New Infa о функциях в Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем grecigor, 26 Sep 2018 в 19:09.

• Немного могу в английский переведу.

Кому не интересно читать мой английский мусор 

Спойлер: "тут "

1.Повторы
    2.Можно чекнуть колоду противника через F2
    3.Режим зрителя при запуске
    4.Экран статистики после игры ( интересно для меня как будет ) 
    5.Эмоции с возможностью настроек
    6.Торговая площадка In-Client
    7.In-Client турниры
    8.Повторное подключение после DC

UPD 2.) включает отслеживание твоей деки F3 показывает кододу, но только в режиме Gauntlet. А еще не упомянул что деки можно импортировать по нажатию ctrl+c ctrl+v

Перевод информации: https://artifact.ru/news/75-chem-funkcionalnost-i-osobennosti-artifact-smogut-porazit-vas/

• Цитата:

Режим зрителя при запуске

Нажмите, чтобы раскрыть...

Всмысле не буквальный запуск игры, а на релизе игры.

Цитата:

Можно чекнуть колоду противника через F2

F2 включает отслеживание твоей деки, а F3 показывает колоду, но только в режиме Gauntlet. А еще не упомянул что деки можно импортировать по нажатию ctrl+c ctrl+v

• Автор темы
    swnl сказал(а):

F2 включает отслеживание твоей деки F3 показывает кододу, но только в режиме Gauntlet. А еще не упомянул что деки можно импортировать по нажатию ctrl+c ctrl+v

спасибо, обновил.

• grecigor сказал(а):

Немного могу в английский переведу.

Кому не интересно читать мой английский мусор 

Спойлер: "тут "

1.Повторы
    2.Можно чекнуть колоду противника через F2
    3.Режим зрителя при запуске
    4.Экран статистики после игры ( интересно для меня как будет ) 
    5.Эмоции с возможностью настроек
    6.Торговая площадка In-Client
    7.In-Client турниры
    8.Повторное подключение после DC

UPD 2.) включает отслеживание твоей деки F3 показывает кододу, но только в режиме Gauntlet. А еще не упомянул что деки можно импортировать по нажатию ctrl+c ctrl+v

Ты баран! Ты меня так напугал.... Хорошо что ты просто баран... ф2 включает трекер твоей колоды. А ф3 что работает только в режиме Gauntlet скорее всего аналог арены, покажет колоду опонента.

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Ты баран! Ты меня так напугал.... Хорошо что ты просто баран... ф2 включает трекер твоей колоды. А ф3 что работает только в режиме Gauntlet скорее всего аналог арены, покажет колоду опонента.

да да я уже понял) исправил

swnl сказал(а):

F2 включает отслеживание твоей деки, а F3 показывает колоду, но только в режиме Gauntlet. А еще не упомянул что деки можно импортировать по нажатию ctrl+c ctrl+v

насчет к+с + к+в очень удобно,  а статистику после игры я не видел в кки которые я играл

• Немного могу в английский justsmile.png

Без обид, чувак justsmile.png но после прочтения заголовка возникает другой вопрос : похоже ты и в русский можешь только немного justsmile.png

• 2. Deck tracker — отслеживание своей колоды посредством нажатия F2. В тексте явно указано, что посмотреть на колоду противника можно исключительно в режиме Gauntlet.

3. Правильнее будет сказать, что это режим наблюдателя. Говорится именно о фиче, которая позволяет тебе наслаждаться просмотром игр друзей. Можно ли будет «снайпить» каких-нибудь профессиональных игроков, не сообщается.

4. Написано, что ты сможешь копировать «код» своей деки из меню составления колоды. Чтобы эту колоду загрузить, нужно будет просто вставить имеющийся код в соответствующем меню. Насколько я понимаю, это существенно облегчит процесс «шейринга». Фича будет доступна после запуска.

5. Подробная статистика об игре, добавить нечего.

6. Большое количество эмоутов и наличие внутриигрового чата. Эмоуты можно активировать кликом на героя или башню и нажатием кнопки «Y».

7. Турниры прямо в игре. Судя по всему, это аналог Боевых кубков из Доты. Автор публикации отмечает, что еще не решено, будут ли они работать после запуска.

8. Торговая площадка. В принципе ничего нового здесь для нас нет, разве что наличие возможности прямо из меню составления колоды продавать и покупать карты.

9. Возможность перезайти в игру, если вдруг у вас какие-то проблемы с интернетом.

В первой половине пунктов отмечается, что у конкурентов такие возможности доступны исключительно за счет стороннего ПО.

Просто у тебя все как-то сухо и непонятно получилось, важные детали упущены :c

• "Вы можете просто перетащить карты с экрана дек-билдера, чтобы поместить их в раздел покупки или продажи."
    вот это по-настоящему офигенно!

также порадовали эмоции, мб что-то годное будет

А в статистике по идее будет указано какие карты были уничтожены, какие карты сыграли роль в определенный момент, какие карты не использовались, показан урон по юнитам/вышкам etc.

• Автор темы
    Squid_Nick сказал(а):

"Вы можете просто перетащить карты с экрана дек-билдера, чтобы поместить их в раздел покупки или продажи."
    вот это по-настоящему офигенно!

также порадовали эмоции, мб что-то годное будет

А в статистике по идее будет указано какие карты были уничтожены, какие карты сыграли роль в определенный момент, какие карты не использовались, показан урон по юнитам/вышкам etc.

Да это шикарно

• Еще 2 карты слили ( на этот раз Lifecoach со своей женой - Wifecoach )

Что-то мне такие рекламные сливы напрягают и печалят sadly.png не ужели становится нельзя нормально представить и запустить игру с объявлением всех необходимых дат ( ЗБТ, ОБТ и т.д.). 

• Автор темы
    ChaosWind сказал(а):

Еще 2 карты слили ( на этот раз Lifecoach со своей женой - Wifecoach )

Что-то мне такие рекламные сливы напрягают и печалят sadly.png не ужели становится нельзя нормально представить и запустить игру с объявлением всех необходимых дат ( ЗБТ, ОБТ и т.д.). 

Очевидно же,   пиарят игру таким способом (имхо) 

Бтв а челик красавчик,  но энивей жена с родинкой уродка. 

• Та не понятно, что это реклама. Я не много о другом.

• ChaosWind сказал(а):

Еще 2 карты слили

Уже представил как горит joppa pripeklo.png, если эту свиноматку приручить доминатором или ченом 

47lg10-njGA.jpg

• Squid_Nick сказал(а):

Уже представил как горит joppa pripeklo.png, если эту свиноматку приручить доминатором или ченом 

47lg10-njGA.jpg

Чена может тупо не быть в твоей колоде. А доминатор надо чтобы выпал в сикретшопе, потому что что-то мне подсказывает, что доминатор никто в свою арт деку добавлять не будет (но это не точно, плюс накопить на его 19 монет!)

Скорее всего самым популярным средством убийства этой тушки будет:

Спойлер: "slay"

Либо просто блок ее дешевыми крипами.

• Mister X сказал(а):

Чена может тупо не быть в твоей колоде. А доминатор надо чтобы выпал в сикретшопе, потому что что-то мне подсказывает, что доминатор никто в свою арт деку добавлять не будет (но это не точно, плюс накопить на его 19 монет!)

Скорее всего самым популярным средством убийства этой тушки будет:

Либо просто блок ее дешевыми крипами.

ты прав, но я имел ввиду что если не просто убрать её со стола или блочить, а именно чтоб она перешла к противнику)
    т.к. в зеленой колоде может не оказаться еще ремувалов, по типу "slay"

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?