Новая Эра, избавление от проклятия

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем ShinraTensei, 08 Mar 2018 в 17:16.

• Наконец-то я покинул форум доты, и приблизился к тем людям которые больше предпочитают карточные игры, это великая честь быть с вами, потому-что на обрыгаловке вроде доты остались только психически больные.  Уверен тут будет гораздо больше мыслящих людей.

• На данный момент тут те же люди с д2ру и те же модеры с д2ру, приятного времяпровождения TPFufun.png

Т.е. ты на том же д2ру но с другим лого

• Интересно, сколько людей отсеются, когда узнают, что в Артефакте нужно будет думать, а не рандомно по клаве шлёпать.
    К тому же привыкшие к динамике просто не смогут сидеть и жать 1 клик в 30 секунд.
    В карточных играх ведь даже чата между игроками нет, это же они просто лопнут от злости, или фидить будут мол тима раков, и в конечном итоге уйдут обратно в доту.

• Kivvi сказал(а):

На данный момент тут те же люди с д2ру и те же модеры с д2ру, приятного времяпровождения TPFufun.png

Т.е. ты на том же д2ру но с другим лого

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не правда! Тут даже дизайн другойroflanGorit.png

• не, мы тут, что бы когда дота и форум по доте сдохли, стать самыми древними олдфагами, и даже если артефакт не взлетит мы все равно будем тыкать своим днем регистрации здесь

• Fr1mjk3 сказал(а):

не, мы тут, что бы когда дота и форум по доте сдохли, стать самыми древними олдфагами, и даже если артефакт не взлетит мы все равно будем тыкать своим днем регистрации здесь

я опасаюсь что контингент д2ру так затыкает новых челиков(если они тут вообще будут) что они сразу ливнут FeelsBadMan.png

• ShinraTensei сказал(а):

Наконец-то я покинул форум доты, и приблизился к тем людям которые больше предпочитают карточные игры, это великая честь быть с вами, потому-что на обрыгаловке вроде доты остались только психически больные.  Уверен тут будет гораздо больше мыслящих людей.

Да, ты совершенно прав. Начать с нового листа с умными людьми!

• форум новый, а анимешники те же, сорь за жизу HAhaa.png

• V_O_X_X сказал(а):

форум новый, а анимешники те же, сорь за жизу HAhaa.png

Да ну, не все.

Некоторые сцут потерять свои наабуженные лайки в таверне

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Да ну, не все.

мне на старом форуме наоборот всегда хотелось нарушать правила, и быть в дизлайке, потому-что дотеры мусор и надо было им соответствовать, а щас могу стать совершенно другим.

• MCat сказал(а):

Да ну, не все.

как наабузили там так и тут наабузят со временем

• Мэгумин сказал(а):

как наабузили там так и тут наабузят со временем

Или посты,как ты

• Darkstalker Kaathe сказал(а):

Или посты,как ты

Мои посты написаны трудом и потом, я отвечаю по теме именно поэтому еще не в ро

• Мэгумин сказал(а):

Мои посты написаны трудом и потом, я отвечаю по теме именно поэтому еще не в ро

(ты обычный спамер омежкаFeelsAmazingMan.png)

• Dranik сказал(а):

(ты обычный спамер омежкаFeelsAmazingMan.png)

(нет)

• тс у тебя просто не много другой дизайн интерфейса

вся семья с д2ру тут 

• От проклятия не избавишься.

• чет кекнул с тса

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?