Вообщем появилось у меня желание постримить с выходом Артифакта (Да-да, таких тысячи, никто не будет смотреть и т.д. От подобных коментов попрошу воздержаться). Делаю это в первую очередь не с целью какого-то заработка и т.п, а потому что ранее подобного опыта не было, интересно попробовать себя в этом. Ну и в перспективе, если наберется 5-10 активных зрителей, всяко интересней будет играть, так как сидеть залипать во что-то одному мне очень быстро надоедает, люблю общение.
Ну и основное, что меня сейчас интересует - это покупка относительно бюджетного микрофона. Бюджетного, только лишь потому, что выкинуть несколько тысяч на "развлечения" - это вообще не проблема, а вваливать серьезные суммы на то, что может надоесть через неделю - желания нет.Так вот, если кто имеет опыт пользования каким-то хорошим качественным микрофоном или же просто неплохо разбирается в этой сфере, прошу посоветовать мне неплохой бюджетный вариант, что бы уши не вяли от различных шипений, шумов и т.д. и т.п
Единственное что попрошу, так это не рандомно услышанное где-то название микрофона, а то, в качестве которого вы уверены. Заранее, спасибо!