то
Spirtus Dno сказал(а):↑Причем здесь дейлики и фарм, я про то, чтобы сделать игру бесплатной, как дота, без доната
Чего так сложно понять тоНажмите, чтобы раскрыть...дота 2 - акт невиданной щедрости от валв
было бы хорошо, если бы они сделали артефакт бесплатным, но если он будет стоить как кс го, то я его обязательно куплю.
всяко лучше, чем убогая гриндилка с донатом херстоун
Sundered сказал(а):↑дота 2 - акт невиданной щедрости от валв
было бы хорошо, если бы они сделали артефакт бесплатным, но если он будет стоить как кс го, то я его обязательно куплю.
всяко лучше, чем убогая гриндилка с донатом херстоун
Нажмите, чтобы раскрыть...Дота 2 то что изначально надо было делать платной игрой, Габен посмотрел на умирающую доту, все понял и сделал артИфакт платной. Считаю этот ход хорошим
Было бы замечательно, будь дотан платным
Убого выглядит