Ори и слепой лес или ведьмак

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Border, 12 Jun 2018 в 14:23.

• Раздела "Другие игры" тут нет, так что делаю тему в таверне. А в типа разделе есть два других раздела, а сам раздел не раздел.

Сейчас скидочка на ори. Но такие игры они... Приелись.

Не считая саундтрек и рисовку, интересно в неё играть вообще? Есть там элементы прокачки или может интересные боссы, враги? Ещё есть вариант купить Hollow Knight, он вроде бы похож. Что будет интереснее проходить?

Ещё есть вариант прикупить ведьмака 3 издание игры года, там тоже сейчас скидка. Но я конкретно так не люблю этот сеттинг.

Подскажите что взять плиз.

• При выборе инди Ori и Ведьмака, даже учитывая что я считаю Ori превосходной игрой всё таки выбрал бы ведьмака.
    Все  таки трипл А игра в которой сотни часов контента.
    Ну а ори можно будет взять когда выйдет другая часть, которую недавно анонсировали на E3

Спойлер:
  • Автор темы
    Мэгумин сказал(а):
    Спойлер:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет уж, Габену я точно денег не дам. Он поиск по ролям платный сделал, ну что за идиотия! Покупку компендиума я расцениваю это как поощрение курса доты. А мне совершенно не нравится её направление. Платный поиск по ролям блин! Не мог ввести для всех? 

Мэгумин сказал(а):

При выборе инди Ori и Ведьмака, даже учитывая что я считаю Ori превосходной игрой всё таки выбрал бы ведьмака.
    Все  таки трипл А игра в которой сотни часов контента.
    Ну а ори можно будет взять когда выйдет другая часть, которую недавно анонсировали на E3

Спойлер:

Да просто ори мне хочется пройти, а ведьмак ну совершенно не привлекает в сеттинге. Ну вот вообще. Да, игра супер круто сделана, очень много всего, реально разрабы старались, но покупать игру, в которой чтобы понимать сюжет тебе нужно прочитать пару книжек... Мягко говоря ниочень.

• так, не ори на меня, пройди лучше ведьмака, игра на всю жизнь, если играешь очень медленно Cool.gifCool.gifCool.gif

• Копи на артифакт-паки roflanLico.png

Спойлер: "Важное мнение эксперта"
  • Автор темы
    Nelo Angelo сказал(а):

Копи на артифакт-паки roflanLico.png

Спойлер: "Важное мнение эксперта"
    Duff сказал(а):

так, не ори на меня, пройди лучше ведьмака, игра на всю жизнь, если играешь очень медленно Cool.gifCool.gifCool.gif

В общем, ничего не купил. Я просто понял, что в любом случае, я никогда не буду играть в эту замечательную "игру года". Хочу понимать сюжет без чтения тонн текста. А ведьмак такого мне предложить не может. Чтобы нормально понять сюжет в нём, требуется прочитать пару книг. Это не полноценная игра. Это просто очень качественная, большая и проработанная, но концептуально ужасная недоигра.

А вот ори мне понравилась гораздо больше. Взял её на абордаж и играю с геймпада от х-бокса.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?