здравствуйте уважаемые сожители форума, прошу отметиться тех кто имеет артифач в своей паровой библиотеке, дабы в будущем замутить локальный турик среди неймов форума, держу в курсе.
Последнее редактирование:
здравствуйте уважаемые сожители форума, прошу отметиться тех кто имеет артифач в своей паровой библиотеке, дабы в будущем замутить локальный турик среди неймов форума, держу в курсе.
Есть определенная вероятность, что в октябре объявят опен бету и артифакт будет у всех всего лишь за 20 баксов (но это не точно).
п.с. но если это не так... то придется мне купить ранний доступ с ебея за 100 баксов.
добавляйтесь буду рад знакомству, в дальнейшеб обменам и тд тп. мне 32 -Женя. не пугайтесь профиль создал новый, так как старый 6летний с шмотьем доты продал, ;)
Замутим киберкотлетную команду, выиграем турич от виплей, а потам адски посадит нас на зарплату
Готов, при выходе беру больничный в школе на 2 недели, а потом возьму ноут и буду в школе на переменах джебошить.
Я с вами, предзаказ сделаю сразу, как появится)
Да да я.
Хеллоуин гайз вы не поняли
нужны НЕЙМЫ у которых УЖЕ есть ключ
Пока только риптайд и штормлике добавлены
RayZ сказал(а):↑Хеллоуин гайз вы не поняли
нужны НЕЙМЫ у которых УЖЕ есть ключ
Пока только риптайд и штормлике добавлены
Нажмите, чтобы раскрыть...Откроют предзаказ, куплю бету + игру, в чем проблема?
Смысл сейчас иметь ключ если раньше начала беты для всех не сможешь поиграть?
Alexander сказал(а):↑Откроют предзаказ, куплю бету + игру, в чем проблема?
Смысл сейчас иметь ключ если раньше начала беты для всех не сможешь поиграть?Нажмите, чтобы раскрыть...Держи в курсе последних событий
Твои сообщения это тупо шок, я просил одно, а ты мне пишешь что купишь предзаказ и рассказываешь о том что сейчас нельзя играть
Тема создана для того чтобы собрать неймов с ключами, в тебе ни первое ни второе, как я по твоему должен реагировать ?
Alexander сказал(а):↑Ок, я тебя понял...
Нажмите, чтобы раскрыть...
FrostMourne сказал(а):↑фростморного кота можно считать за нейма?
Нажмите, чтобы раскрыть...Неймовый нейм
RayZ сказал(а):↑Твои сообщения это тупо шок, я просил одно, а ты мне пишешь что купишь предзаказ и рассказываешь о том что сейчас нельзя играть
Тема создана для того чтобы собрать неймов с ключами, в тебе ни первое ни второе, как я по твоему должен реагировать ?
Неймовый нейм
Нажмите, чтобы раскрыть...Я будущий киберспортсмен, с чего ты взял что у меня нейма нету?
Нейм (да). Имею артифактыч в стиме (нет)
А кто определяет нейм ты или нет? Бабушки твоего падика? Для меня вы все ноунеймы!
Как понять я нейм или нет?