Вчера журналист с GameSpot побывал у Вальве и записал 7-ми минутный геймплейный ролик.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lowskill, 29 Mar 2018 в 11:47.
Вчера журналист с GameSpot побывал у Вальве и записал 7-ми минутный геймплейный ролик.
Поч там дизов столько?
чет брист имбовая карта
если еще забафать его,вообще жесть получается
слишком сильные статы
гейплей мы любим
Балин, щас не могу глянуть, есть шо там нового?
так получается же любой журналюга может придти туда и поиграть. почему до сих пор так мало видео геймплея? и поч оно оборвано
ведь было же объявлено, что валв уже не скрывают секретов об игре
Onyix сказал(а):↑так получается же любой журналюга может придти туда и поиграть. почему до сих пор так мало видео геймплея? и поч оно оборвано
Нажмите, чтобы раскрыть...Может не прям любой а по приглашению
Onyix сказал(а):↑так получается же любой журналюга может придти туда и поиграть. почему до сих пор так мало видео геймплея? и поч оно оборвано
Нажмите, чтобы раскрыть...мб они не были готовы к такой щедрости от габена?
О чем они говорили? я не знаю эльфийский,по геймплею:очень интересно всё выглядит,пробнуть уже желание есть,а это важно для новых игр.
рьодварг сказал(а):↑О чем они говорили? я не знаю эльфийский,по геймплею:очень интересно всё выглядит,пробнуть уже желание есть,а это важно для новых игр.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да в основном просто подсказывали журналисту как лучше сыграть.(Он хотел заюзать фростбайт, который наносит 2 урона и замораживает, на своего юнита, лол)
Зачем вообще звать челиков которые не шарят
Мэгумин сказал(а):↑потому что не каждый журналист играет в доту и в целом в игры.
хотя согласен, что могли бы "шарящего" прислатьНажмите, чтобы раскрыть...да зачем шарящего журналиста тогда, могли бы просто неймового игрока пригласить, а журналист бы там чет у него потом спросил и все изи
Falondins сказал(а):↑да зачем шарящего журналиста тогда, могли бы просто неймового игрока пригласить, а журналист бы там чет у него потом спросил и все изи
Нажмите, чтобы раскрыть...Нам не узнать всех тайн.
Журналист говорит это вообще старое видео, за 3 февраля, когда Вальве их приглашали, просто было эмбарго
Ну чувака пригласили за его 3кк подписонов. А геймплей очень приятный. Я ХОЧУ ЭТУ ИГРУ!