Всем привет!
В этом видеоролике я бы хотел рассказать какие карты анонсировали после окончания Pax West.
Что нового кроме карт и когда будет первый турнир.
Приятного просмотра!
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем What a Twist, 24 Sep 2018 в 21:16.
Было бы интересно на этот рофлотурик посмотреть.
danilovalexander сказал(а):↑Было бы интересно на этот рофлотурик посмотреть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет они странные организаторы.Значит игра еще не вышла из беты а они уже турик анонсировали)))
+не у всех есть доступ к бете
Нормас, инфа, а то нынче не всегда успеваю следить за фулл инфой
Бтв обидно за челов которые хотят стать киберкотлетами но не имеет ключа -10к.бачей
What a Twist сказал(а):↑Всем привет!
В этом видеоролике я бы хотел рассказать какие карты анонсировали после окончания Pax West.
Что нового кроме карт и когда будет первый турнир.
Приятного просмотра!
Нажмите, чтобы раскрыть...Сделанно не так уж и плохо, но и не хорошо, бтв на мое мнение тебе можно дикцию потренить и все
FrostMourne сказал(а):↑Нормас, инфа, а то нынче не всегда успеваю следить за фулл инфой
Бтв обидно за челов которые хотят стать киберкотлетами но не имеет ключа -10к.бачейНажмите, чтобы раскрыть...сейчас бы ключ за 70 баксов с ебей не купить, и ещё что-бы держаться в мете нужно влаживатся каждый год до 300 баксов имхо
grecigor сказал(а):↑Сделанно не так уж и плохо, но и не хорошо, бтв на мое мнение тебе можно дикцию потренить и все
сейчас бы ключ за 70 баксов с ебей не купить, и ещё что-бы держаться в мете нужно влаживатся каждый год до 300 баксов имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...ну хз, у кого-то мб бюджет ограничен, с 300баксичей ты загнул
FrostMourne сказал(а):↑ну хз, у кого-то мб бюджет ограничен, с 300баксичей ты загнул
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну типо Гейб сказал на пресс-конференции в марте, что средний игрок в МТГ тратит 400 баксов в год... учитывая, что тут более широкая аудитория и отсутствие физической карты (минус затраты на производство, доставку и дополнительные налоги), то рассчитывать надо где-то на 200-300 баксов в год (2-3 дополнения по 100-150 баксов каждое), но это если, конечно собирать все карты 100% карт, но ведь по большому счету в этом нет особой необходимости... так что бюджетный игрок будет ограничиваться где-то 50-100 баксов в год, продавая карты вышедшие из меты и заменяя их на новые.
С другой стороны 300 баксов в год, это всего лишь 25 баксов в месяц т.е. около 2000 рублей в месяц... так то это не очень большие деньги... (конечно если ты не живешь на 20-25к рублей семьей из 3-5 человек)
grecigor сказал(а):↑Сделанно не так уж и плохо, но и не хорошо, бтв на мое мнение тебе можно дикцию потренить и все
сейчас бы ключ за 70 баксов с ебей не купить, и ещё что-бы держаться в мете нужно влаживатся каждый год до 300 баксов имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо за ответ)На счёт дикции не зря же мой канал на твиче называется seksixa4(думаю ты понял)
Обзор довольно не плохой, инфа хорошая, ток одно замечание: ты пишешь что-то типа "сори за мой английский", но это никак не мешает тебе забивать названия карт в тот же Гугл транслейтер и банально послушать, как они читаются. Оно не особо мешает, раздражает, но если есть цель делать качественный контент, то лучше такой лажи не допускать;)
JDooP сказал(а):↑Обзор довольно не плохой, инфа хорошая, ток одно замечание: ты пишешь что-то типа "сори за мой английский", но это никак не мешает тебе забивать названия карт в тот же Гугл транслейтер и банально послушать, как они читаются. Оно не особо мешает, раздражает, но если есть цель делать качественный контент, то лучше такой лажи не допускать;)
Нажмите, чтобы раскрыть...Если честно я так и делал,просто язык ломается когда говорю на иностранном языке))).А так спасибо за отзыв