Как думаете, что будет лучше, покупать только нужные карты для определенных колод на тп или открывать паки и докупать недостающие карты?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Alexander, 12 Oct 2018 в 14:46.
Как думаете, что будет лучше, покупать только нужные карты для определенных колод на тп или открывать паки и докупать недостающие карты?
По большей части паки, а по мелочи - купить/трейдануть.
На первых порах очевидно паки. Уверен, что первое время картонки будут неоправданно дорогими на тп
В первое время паки , а потом, когда количество игроков увеличиться,можно и на торговой.
на старте куплю 70паков, дальше тоже паки повторки обменивать или продовать и закупать недостающее, я хочу фулл коллекцию, так как мета будет меняться и "не играющие" карты снова заиграют, да и с фулл картами всегда больше вариаций колод и тд пт, играть не метовыми колодами тож интересно, особенно когда опронент не думает что у тебя винигрет ;)))
На старте паки естественно, цена на редкие карты будет огромной. Потому что эти карточки редкие нужны будут всем.
Меня другой вопрос интересует, после ЗБТ будет вайп? и можно ли будет на ЗБТ пакичи покупать? Если после ЗБТ будет вайп, то дадутся ли купленные пакичи на ОБТ.
Vanr047 сказал(а):↑На старте паки естественно, цена на редкие карты будет огромной. Потому что эти карточки редкие нужны будут всем.
Меня другой вопрос интересует, после ЗБТ будет вайп? и можно ли будет на ЗБТ пакичи покупать? Если после ЗБТ будет вайп, то дадутся ли купленные пакичи на ОБТ.
Нажмите, чтобы раскрыть...после збт будет вайп, начиная с обт все начнут с равными аккаунтами. Во время збт у игроков фул коллекция.
Vanr047 сказал(а):↑На старте паки естественно, цена на редкие карты будет огромной. Потому что эти карточки редкие нужны будут всем.
Нажмите, чтобы раскрыть...это тоже интересно, в гвинт была покупка паков в бэта, но на релизе они вайпнули, возместив все паки, но там бэта была несколько месяцев, а тут думаю будет покупка паков, но без вайпа, месяц бэты не особо решает перед релизом, думаю выкатят бэту с покупкой и маркетом
закупить 30-50 паков продать лишнее и докупить недостающее на тп. после релиза цены будут не адекватными. тоже самое после релиза новых наборов карт.
да нет, это уже обсуждалось много раз, просто нужно следить за иностранными твиттерами, особенно за теми кто делает какой то контент уже сейчас.
nitro сказал(а):↑да нет, это уже обсуждалось много раз, просто нужно следить за иностранными твиттерами, особенно за теми кто делает какой то контент уже сейчас.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да следим, но чет не замечал я это. Брось ссылку на твит.
Конечно паки открывать, это же весело
надеяться на дорогую/сильную рарную карту и молить габена о снисхождении
Очевидно же что основную массу набирать будут за счет паков, на основе имеющихся уже карт будут добирать недостающие через тп.
честно говоря, готов хоть по одной картинке на тп покупать, только бетку дайте