Тока что выпустили обнову https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/2535985526495756390 и Дядя Гейб прислушался к коммунити
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем merlini220, 19 Nov 2018 в 00:07.
Тока что выпустили обнову https://steamcommunity.com/games/583950/announcements/detail/2535985526495756390 и Дядя Гейб прислушался к коммунити
Боже, настолько большой респект вольво за это, прошли сутки а они уже выкатили такое, настолько уважение что месяц в календаре резко сменился на ноябрь
Собсна зачем теперь нужна своя коллекция если есть бесплатный драфт
Но теперь бомжики смогут играть без денег
Кстати если кто-то найдет апдейт на русском то буду благодарен
опа на, американцы ворвались в тред $1234 11/18/2018 25 градусов по фаренгейту
упд - обнова привносит что-то положительное в эту помойку п2п. Будем следить
MCat сказал(а):↑Собсна зачем теперь нужна своя коллекция если есть бесплатный драфт
Нажмите, чтобы раскрыть...Так он же только для ботов и друзей.
Вольво все же добавила "распыление", а точнее переплавку дубль-карт в ключи. Наверное теперь стоит задуматься о покупке всякого одноцентового говна, чтобы потом абузить их.
J_C сказал(а):↑Так он же только для ботов и друзей.
Вольво все же добавила "распыление", а точнее переплавку дубль-карт в ключи. Наверное теперь стоит задуматься о покупке всякого одноцентового говна, чтобы потом абузить их.
Нажмите, чтобы раскрыть...Серьезно? Тогда моя ошибка
Нажмите, чтобы раскрыть...вот переплавка дубль карт в ключи - уже крайне достойно уважения.
Если еще добавят ЛАДДЕР(не надо дейлики даже) - я не буду хейтить макро этой игры вообще (перейду на хейт геймплея онли)
распыление не нужных карт это как раз то, что было нужно.
теперь я спокоен
al7 сказал(а):↑вот переплавка дубль карт в ключи - уже крайне достойно уважения.
Если еще добавят ЛАДДЕР(не надо дейлики даже) - я не буду хейтить макро этой игры вообще (перейду на хейт геймплея онли)
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще бы нерфы карт и героев запилили, я бы тогда перестал хейтить баланс и задонатил бы дополнительно в зависимости от количества пофикшеных карт.
Вообще крута, красавы, ровные парни
Нажмите, чтобы раскрыть...Распыление уберут на релизе это добавляют заместо тп на бете
Новые возможности для трейдеров карточек на пыль супер
да теперь и вправду классно, сомнений не осталось завтра вскрою 80паков повторки все спылю на билеты
норм обнова сенкю вульв
AZQeze сказал(а):↑Распыление уберут на релизе это добавляют заместо тп на бете
Нажмите, чтобы раскрыть...Точняк. Все в порядке, продолжаем хейтить Габена
P.S. Мне кажется или изначально не было пометки, что эту функцию уберут до конца бета-теста?
лол, тоже не прочитал про это.
отстой
но тестеры неплохо билетов наабузят
где написанео что ето вместо тп?