Открывать паки vs. покупать карты на тп

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Alexander, 12 Oct 2018 в 14:46.

• Как думаете, что будет лучше, покупать только нужные карты для определенных колод на тп или открывать паки и докупать недостающие карты?

• По большей части паки, а по мелочи - купить/трейдануть.

• На первых порах очевидно паки. Уверен, что первое время картонки будут неоправданно дорогими на тп

• Открыть 50 паков, продать повторки, оставшиеся карты докупить на тп 

На тп лучше офк будет закупаться через неделю-месяц после релиза

• В первое время паки , а потом,  когда количество игроков увеличиться,можно и на торговой.

• на старте куплю 70паков, дальше тоже паки повторки обменивать или продовать и закупать недостающее, я хочу фулл коллекцию, так как мета будет меняться и "не играющие" карты снова заиграют, да и с фулл картами всегда больше вариаций колод и тд пт, играть не метовыми колодами тож интересно, особенно когда опронент не думает что у тебя винигрет ;)))

• На старте паки естественно, цена на редкие карты будет огромной. Потому что эти карточки редкие нужны будут всем.

Меня другой вопрос интересует, после ЗБТ будет вайп? и можно ли будет на ЗБТ пакичи покупать? Если после ЗБТ будет вайп, то дадутся ли купленные пакичи на ОБТ. 

• Vanr047 сказал(а):

На старте паки естественно, цена на редкие карты будет огромной. Потому что эти карточки редкие нужны будут всем.

Меня другой вопрос интересует, после ЗБТ будет вайп? и можно ли будет на ЗБТ пакичи покупать? Если после ЗБТ будет вайп, то дадутся ли купленные пакичи на ОБТ. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

после збт будет вайп, начиная с обт все начнут с равными аккаунтами. Во время збт у игроков фул коллекция.

• Vanr047 сказал(а):

На старте паки естественно, цена на редкие карты будет огромной. Потому что эти карточки редкие нужны будут всем.

это тоже интересно, в гвинт была покупка паков в бэта, но на релизе они вайпнули, возместив все паки, но там бэта была несколько месяцев, а тут думаю будет покупка паков, но без вайпа, месяц бэты не особо решает перед релизом, думаю выкатят бэту с покупкой и маркетом

• nitro сказал(а):

после збт будет вайп, начиная с обт все начнут с равными аккаунтами. Во время збт у игроков фул коллекция.

Говорить такую важную инфу без ссылки на источник. Ой ой как не хорошо. 

• Neferpitou сказал(а):

Говорить такую важную инфу без ссылки на источник. Ой ой как не хорошо. 

он так то ЗБТшникroflanLico.pngroflanZdarova.png

• RipTide сказал(а):

Че правда?

• закупить 30-50 паков продать лишнее и докупить недостающее на тп. после релиза цены будут не адекватными. тоже самое после релиза новых наборов карт.

• RipTide сказал(а):

тем более не хорошо, НДА там вся херня roflanLico.png

• да нет, это уже обсуждалось много раз, просто нужно следить за иностранными твиттерами, особенно за теми кто делает какой то контент уже сейчас. 

• nitro сказал(а):

да нет, это уже обсуждалось много раз, просто нужно следить за иностранными твиттерами, особенно за теми кто делает какой то контент уже сейчас. 

Да следим, но чет не замечал я это. Брось ссылку на твит.

• Конечно паки открывать, это же весело
    надеяться на дорогую/сильную рарную карту и молить габена о снисхождении Gabe.png

• Neferpitou сказал(а):

Да следим, но чет не замечал я это. Брось ссылку на твит.

это было на стримах robajg

• Очевидно же что основную массу набирать будут за счет паков, на основе имеющихся уже карт будут добирать недостающие через тп. 

roflanFacepalm.png

• честно говоря, готов хоть по одной картинке на тп покупать, только бетку дайте

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?