Новый сайт

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Ateo, 08 Mar 2018 в 16:30.

• Это что получается, теперь аккаунты разные, а значит нужно и платину покупать новую? Вот это многоходовчка @Addsky, Мистер-Бизнесмен 2!18, пора выбирать как говорится.

• да ты правveri322.pngHAhaa.png

• Но тебя никто не заставляет покупать платинум везде

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Но тебя никто не заставляет покупать платинум везде

Нажмите, чтобы раскрыть...

Gif аватарки+цветной ник сами себя не поставят как говоритсяroflanLico.pngveri322.png

• Ateo сказал(а):

Gif аватарки+цветной ник сами себя не поставят как говоритсяroflanLico.pngveri322.png

а зачем они нужны? 

• Darkstalker Kaathe сказал(а):

а зачем они нужны? 

для понтов 

• Автор темы

Кстати говоря, те у кого пермач за всякие рекламки, скаммы, 200+ баллов нарушений за грубости, твинководы будут баниться по IP или для них это вторая жизнь?

• А программист то один weSmart.png

• Зачем тогда вообще обитатели д2р сюда идут? Вроде и там не плохо жилось.
    200 рублей в месяц не такие и большие деньги раз уж на то пошло, если за год сразу - еще дешевле, если уж тебе действительно так нужен этот статус сразу на двух форумах.

• Ateo сказал(а):

Кстати говоря, те у кого пермач за всякие рекламки, скаммы, 200+ баллов нарушений за грубости, твинководы будут баниться по IP или для них это вторая жизнь?

Это другой форум, который никак не связан с аниме2ру, ты о чем вобще, космонавт?

• Автор темы
    pnchi сказал(а):

Это другой форум, который никак не саязан с тем, ты о чем вобще, космонавт?

ну если у тебя тут будет лайков>чем дизлайков. То тогда я поверю в-то, что это другой форум.

• Ateo сказал(а):

Это возвращение халема

• Ateo сказал(а):

@Pablito1  еще живой,хоть и в пермаче на д2ру

• Ateo сказал(а):

тогда да, платить 2 раза.

• pnchi сказал(а):

Это другой форум, который никак не связан с аниме2ру, ты о чем вобще, космонавт?

Ты не настоящий. Фейк. Настоящий утонул в падливе. Я видел о этом случае видео ты(пнч(не ты))) я не хочу уми...

• Автор темы

Самое главное это-то, что есть игнор-листBlessRNG.png, а значит некоторых(половину) животных с 2д.ру можно смело отправлять в загон(клетки)

• Будут люди, которые и в доту и в артифакт будут играть одновременно?
    Я думал разделятся и выберут для себя основное направление.
    Вот во что будешь играть больше, на каком форуме будешь сидеть активнее -> на тот форум и покупай донаты.
    С другой стороны сгорает вся статистика прошлого форума, если ты от туда уходишь, обидно чуть :c

• Ateo сказал(а):

не по ип

• Pablito1 сказал(а):

не по ип

Вроде просто акк банится? IP смысла мало банить, в большинстве случаев он меняется двумя кликами

• акки с id от 1000

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?