Очередная тема про мертвую игру.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Dizzmal, 11 Mar 2019 в 20:12.

  • Что вам необходимо , что бы иметь мотивацию дальше продолжать играть в Artifact? 

     

    Возможно вы всем довольны и просто хорошо проводите время. Кому-то нужен ладдер, а вот лично мне достаточно ответа разработчиков, над чем они работают и быть уверенным, что на игру не забили ОГРОМНЫЙ болт. Больше всего бесит неопределенность. Или оставаться в игре, и когда игра комбекнется, и я буду с большим багажом опыта, или пациент мертв и я потрачу время впустую. 

     

    Немного мыслей о всей ситуации. 

     

    - Кибер-спортивные команды распускают составы. Вроде как это плохие новости, но я вижу только плюсы. Hyped все еще в составе Liquid, а у этой топовой организации думаю есть связь с Valve и информация о перспективах игры. Плюс, распустили игроков не показавших результатов в этой дисциплине. И будет возможность набрать более талантливых игроков. Да и зачем держать на зарплате игроков если они не приносят доход. 

     

    - Отсутствие какой-либо информации о будущем игры.  Тут скорее огромный минус. Если бы я хотел похоронить игру, я бы не писал, что проект не оправдал ожидания и больше не будет обновляться. Все бы резко кинулись продавать карты и игра больше не приносила хоть какой-то доход. А так, покупайте карты, ведь в будущем они могут быть в 10 раз дороже.

     

    -Слухи. Wifecoach вернулась с хорошими новостями из Сиэтла и продолжает играть и стримить, и это не может не радовать. Хотя никакой информации о чем шел разговор с разработчиками упомянуто не было. Я не знаю как это расценивать и  почему такая секретность.

     

    -Увольнение разработчиков. Возможно их идеи расходились с планами Valve на эту игру. После прочтения нескольких интервью с Ричард Гарфилдом, у меня сложилось впечатление, что они хотели сделать игру более домашней, "игра с друзьями под пивко" по типу настольной монополии. 

     

    -Лор. Насколько я помню, у Valve были планы раскрывать лор Dota 2 именно через Artifact, это еще один плюс в пользу игры. 

  • Лор не нужен доте. Ну камон какой например антимаг лысый монах, когда есть оригинальные охотники на демонов варкрафта и иллидан.Завернуть такой лор в газетку и выкинуть

    Какой нахрен акс могучий кран когда есть гром адский крик кек и т.п.

    в доте никто не всжоспринимает лор он не нужен там все вторичка. Секонд хенд. Дрисня недостойная сельской параши.

     

    сделайте нормальную игру просто в етот кал играть не хочу хочу стать владычицой морской


    Искать и ждать лор в доте ето тоже само что ждать и читать дрисню аля что на пикче, а не оригинальный гп5790.750x0.jpg

  • al7 сказал(а):

    Лор не нужен доте.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так речь не про доту же. Лор будут раскрывать в артефакте. Тут Trunkroll как-то на стриме в перерывах между играми читал лор по героям на вики.


    Dizzmal сказал(а):

    что на игру не забили ОГРОМНЫЙ болт

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Тебе же ясно сказали, что не забили и игру активно доделывают. Раз надоело играть - забей. Все равно у тебя будет преимущество перед теми, кто прибежит на фритуплей.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?