Нужен совет по микро

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем iNnerrage, 10 Oct 2018 в 08:31.

• Вообщем появилось у меня желание постримить с выходом Артифакта (Да-да, таких тысячи, никто не будет смотреть и т.д. От подобных коментов попрошу воздержаться). Делаю это в первую очередь не с целью какого-то заработка и т.п, а потому что ранее подобного опыта не было, интересно попробовать себя в этом. Ну и в перспективе, если наберется 5-10 активных зрителей, всяко интересней будет играть, так как сидеть залипать во что-то одному мне очень быстро надоедает, люблю общение. 

Ну и основное, что меня сейчас интересует - это покупка относительно бюджетного микрофона. Бюджетного, только лишь потому, что выкинуть несколько тысяч на "развлечения" - это вообще не проблема, а вваливать серьезные суммы на то, что может надоесть через неделю - желания нет. 

Так вот, если кто имеет опыт пользования каким-то хорошим качественным микрофоном или же просто неплохо разбирается в этой сфере, прошу посоветовать мне неплохой бюджетный вариант, что бы уши не вяли от различных шипений, шумов и т.д. и т.п 

Единственное что попрошу, так это не рандомно услышанное где-то название микрофона, а то, в качестве которого вы уверены. Заранее, спасибо!

• Вообще, если без шуток, то на алике есть качественные(относительно цены) конденсаторы микрофоны, другое дело, что под них необходима звуковая карта/фантомное питание.

Советую(по опыту личного пользования) Dexp U500, вещь недорогая(1000р), но качество звука шикарное(из тех, что не на алике).

• Микрофоны это дело деликатное. 

Из бюджетных (по средним рыночным ценам на микрофоны) очень классный вариант blue yeti, им пользуются 300% начинающих стримеров

• markizdesad сказал(а):

Микрофоны это дело деликатное. 

Из бюджетных (по средним рыночным ценам на микрофоны) очень классный вариант blue yeti, им пользуются 300% начинающих стримеров

Нажмите, чтобы раскрыть...

Слишком толсто. 

• Автор темы
    markizdesad сказал(а):

Микрофоны это дело деликатное. 

че еще расскажешь?

• iNnerrage сказал(а):

Вообщем появилось у меня желание постримить с выходом Артифакта (Да-да, таких тысячи, никто не будет смотреть и т.д. От подобных коментов попрошу воздержаться). Делаю это в первую очередь не с целью какого-то заработка и т.п, а потому что ранее подобного опыта не было, интересно попробовать себя в этом. Ну и в перспективе, если наберется 5-10 активных зрителей, всяко интересней будет играть, так как сидеть залипать во что-то одному мне очень быстро надоедает, люблю общение. 

Ну и основное, что меня сейчас интересует - это покупка относительно бюджетного микрофона. Бюджетного, только лишь потому, что выкинуть несколько тысяч на "развлечения" - это вообще не проблема, а вваливать серьезные суммы на то, что может надоесть через неделю - желания нет. 

Так вот, если кто имеет опыт пользования каким-то хорошим качественным микрофоном или же просто неплохо разбирается в этой сфере, прошу посоветовать мне неплохой бюджетный вариант, что бы уши не вяли от различных шипений, шумов и т.д. и т.п 

Единственное что попрошу, так это не рандомно услышанное где-то название микрофона, а то, в качестве которого вы уверены. Заранее, спасибо!

Очень зависит от бюджета, я делал следующим образом, у меня было 5 тысяч и я просто заходил на Авито и чекал все usb микрофоны в этой категории, и смотрел обзоры на них, в итоге купил akg perception 120 usb.

• Автор темы
    RayZ сказал(а):

Очень зависит от бюджета, я делал следующим образом, у меня было 5 тысяч и я просто заходил на Авито и чекал все usb микрофоны в этой категории, и смотрел обзоры на них, в итоге купил akg perception 120 usb.

С бюджетом особо проблем нет, как-то не ставил планку, но не вижу смысла пока тратить большие суммы на это дело. Ну я думаю в пределах 5 тысяч было бы нормально. А твой микро, кстати, сейчас десятку стоит уже.

• RayZ сказал(а):

У меня разве плохой микро для цены в 1100?roflanLico.png

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

У меня разве плохой микро для цены в 1100?roflanLico.png

надо будет зайти послушать, я на самом деле не помню )

• iNnerrage сказал(а):

надо будет зайти послушать, я на самом деле не помню )

Да тебе Рейз, вестрейт, фростморн или тот же штормлайк могут сказать, что у меня годный микроCoolCat.png

• Автор темы

а что по звуковухе у тебя?

RipTide сказал(а):

Да тебе Рейз, вестрейт, фростморн или тот же штормлайк могут сказать, что у меня годный микроCoolCat.png

• iNnerrage сказал(а):

а что по звуковухе у тебя?

Да просто встроенная в материнку. Я этот микро тестил на 3 разных агрегатах и он везде давал качественный звук.

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Да просто встроенная в материнку. Я этот микро тестил на 3 разных агрегатах и он везде давал качественный звук.

Ну стоит он реально копейки, пожалуй можно взять потестить. Софт юзаешь какой? Аля адоб аудишн и т.д

• iNnerrage сказал(а):

Ну стоит он реально копейки, пожалуй можно взять потестить. Софт юзаешь какой? Аля адоб аудишн и т.д

Хватает встроенных в ОБС фильтров.

• RipTide сказал(а):

Вообще, если без шуток, то на алике есть качественные(относительно цены) конденсаторы микрофоны, другое дело, что под них необходима звуковая карта/фантомное питание.

Советую(по опыту личного пользования) Dexp U500, вещь недорогая(1000р), но качество звука шикарное(из тех, что не на алике).

Чет не могу найти на алике этот микро. И в укр магазинах тоже BibleThump.png

• MAYLEF сказал(а):

Чет не могу найти на алике этот микро. И в укр магазинах тоже BibleThump.png

Я попробую найти его нон-брендовую версию, на алике она должна быть. Скину, если будет инфа. 

Upd. trust gxt 210 usb - тот же самый микрофон под другим названием, пробуй найти его

• RipTide сказал(а):

Я попробую найти его нон-брендовую версию, на алике она должна быть. Скину, если будет инфа. 

Upd. trust gxt 210 usb - тот же самый микрофон под другим названием, пробуй найти его

Благодарочка. Сам тоже его юзаешь?

• MAYLEF сказал(а):

Благодарочка. Сам тоже его юзаешь?

Да, конечно. 

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Ввел в поиске на алишке, вместо микрофона мне предложили купить Новый мощный G-Spot Вибратор так же за 1.1к рублей. Найс трай РипТайд

• iNnerrage сказал(а):

Ввел в поиске на алишке, вместо микрофона мне предложили купить Новый мощный G-Spot Вибратор так же за 1.1к рублей. Найс трай РипТайд

Спасибо за информацию, держите, пожалуйста, в курсеroflanZdarova.png

Не на алике ищи, а в инете, молодой человек.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?