Ник

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем FrostMourne, 13 May 2018 в 18:11.

• Наверное самое сакральное что есть у игрока, это его Ник Нейм
    У кого-то рофельный ник, у кого-то покрытый глубоким смыслом, а кто-то просто берет 3ий скил наги (к примеру) (roflanLico.png)

Так поведайте же всему миру, тайну вашего никаCoolStoryBob.png

• не спас хлою в конце игры лайф из стрендж и понял шо сделал даунский мув

• Хз, откуда ник. Во сне пришелwhyRly.png

• Чтоб ты понимал, я свой ник не на Rip Tide Наги основывал.roflanLico.png
    На самом деле, я сменил десяток-другой ников(лет в 12-14), остановился на этом слове, потому что его легко произнести, звучит солидно и угрожающе, не длинный и относительно редкий.

• Стал фуррем,фурсона Красный Волк.По норвежском перевел,неплохо.

• У меня самый глубокий ник

• Играл в пое, после череды смертей в хардкоре и смачно провёл кулаком по клавиатуре и ушёл остывать. Потом начал придумывать ник на замену бесконечного дуэлиста Ильича Ленина (В.И. Ленин его звал) очередному пушечному мясу. Я закрыл глаза и начал рефлекторно тыкать по кнопкам. Результат так понравился что я решил использовать его. Так и появился мой ник.

• Около года мой ник в стиме был просто "Кусок Дерьма"(Взял его, когда вышел Текис Kappa.png), но потом понял, что это слишком грубо, и стал называться просто 3.14ece of SHIT.

• Techies сказал(а):

Около года мой ник в стиме был просто "Кусок Дерьма"(Взял его, когда вышел Текис Kappa.png), но потом понял, что это слишком грубо, и стал называться просто 3.14ece of SHIT.

Нажмите, чтобы раскрыть...

тогда почему на форуме ты те4иес?

• Было много разных ников, которые даже что то значили, но звучали не очень, и в один прекрасный день при создании нового аккаунта в стиме я основательно задумался, перебирал в голове разные сочетания букв и слогов, и в итогэ получилось это 

• Это долгая история, скажу только что мой никнейм в некоторой мере уникален как для славянского звучания, так и для европейцев/американцев, самое забавное что никто с первого раза не может правильно прочитать его, ну и некоторые принимают меня за чеха/венгра.

• У меня как всегда тру стори.

В 2006 я был жестким задротом DMC3, я прошел ее на всех возможных уровнях сложности (даже Ад или Ад, а это, фактически, невозможно). Ну, брат был не таким задротом, но тоже был не плох. Затем в 2007 начали появляться первые интернеты мобильные, и нужен был ник для всех чатиков, форумов, аськи опять таки. В 2к7 ничего мудрее, чем Dragon, Pirat и что то там еще прийти в голову не могло. А затем брат предложил взять себе никнеймы по именам ГГ из DMC3 - Dante и Vergil. Поначалу было круто, но интернет рос ппц как быстро, я подсел на Ла2 и в общем то, уже нигде не мог зарегать своего Vergil, очень уж популярный никнейм оказался. Тогда я начал копать, и обнаружил, что в DMC2 Вергилий был представлен в виде демонической формы - Nelo Angelo. Вот тут я и понял, что это судьба. Новый никнейм мне безумно нравился, и по сей день я его использую с гордостью)

• C S NO – Нет контр страйку!

А вообще читается как ЦоЗано, т.е. CZ –

Counter-Strike: Condition Zero (Лучшая часть КСки).

• Здесь было другое сообщение, я тему миссанул, но дабы не палиться за оффтоп, продолжу тему ников.

Знаю нескольких людей, которые настолько привязались к никам, что считают чуть ли не за оскорбление, когда в интернете их называют по реальному имени. А вообще, скучаю за нихами типа POMAIIIKA, или AHAPXUCT, IIUPAT, или совсем трушные типа МойНик16Символов (в Ла2 было ограничение на ник 16 символов, для инфы). Вообще, скучаю за временами, когда интернет только входил в массы sadly.png

• Всё очень легко, мой ник - это сам царь Доты и герой своего лайна! Тинкер justsmile.png

• T1NQ3R сказал(а):

Всё очень легко, мой ник - это сам царь Доты и герой своего лайна! Тинкер justsmile.png

так пишется же не так

• Итс май состояние души CarlSmile.png

• INTROVERT GANG сказал(а):

Итс май состояние души CarlSmile.png

Та сейчас каждый третий это интроверт.

• Vestrate сказал(а):

Та сейчас каждый третий это интроверт.

Так я не интроверт, я же ГЭНГ.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?