Ожидайте, ожидайте, ожидайте

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ShinraTensei, 28 Mar 2018 в 13:57.

• Постоянно чекаю новости про артифакт, проверяю в стиме что там про артифакт слышно, уже с ума схожу, было бы правильнее выпустить игру сразу через месяц после трейлера, но нет надо же мучить игроков выкладывать по одной карточке, и дразнить инфой с закрытых показов, не знаю как вам но меня это немного бесит. Its a trap.FeelsBadMan.pngforsenGun.pngGabe.png

• Везет же тем, кто уже играет збт

• ShinraTensei сказал(а):

Постоянно чекаю новости про артифакт, проверяю в стиме что там про артифакт слышно, уже с ума схожу, было бы правильнее выпустить игру сразу через месяц после трейлера, но нет надо же мучить игроков выкладывать по одной карточке, и дразнить инфой с закрытых показов, не знаю как вам но меня это немного бесит. Its a trap.FeelsBadMan.pngforsenGun.pngGabe.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

так никакого трейлера и не было. был тизер. Тизер значит что игра находится на ранних этапах разработки

и вообще игры очень редко выпускают сразу после анонса. полгода, а то и больше обычно

• Ожидание праздника лучше самого праздника Gabe.png

• У меня есть кореш, а в стиме у него есть чел с збт, так вот, по инсайдам, в конце апреля, будут обильно раздавать ключи на закрытую бетку, так что скоро много инфы будет

• FrostMourne сказал(а):

У меня есть кореш, а в стиме у него есть чел с збт, так вот, по инсайдам, в конце апреля, будут обильно раздавать ключи на закрытую бетку, так что скоро много инфы будет

Может как раз на мою днюху.

Каеф было бы если бы ключик достал гы 

• MCat сказал(а):

Может как раз на мою днюху.

Каеф было бы если бы ключик достал гы 

неплохой подгон на днюху

• FrostMourne сказал(а):

У меня есть кореш, а в стиме у него есть чел с збт, так вот, по инсайдам, в конце апреля, будут обильно раздавать ключи на закрытую бетку, так что скоро много инфы будет

раздачи на збт до инта будут только про игрокам, ведущим, комментаторам, но никак не простым смертным

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

раздачи на збт до инта будут только про игрокам, ведущим, комментаторам, но никак не простым смертным

таким личностям будут присылать даже без их желания, а вот простым смертным будет рандомно падать, я так думаю...

• Пффф, нет ничего лучшего, чем сидеть с работягами на форуме и обсасывать те крохи инфы, строя нереальные гипотезы и образ гениальной игры!

• Автор темы
    Nelo Angelo сказал(а):

Пффф, нет ничего лучшего, чем сидеть с работягами на форуме и обсасывать те крохи инфы, строя нереальные гипотезы и образ гениальной игры!

Гениальной игры?, не чувак я не жду никакой гениальной игры, просто дайте поиграть и всё

• Nelo Angelo сказал(а):

Пффф, нет ничего лучшего, чем сидеть с работягами на форуме и обсасывать те крохи инфы, строя нереальные гипотезы и образ гениальной игры!

И сравнивать то,что ещё нету для нас,и уже говорить что то фу а то класс HAhaa.png

• Onyix сказал(а):

Тот кореш, ни является ни кем из этого перечня, но он был в збт по хотсу, хартстоуну  теперь в збт по артику

• займись чем нибудь и изи время пролетит

• Nelo Angelo сказал(а):

На самом деле такое время лучшее.
    Когда ты еще не знаешь какой будет игра на релизе, как ее полюбят или нет.
    Все это делает время крутым. Еще и учитывая что все это в узком круге людей, лампово TPFufun.png

• Мэгумин сказал(а):

На самом деле такое время лучшее.
    Когда ты еще не знаешь какой будет игра на релизе, как ее полюбят или нет.
    Все это делает время крутым. Еще и учитывая что все это в узком круге людей, лампово TPFufun.png

Очень лампово, модер-флудерHAhaa.png,флудер-волк ,и насколько ребятKreygasm.pngSeemsGood.png

• ShinraTensei сказал(а):

Постоянно чекаю новости про артифакт, проверяю в стиме что там про артифакт слышно, уже с ума схожу, было бы правильнее выпустить игру сразу через месяц после трейлера, но нет надо же мучить игроков выкладывать по одной карточке, и дразнить инфой с закрытых показов, не знаю как вам но меня это немного бесит. Its a trap.FeelsBadMan.pngforsenGun.pngGabe.png

Примерно так и сделали, просто ты еще играть в неё  не можешь. Вольво делают игры исключительно для киберсамураев, так что ты можешь принять этот факт и смотреть как играют другие, или не донать в иво игрули

• BabyRage.pngИх там всего 27 челиков! DansGame.png Им скучно, я уверен, поиск долго, страты друг друга знают, конкуренции особо никакой, картами обмениваться не с кем.
    BibleThump.pngПодогнали бы нам сотку ключиков...

• Все уже видели новый геймплей от геймспота?

Спойлер: "gameplay"

• Astralpirate сказал(а):

Все уже видели новый геймплей от геймспота?

Спойлер: "gameplay"

Первое нормальное видео которое я посмотрел про Арефак.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?