Очень, очень бесит, что галочка на отслеживание темы ставится автоматически, когда создаешь тему. Для удобства было бы лучше ее убрать.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем LonFas, 08 Mar 2018 в 23:20.
Очень, очень бесит, что галочка на отслеживание темы ставится автоматически, когда создаешь тему. Для удобства было бы лучше ее убрать.
LonFas сказал(а):↑Очень, очень бесит, что галочка на отслеживание темы ставится автоматически, когда создаешь тему. Для удобства было бы лучше ее убрать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Предлагал это аддскому еще на д2ру, давно.
сказали, не уберут.
просто не создавай каждую минуту тему
Мэгумин сказал(а):↑Предлагал это аддскому еще на д2ру, давно.
сказали, не уберут.
просто не создавай каждую минуту темуНажмите, чтобы раскрыть...LonFas сказал(а):↑Очень, очень бесит, что галочка на отслеживание темы ставится автоматически, когда создаешь тему. Для удобства было бы лучше ее убрать.
Нажмите, чтобы раскрыть...создавать тему и не следить за ней, ви смарт
Pablito1 сказал(а):↑создавать тему и не следить за ней, ви смарт
Нажмите, чтобы раскрыть...Я когда создаю темку сижу в ней и смотрю за ней.
зачем мне еще и уведомления лишние, по тысяче штук?
я понимаю, что когда ты в теме уведомления не приходят, но на секунду выходишь из темы сразу миллиард уведомлений (спам)
Мэгумин сказал(а):↑Я когда создаю темку сижу в ней и смотрю за ней.
я понимаю, что когда ты в теме уведомления не приходят, но на секунду выходишь из темы сразу миллиард уведомлений (спам)Нажмите, чтобы раскрыть...В таком случае можно было бы просто добавить кнопку в настройках которая бы отключала уведомления, ну и офк по умолчанию они были бы включены
Pablito1 сказал(а):↑В таком случае можно было бы просто добавить кнопку в настройках которая бы отключала уведомления, ну и офк по умолчанию они были бы включены
Нажмите, чтобы раскрыть...аддскому лень
(на деле проще просто нажать на галочку при создании темы)
Мэгумин сказал(а):↑Я когда создаю темку сижу в ней и смотрю за ней.
я понимаю, что когда ты в теме уведомления не приходят, но на секунду выходишь из темы сразу миллиард уведомлений (спам)Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты смотришь тему, то и уведомления из неё и так отменятся как прочитанными. Поэтому они не мешают. А в другом случае странно создавать тему и не следить за ответами в ней. Полагаю, что всё же случаев когда нужно отслеживать тему больше, чем когда ты сам её читаешь.