Какая колода победит на финальной игре?

• АГРЕССИЯ (ЧЁРНАЯ И СИНЯЯ)

3 голосов
    25%
  • ЭКОНОМНАЯ ЯРОСТЬ (ЗЕЛЁНАЯ И ЧЁРНАЯ)

4 голосов
    33%
  • КОНТРОЛЬ (СИНЯЯ И КРАСНАЯ)

2 голосов
    16%
  • БРОНЯ И РЕЗНЯ (КРАСНАЯ И ЗЕЛЁНАЯ)

3 голосов
    25%

PAX WEST 31 Августа - 3 Сентября

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Dizzmal, 26 Aug 2018 в 21:50.

• Посетители PAX West будут первыми, кто сможет сыграть в Artifact. Игроки сразятся друг с другом в продолжительном испытании на вылет. Победитель заслужит право сразиться с чемпионом на главной сцене мероприятия.

Есть какая информация кто будет обозревать данное мероприятие? Может известные студии или популярные личности будут вести трансляцию. Если не трудно киньте ссылки в личку.

• Меня интересует кто этот чемеион

• Dizzmal сказал(а):

Посетители PAX West будут первыми, кто сможет сыграть в Artifact. Игроки сразятся друг с другом в продолжительном испытании на вылет. Победитель заслужит право сразиться с чемпионом на главной сцене мероприятия.

Есть какая информация кто будет обозревать данное мероприятие? Может известные студии или популярные личности будут вести трансляцию. Если не трудно киньте ссылки в личку.

Нажмите, чтобы раскрыть...

я могу замутить трансуху в инсте roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png  

• На их сайте есть ссылки на 4 твич канала.

• Автор темы

Если подумать, то на Pax West будет доступна вся информация по игре, тогда какой смысл запрещать стримить игрокам, у которых она уже есть, ведь они ничего нового не расскажут. Может в сентябре, нас просто обольют тоннами контента об Artifact?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?