Новые 9 минут геймплея.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lowskill, 02 May 2018 в 20:50.

• Eurogamer побывали у Valve и засняли новые 9 минут геймплея.
    К сожалению, запись идет экрана, но что есть то есть.

• Что я понял:
    Выиграть игру - разрушить два тавера, либо тавер и древнего.
    Игра лучше чем TES Legends (по словам ребят)
    В игре больше глубины чем в аналогах (по словам ребят)
    Персов из Артифакта могут добавить в доту 2.
    Герои не умирают навсегда а возрождаются, при смерти дают врагу золото.
    Между раундами открывается магазин.
    Ричард Гарфилд давно хотел что то сделать ещё до работы в валв, когда понял что MTG плохо получился.
    КИБЕРСПОРТУ БЫТЬ! Паки которые вы покупаете (за реал) идут в призовые турниров. (возможен Артинтфакт через год после выхода.
    Брист когда убивает получает армор.
    Карты атакуют карты перед собой. Если карты не имеют врага перед собой то они атакуют тавер.
    Нет лимита карт на столе. (12 тысяч карт протестили и работает FeelsAmazingMan.png)
    Каждый бой максимально неповторим.
    Не сравнимо с Харстоном.
    Кард трейдинг будет. (В магазине стим)

• Vestrate сказал(а):

Что я понял:

Нажмите, чтобы раскрыть...

Мне кажется это было давно всем ясно CoolStoryBob.png

• MCat сказал(а):

Мне кажется это было давно всем ясно CoolStoryBob.png

Я просто выцепил некоторые фразы из видео и перевёл их. 

• Vestrate сказал(а):

Что я понял:
    Выиграть игру - разрушить два тавера, либо тавер и древнего.
    Игра лучше чем TES Legends (по словам ребят)
    В игре больше глубины чем в аналогах (по словам ребят)
    Персов из Артифакта могут добавить в доту 2.
    Герои не умирают навсегда а возрождаются, при смерти дают врагу золото.
    Между раундами открывается магазин.
    Ричард Гарфилд давно хотел что то сделать ещё до работы в валв, когда понял что MTG плохо получился.
    КИБЕРСПОРТУ БЫТЬ! Паки которые вы покупаете (за реал) идут в призовые турниров. (возможен Артинтфакт через год после выхода.
    Брист когда убивает получает армор.
    Карты атакуют карты перед собой. Если карты не имеют врага перед собой то они атакуют тавер.
    Нет лимита карт на столе. (12 тысяч карт протестили и работает FeelsAmazingMan.png)
    Каждый бой максимально неповторим.
    Не сравнимо с Харстоном.
    Кард трейдинг будет. (В магазине стим)

С такими инфоповодами разве что артинфаркт будет

• чет вообще не интересно смотреть. я как будто старые ролики пересматриваю.

• Я думал, что хотя бы в девятиминутном ролике покажут геймплей дальше, чем первые 2 раунда. 

Но нет сорян. Получите тоже самое, что и в предыдущих слитых роликах. 

Ладно фиг бы с ними с новыми картами... Или не хотят показывать все карты (потому что еще балансят или что-нибудь еще)

Вы покажите мне чем заканчивается игра. Как появляется эншент, или как падают 2 башни. 

А что если на 1 линии упала башня в редиант, на 2 у даер. 

А на третьей линии юниты стоят таким образом, что в один ход падают обе башни (одновременно)

Куда черт его возьми будут ставится дополнительные карты (когда на одной линии будет очень много юнитов).

• Называется, брось собаке кость.

Реально, такое чувство, будто это тот же самый геймплей, который мы видели ранее, только снятый с другого угла на более качественную камеру...

• Mister X сказал(а):

Я думал, что хотя бы в девятиминутном ролике покажут геймплей дальше, чем первые 2 раунда. 

Но нет сорян. Получите тоже самое, что и в предыдущих слитых роликах. 

Ладно фиг бы с ними с новыми картами... Или не хотят показывать все карты (потому что еще балансят или что-нибудь еще)

Вы покажите мне чем заканчивается игра. Как появляется эншент, или как падают 2 башни. 

А что если на 1 линии упала башня в редиант, на 2 у даер. 

А на третьей линии юниты стоят таким образом, что в один ход падают обе башни (одновременно)

Куда черт его возьми будут ставится дополнительные карты (когда на одной линии будет очень много юнитов).

Ну видео же не оф, что вы хотите

• Я так понимаю, парни сверху не понимают смысла этого ролика? Данный ролик не для показа вам новой инфы, а для привлечения аудитории с канала данных "гостей". (ес чо, там 500к подписонов).

А так снято качественно, приятно было смотреть justsmile.png

• Единственная новая вещь, что реально была заметна в этом видео - Карты, которые дают Герои могут быть не только спеллами, но и существами (волк Ликана).

• Мэгумин сказал(а):

Eurogamer побывали у Valve и засняли новые 9 минут геймплея.
    К сожалению, запись идет экрана, но что есть то есть.

Игра выглядит достаточно легкой для понимания (для меня офк) надеюсь задержит меня надолго и я буду как папанистер топ 3 (1) ладдера BlessRNG.pngBlessRNG.pngBlessRNG.png

• SMOrc.pngЦелых 3 лица, я не знаю куда битьSMOrc.pngFeelsCryMan.png

• Как всегда непонятно, но всё равно лучше замая

• StillPlague сказал(а):

Игра выглядит достаточно легкой для понимания (для меня офк) надеюсь задержит меня надолго и я буду как папанистер топ 3 (1) ладдера BlessRNG.pngBlessRNG.pngBlessRNG.png

Боюсь не будешь. 

В этой игре надо много думать. Игра намного глубже и сложнее, чем любой ее аналог на рынке ККИ. 

Но для фаната папича, она очень легкая. ISSOU.png

• Mister X сказал(а):

Стол может скроллиться бесконечно

• жоска

• Mister X сказал(а):

Боюсь не будешь. 

В этой игре надо много думать. Игра намного глубже и сложнее, чем любой ее аналог на рынке ККИ. 

Но для фаната папича, она очень легкая. ISSOU.png

если для тебя слишком сложно то, что происходит на экране, то это сугубо твои проблемы roflanPomoika.pngroflanPomoika.pngroflanPomoika.png

• StillPlague сказал(а):

если для тебя слишком сложно то, что происходит на экране, то это сугубо твои проблемы roflanPomoika.pngroflanPomoika.pngroflanPomoika.png

Для меня то не сложно понять происходящие, я прекрасно понял механику игры, только вот казус, понять основные аспекты геймплея и добиться высоких мест в скилл-зависимой игре немного разное. 

Прими как аксиому фанат папича - не сможет превысить 50% барьер игроков.

Это значит, что половина игроков (или более) будут иметь ранг\рейтинг выше твоего, потому что в артефакте надо думать. 

А если бы фанат папича умел бы думать, то он не был бы фанатом папича. 

Если сможешь войти хотя бы в топ20% игроков, отцитируй меня через пол годика, посмотрю на твои успехи. 

• Mister X сказал(а):

Для меня то не сложно понять происходящие, я прекрасно понял механику игры, только вот казус, понять основные аспекты геймплея и добиться высоких мест в скилл-зависимой игре немного разное. 

Прими как аксиому фанат папича - не сможет превысить 50% барьер игроков.

Это значит, что половина игроков (или более) будут иметь ранг\рейтинг выше твоего, потому что в артефакте надо думать. 

А если бы фанат папича умел бы думать, то он не был бы фанатом папича. 

Если сможешь войти хотя бы в топ20% игроков, отцитируй меня через пол годика, посмотрю на твои успехи. 

Сейчас бы о чужих вкусах что-то говорить LUL.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?