Ну че пацаны p2p

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Pablito1, 09 Mar 2018 в 16:05.

• @Мэгумин ты был прав поздравляю.

Вопрос, какой ценник влепит папа Гейб, осмелюсь предположить от 20 до 50 бачей 49.99 + уникальная ультраредкая рубашка для карт в подарок со скидкой 90% всего за 49.99 Gabe.png.

В общем после сегодняшней новости лично у меня ожидания от игры высокие и если мне попытаются скормить второсортный продукт или платный хс2.0

то я в принципе не удевлюсь CoolStoryBob.png

Спойлер: "бесплатный совет школьникам"

Какой ценник для вас будет приемлемым? для меня например до 50$ при условии что игра будет качественной и не будет напичкана донатом влияющим на геймплей.

• збт бесплатно FeelsGoodMan.png

• Автор темы
    Melodrama сказал(а):

збт бесплатно 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сори за бесплатно бургер не купишь

• ну я не против слить спипуху  на этот высер шедевр

• Pablito1 сказал(а):

@Мэгумин ты был прав поздравляю.

Вопрос, какой ценник влепит папа Гейб, осмелюсь предположить от 20 до 50 бачей 49.99 + уникальная ультраредкая рубашка для карт в подарок со скидкой 90% всего за 49.99 Gabe.png.

В общем после сегодняшней новости лично у меня ожидания от игры высокие и если мне попытаются скормить второсортный продукт или платный хс2.0

Какой ценник для вас будет приемлемым? для меня например до 50$ при условии что игра будет качественной и не будет напичкана донатом влияющим на геймплей.

Стоить будет как кс до 500р, но также будут паки и миллион скинов на куру, борд и может даже на карты

• Какой ценник приемлемый?!ШТА? За что платить?!Игра и так убого и ужасно выглядит....

• ф1уч сказал(а):

Какой ценник приемлемый?!ШТА? За что платить?!Игра и так убого и ужасно выглядит....

все еще 1000000 раз поменяется. 

• Pablito1 сказал(а):

@Мэгумин ты был прав поздравляю.

Вангую набор 2к + плюха в доте.

• 1. Заплатить за вход на ЗБТ ( Купить инвайт у перекупщиков )

2. Заплатить за вход на релиз ( 500-2000 р. )

3. Заплатить за стартовый набор карт который помогает хоть что то делать в игре ( 40 грн. )

4. Заплатить за 20 сундуков с картами ( 1000р. ~50р. сундук )

5. Заплатить за кеи к сундукам ( 2000 р. ~100р. кей )

6. Заплатить за батлпасс ( 600-2000 р. )

7. Заплатить за визуальные эффекты ( Бесценно )

В принципе не так все и дорого TehePelo.png

• ф1уч сказал(а):

Какой ценник приемлемый?!ШТА? За что платить?!Игра и так убого и ужасно выглядит....

до конца года еще 20 раз все поменяют

а так,рубас потолок я думаю,ну если совсем годный продукт будет,то 2

• На самом деле для меня 15$ будет оптимальной ценой.

• Уверен что у валв будет цена на много ниже чем ты написал(не как у близзардовской помойки)

• мб неадекватов будет поменьше чем в доте

• Surenos сказал(а):

Уверен что у валв будет цена на много ниже чем ты написал(не как у близзардовской помойки)

так ХС F2P, да донат в ней решает-но никто не мешает тебе играть в дейлики+аренки. 

В игре будет VAC-вопрос зачем он там непонятно?

Это что получается? Накрутка бустеров+всяких штук будет доступна??

Уже иду пилить программуlightmidas.png

Males сказал(а):

мб неадекватов будет поменьше чем в доте

играя 1х1 как-то всё равно на неадекватов. Главное, чтобы можно было репортить за плохие манеры+супер долгие ходы. Я бы таких игроков в ККИ как Папич сразу на пол года кидал в бан.

• Males сказал(а):

Но даже если игра из онли неадекватов, то они не смогут тебе заруинить или задизморалить , так что лучше б доту сделали платной roflanPominki.png

• Ateo сказал(а):

Возможно будут пилить что-то стиллдек или что-то в этом роде(хотя хз что в этом такого). Либо движ сурс2 реально на столько убог что есть возможность создания аля такого же вх просмотр других карт

• Males сказал(а):

Один точно всегда будет Keepo.png а за второго пусть решает "рандом" поиска

• Думаю от 2к будет норм если в игре не будет доната на геймплей 

• Автор темы
    Apex сказал(а):

Думаю от 2к будет норм если в игре не будет доната на геймплей 

вполне адекватно

• Ateo сказал(а):

Это что получается? Накрутка бустеров+всяких штук будет доступна??

Уже иду пилить программуlightmidas.png

Интересно почему же в ХС еще никто не додумался накручивать ? roflanLico.png

Потому что данные о паках и вообще полностью на серверах близзов, привязаны к точной дате и сети.
    Никакой накрутки не будет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?