Несколько моментов из Community Market FAQ

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ChaosWind, 11 Nov 2018 в 17:24.

• Собственно сам Community Market FAQ : https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214

И несколько вопросов по нему :

1. Как вы думаете будет достаточно ограничения в 2K $ на балансе стим кошелька  и 1800 $ на один лот после выхода Артефакта justsmile.png ?

2. О каких 5% говорится в пункте "Fees - What is the "Steam Transaction Fee"? ", если на те же предметы из доты комиссия 15% ?

• 5% стим забирает.10 % разрабам,тоесть вальве4Head.png

• ChaosWind сказал(а):

Собственно сам Community Market FAQ : https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6088-UDXM-7214

И несколько вопросов по нему :

1. Как вы думаете будет достаточно ограничения в 2K $ на балансе стим кошелька  и 1800 $ на один лот после выхода Артефакта justsmile.png ?

2. О каких 5% говорится в пункте "Fees - What is the "Steam Transaction Fee"? ", если на те же предметы из доты комиссия 15% ?

Нажмите, чтобы раскрыть...

1. Я извиняюсь, но что из артифакта ты собрался продавать дороже 1800 баксов? Даже если предположить, что валв введут анимированные аналоги, обычных карт с вероятностью дропа в 1%, то самая дорогая рарка (например ДРОУ) с анимацией вряд ли перевалит за 1к баксов, даже на момент релиза. А если говорить о длительном временном интервале и увеличение цены на "старые" карты, то в других играх (например той же доте или кс), данная проблема довольно просто решается путем разбития на валибл предметы меньшей цены (например арканы). Так что если валв когда либо задумаются об увлечение этих показателей, то уж точно не из-за артифакта. 

2. В этом пункте говорится о налог (комиссия) с продажи предметов на торговой площадке. Так например для предметов доты комиссия составляет 15%, из которых 5% идет разработчикам стима (валв) за пользование торговой площадкой и 10% идет разработчикам доты (тоже валв). 

Поэтому у артифакта есть шанс на меньшую комиссию, так как игра заявлена как ТКИ. И будет шикарно, если сбор игры будет не 10% как у доты, а скажем 0-7% (оставив сбор стима в 5%), тогда продавать через ТП будет значительно выгоднее. 

• я тож проорал - челик уже готовится за 1-2к баксов карты продавать ахаха xD у игры которая стоит 20 баксов xDDD

• да вы че совсем поехавшие чтоли? один говорит - 2 миллиона будет онлайна играть, другой  - 2 тыщи баксов карта.

Охладите трахание бизнесмены

• al7 сказал(а):

да вы че совсем поехавшие чтоли? один говорит - 2 миллиона будет онлайна играть, другой  - 2 тыщи баксов карта.

Ну если говорить про онлайн среднемесячный онлайн как раз таки будет около 2-3кк уникальных пользователей (в доте сейчас что-то около 11кк), но опять же это имхо. 

А одновременный онлайн хорошо если 200к будет в первые недели релиза. 

• Mister X сказал(а):

Ну если говорить про онлайн среднемесячный онлайн как раз таки будет около 2-3кк уникальных пользователей (в доте сейчас что-то около 11кк), но опять же это имхо. 

А одновременный онлайн хорошо если 200к будет в первые недели релиза. 

Нет

онлайн будет 3 миллиарда

а на продаже одной каммонки можно будет купить новенький автомобиль москвич с оцинкованным кузовом.

• al7 сказал(а):

Нет

онлайн будет 3 миллиарда

а на продаже одной каммонки можно будет купить новенький автомобиль москвич с оцинкованным кузовом.

D.png 

На самом деле, мне кажется ты довольно скептически относишься к онлайну... 20% от кол-ва уникальных пользователей доты он точно будет. 

А регулярный онлайн будет где-то 200к в первые недели точно... потом упадет... 

Что говорить если регулярный онлайн цивы 5 - 40к, 6-30к. А цива сделана на порядок хуже (имхо), да и настроена на более узкую аудиторию... думаю 200к регулярного онлайн арт точно найдет. 

• Mister X сказал(а):

D.png 

На самом деле, мне кажется ты довольно скептически относишься к онлайну... 20% от кол-ва уникальных пользователей доты он точно будет. 

А регулярный онлайн будет где-то 200к в первые недели точно... потом упадет... 

Что говорить если регулярный онлайн цивы 5 - 40к, 6-30к. А цива сделана на порядок хуже (имхо), да и настроена на более узкую аудиторию... думаю 200к регулярного онлайн арт точно найдет. 

ставлю на меньше 100к уже после первой недели и угасание дальше. Посмотрим 10 декабря как оно выйдет

• al7 сказал(а):

да вы че совсем поехавшие чтоли? один говорит - 2 миллиона будет онлайна играть, другой  - 2 тыщи баксов карта.

Вот-вот, как онлайн может быть 2 миллиона, если на Земле всего 7 миллионов человек, значит играть должен каждый третий, а это невозможно, учитывая как игру хейтят. Да и во всяких африках, индиях у многих нет компов, так что бред. FailFish.png

• timberman сказал(а):

Вот-вот, как онлайн может быть 2 миллиона, если на Земле всего 7 миллионов человек, значит играть должен каждый третий, а это невозможно, учитывая как игру хейтят. Да и во всяких африках, индиях у многих нет компов, так что бред. FailFish.png

7 миллионов человек на земле  vgolos.png Кажется я пропустил какой то апокалипсис ?  Doge.png
    Пссс .парень. В одних США живет 300 лямов HeavyBreathing.png Про индию я уже молчу )

• timberman сказал(а):

Пощади, мне твоего жира хватило на велосипед, мопед, мотоцикл, машину, вертолет, самолет, квартиру, дом, дачу, должность властелина мира и чупачупс.

• GreenFoxi сказал(а):

7 миллионов человек на земле  vgolos.png Кажется я пропустил какой то апокалипсис ?  Doge.png
    Пссс .парень. В одних США живет 300 лямов HeavyBreathing.png Про индию я уже молчу )

Neferpitou сказал(а):

Пощади, мне твоего жира хватило на велосипед, мопед, мотоцикл, машину, вертолет, самолет, квартиру, дом, дачу, должность властелина мира и чупачупс.

Похоже кто - то не может в юмор

• MCat сказал(а):

Похоже кто - то не может в юмор

Ляяя А сам то? Я за жир и написал потому что юмор настолько жирный что пи**** 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?