Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ArtifactWorld, 17 Oct 2018 в 18:51.
Источник?
Довольно потно против бота!
Круто!
Эффектные анимации
очень красивая катка! моно синие против моно зеленых. сначала синие казалось бы безнадежно сливают, но потом таки идут в ход сильные заклинаяния синих, игра переламывается в их пользу и конец победой синих. была выложена та самая "имбовая" карта зеленых на 25/25, от которой толку не оказалось.
Что-то я не совсем понял, кто тупее бот или игрок?
Смотреть на эту игру просто невозможно... огромное количество глупейших ошибок, что от одного, что от второго...
Лол то чувство когда человечество проигрывает машине, а нее показалось
Vanr047 сказал(а):↑Лол то чувство когда человечество проигрывает машине, а нее показалось
Нажмите, чтобы раскрыть...плохо смотрел. проиграл бот на зеленых.
Mister X сказал(а):↑Что-то я не совсем понял, кто тупее бот или игрок?
Смотреть на эту игру просто невозможно... огромное количество глупейших ошибок, что от одного, что от второго...
Нажмите, чтобы раскрыть...где-то писали что бот играет откровенно слабо и его задача только обучение. так что не стоит ориентироваться на его уровень. то что игрок допускал ошибки говорит о том что он играет, вполне вероятно, первый раз.
вся инфа этого видоса - в игре есть бот, на котором можно протестить механики. еще есть инфа что боту можно дать самостоятельно составленную колоду.
п.с. 20 демаги по башне сильнее ящерки на 25/25![]()
larcen2 сказал(а):↑плохо смотрел. проиграл бот на зеленых.
где-то писали что бот играет откровенно слабо и его задача только обучение. так что не стоит ориентироваться на его уровень. то что игрок допускал ошибки говорит о том что он играет, вполне вероятно, первый раз.
вся инфа этого видоса - в игре есть бот, на котором можно протестить механики. еще есть инфа что боту можно дать самостоятельно составленную колоду.
п.с. 20 демаги по башне сильнее ящерки на 25/25
Нажмите, чтобы раскрыть...Бот (зеленые) играет очень слабо, как будто решения он принимает по средствам генератора случайных чисел.
Игрок играет сильнее (конечно), но опять же довольно много ошибок, начиная от того что выбранная колода сама по себе довольно слабая и заканчивая тем, что кидать в двух героев эклипс (с 5 зарядами), когда можно убить их обоих мистик флеером. (по 6 урона каждому и ликана добьет пасивка зевса на 07:50, когда смотрел первый раз сразу обратил внимание на это недоразумение или это так спланировано игрок, что считает что мистик флеер лучше эклипса с 5ю зарядами?) ... ну такое себе имхо.
п.с. я сразу как видел карту с ящерицей сказал, что она ни о чем.
как бы пруф =)
Mister X сказал(а):↑Мне кажется можно расслабится... и играться эта тушка будет раз в 10-15 игр... а то еще реже... А вот пиробласт (болт) может игру перевернуть
Нажмите, чтобы раскрыть...Пока что мои слова сбываются =) если что это мой пост двадцатидневной давности.
такие рода видео издевка над теми кто ждет бету конечно. Механика в принципе уже всем понятна да и карты тоже теперь, возможно даже кто-то перезахочет покупать артефакт...
Mister X сказал(а):↑Бот (зеленые) играет очень слабо, как будто решения он принимает по средствам генератора случайных чисел.
Игрок играет сильнее (конечно), но опять же довольно много ошибок, начиная от того что выбранная колода сама по себе довольно слабая и заканчивая тем, что кидать в двух героев эклипс (с 5 зарядами), когда можно убить их обоих мистик флеером. (по 6 урона каждому и ликана добьет пасивка зевса на 07:50, когда смотрел первый раз сразу обратил внимание на это недоразумение или это так спланировано игрок, что считает что мистик флеер лучше эклипса с 5ю зарядами?) ... ну такое себе имхо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Согласен, также смотрел не понимал, почему не сыграть мистик флеер, а эклипса прибереч.
Норм видосик
зарешала броня дса на луне (4:10)
от колод, конечно, ожидал лучшего но и так сойдет для ПвЕ идля ознакомления с игрой в целом
Squid_Nick сказал(а):↑Норм видосик
зарешала броня дса на луне (4:10)Нажмите, чтобы раскрыть...Мой анализ даной ситуации:
Бот против слабой лини человека играет дорогой артефакт на броню (странное решение).
Человек в свою очередь ее ворует вроде как слабым заклинанием:...And One For Me (лучший ход)
Вешаеться броня и Луна в одиночку стоит против 2 героев крипами переворачивая преимущество в свою сторону (гениально)
Mister X сказал(а):↑Бот (зеленые) играет очень слабо, как будто решения он принимает по средствам генератора случайных чисел.
Игрок играет сильнее (конечно), но опять же довольно много ошибок, начиная от того что выбранная колода сама по себе довольно слабая и заканчивая тем, что кидать в двух героев эклипс (с 5 зарядами), когда можно убить их обоих мистик флеером. (по 6 урона каждому и ликана добьет пасивка зевса на 07:50, когда смотрел первый раз сразу обратил внимание на это недоразумение или это так спланировано игрок, что считает что мистик флеер лучше эклипса с 5ю зарядами?) ... ну такое себе имхо.
п.с. я сразу как видел карту с ящерицей сказал, что она ни о чем.
как бы пруф =)
Пока что мои слова сбываются =) если что это мой пост двадцатидневной давности.
Нажмите, чтобы раскрыть...
По факту, то что он потратил эклипс вместо мистик флеира не сильно зарешало. Скорее бот проиграл эту игру в хламину, начиная от идиотских лайнапов, заканчивая спамом существ на мертвые линии. В любом случае план челика был понятен, дожить до лейта (не имея в колоде заклинаний на существ лол), а начиная 3-4 раунда зачищать стол и пушить способностями.
На самом деле Аганим Санктум лютая имбища, когда у тебя в колоде (а на руке тем более) 2 болта по 20 дмдж. Другое дело что нормальный игрок не даст тебе дожить до 7 раунда с такой слабой колодой.