(НОВАЯ ИНФА) Герои карт из Artifact будут стареть и умирать

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 05 May 2018 в 21:23.

• Гейм-дизайнер Artifact: Джип Барнетт подтвердил, что лор мира Dota 2 будет рассказан через карты — их будут выпускать в разное время. 

Также Барнетт сообщил, что над рассказом работает сценарист Стив Джарос — он писал историю для Dota 2 и нескольких игр серии Saints Row. Все карты для Artifact создаются в пределах вселенной Dota 2 и первый сюжет будет основан на битве между тремя фракциями: Бронзовый Легион, Красный Туман и Волки. (рьодваргOhMyDog.png)

Следующие наборы карт будут влиять на развитие сюжета и исход предыдущего будет влиять на историю и сами карты. Это означает, что те же самые персонажи в одном наборе будут выглядеть иначе в другом — они будут стареть, меняться или даже умирать.roflanPominki.png

• Seems good, Если конечно вольво не намекнули этим что придётся раскошелиться на новые дополнения (как смена циклов в HS)

• RayZ сказал(а):

Seems good, Если конечно вольво не намекнули этим что придётся раскошелиться на новые дополнения (как смена циклов в HS)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Офк придется. Онли за бабло с покупок игры они далеко не уедут

• RayZ сказал(а):

Я имел ввиду что эта новость не только о том какие у вольво ахуенные идеи, а как они сообщили не прямым текстом на то что придётся вкладывать норм бабки 

карты будут выпускать и их придется покупать. можешь не сомневаться. 3-4 набора в год. габен сказал ,что средний игрок в MTG тратит на карты 400$. вот не удивлюсь если вольво ориентируется на эту цифру для артефакта.
    присутствие разработчика MTG намекает не только на качественную проработку игры,но и на ее монетизацию по тому же типу.

• Жду не дождусь поиграть за фракцию Волков HAhaa.png

• larcen2 сказал(а):

карты будут выпускать и их придется покупать. можешь не сомневаться. 3-4 набора в год. габен сказал ,что средний игрок в MTG тратит на карты 400$. вот не удивлюсь если вольво ориентируется на эту цифру для артефакта.
    присутствие разработчика MTG намекает не только на качественную проработку игры,но и на ее монетизацию по тому же типу.

Во первых покупая реальные карты ты платишь за их производство, за материалы, за доставку, налоги и т.д. А тут просто за вещь в виртуальном мире, 400 биксов по мне это слишком, слишком напоминает HS, + я до сех пор надеюсь что вольво не сделают супер донат.

• FrostMourne сказал(а):

тремя фракциями: Бронзовый Легион, Красный Туман и Волки. (рьодваргOhMyDog.png)

Лесной город жи...

Интересно, как будет выглядеть состарившийся висп?) Как сморщенный шарик?roflanZachto.png

А вообще, слабо представляю себе технологию старения. Ну, какой-нибудь Ликан, Луна или Бруда могут и постареть, но что делать с этими пацанами, которым и без того оверхреналион лет? Висп, котл, хаос, Энигма...

• Мб там сюжет будет продвигаться по несколько лет. С чего сразу вывод, что они будут стареть? бред не будет такого.

И ведь не всеж герои будут в сюжете участвовать

• Onyix сказал(а):

Мб там сюжет будет продвигаться по несколько лет. С чего сразу вывод, что они будут стареть? бред не будет такого.

И ведь не всеж герои будут в сюжете участвовать

Возможно не правильно перевели или не поняли. 

Мне кажется, что будет немного не совсем так... 

Например: 

В базовой (первой) части будет обыгрываться битва красного тумана с легионом... В ней есть зеленый герой - ликан с плохими статами и аурой действующей на крипов. А в одном из следующих дополнений могут выпустить какую-нибудь другую битву (событие), где будет тот же ликан, но уже в форме волка, с более убедительными статами, способностью на урон и допустим черного цвета (ну или красного).

Мне кажется будет работать именно так.  

larcen2 сказал(а):

Во-первых "реальные" карты значительно дороже "виртуальных". 

Т.е. для извлечения N$-выручки (для поддержания работоспособности игры) необходимо меньшее количество проданных копий.

Во-вторых, не знаю как дела с MTG обстоят "за бугром", но в России купить наборы довольно проблематичная ситуация, а еще сложнее найти людей, которые захотят с тобой сыграть, особенно если ты живешь в городе с не очень большим населением, или в каком-нибудь поселке городского типа D.png 

А доступ к покупке виртуальных карточек через стим будет у каждого у кого есть хотя бы мобильный интернет (а это почти всё платежеспособное население). И не будет сложностей с поиском игрового оппонента. 

Так что мне кажется, что Валв ориентируется на меньшую сумму в год, я думаю около 100-200$, но не факт. А потратить 500-1000 рублей в месяц на игру, которая тебе действительно приносит удовольствие, в которую ты играешь более 10 часов в неделю не особая проблема для работающего населения. Даже бедный студент может позволить потратить 500 рублей со своей стипендии. 

Валв умею делать деньги, надеюсь артефакт будет качественной игрой, с умеренным донатом, незначительно влияющим на игровой баланс. 

• мда 400 баксов не много

ору

а по факту если надо будет платить за карты игра не взлетит 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?