Не слишком ли сложна игра и не дорого ли она стоит?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Птр Конов, 18 Nov 2018 в 23:00.

• Насколько сложна будет артефакт на практике. Просто если сравнивать с теми же хс, гвинт и другими кки, пока что выглядит довольно сложно. Надеюсь хотя бы базовое обучение будет в игре. Также интересует тот факт, что разрабы говорили, что в дальнейшем будут выпускать новые карты. Как их можно будет получить? Опять покупать как отдельные длс, как компендиум или еще того хуже как подписку? Надеюсь в этом вопросе они отнесутся более снисходительно, ибо игра итак не шибко дешевая, так еще и доп.контент покупать.

• довольно забавно слышать отзывы и мнения, мол игра довольно сложная. я понимаю ещё у людей проблемы с деньгами, но боятся, что не разберёшься в компьютерной игре довольно глупо. доту или кс люди же не запускают с такой мыслью. да и в шахматы не идут играть люди "потому что игра сложная" совсем уж с низкой самооценкой. если так рассуждать любое дело слишком сложное, чтобы им заниматься и вкладывать деньги

• Как правило чем сложнее игра, тем легче в нее играть. Тут главное быстрая адаптация и воображение, на мой взгляд. Для всего остального есть гайдики, которые уже создаются активно, хотя игра еще не релизнулась. А насчет денег, ну... остается надеяться, что доллар не подскочит еще выше. Тут же зависит чисто от курса нашего.  

• Игра топ!!

• надеюсь что-то изменят к релизу

• ХС тоже выглядит сложно для наблюдателя, лично проверял на знакомых. Сам я что в ХС, что в Артифакт вник очень быстро. 

Уверен, что в Артифакт можно также как и в ХС играть под пивас, выкидывая все что есть на стол и даже иметь 50% винрейт благодаря скрытому пулу, который наверняка перевезли из помойки 2.

• в каком месте игра сложная для восприятия ? 

• Игра такая же как и все карточные в целом.Сложности возникнуть не должно.

• Игра становиться сложна на 5-10 ход: когда на 1 линии 5-10 крипов та 3-5 экипированных героя, а у тебя в руке 10+ карт. До этого ничего сложного в игре нет.

• ну в игре есть хорошее обучение, которое показывали на стримах, думаю если ты пройдешь его все поймешь

• Я надеюсь что она зайдет лучше чем хс, потому что я до сих пор не могу въехать в её "природу" (конечно это не проблема игры а тупой я, хех). Но сама дотка мне ближе чем вов. И думаю что я ворвусь в артефакт также, как ворвался в своё время в дотку в далеком 2011. Всем бобра и хай скиллаCool.gif

• Мне кажется, игра достаточно сложна для того, чтобы тратить на неё время, так как что может быть лучше, чем каждый день все лучше и лучше понимать синергию различных аспектов игры? Просто тьма нуансов, которые можно использовать по разному. Это сейчас игра сырая, есть красная колода - агрессия, синяя - контроль и тд., думаю, скоро будут красные колоды основанные чисто на Тайм оф Треумф, основанные на разгоне и чисто через 1 карту играть и куча иных стратегий, вот тогда начнется жараCool.gif

• Достаточно пройти обучение, чтобы понять механику, а 20 баксов это пару раз с друзьями пива попить.

• Koroz сказал(а):

Достаточно пройти обучение, чтобы понять механику, а 20 баксов это пару раз с друзьями пива попить.

Нажмите, чтобы раскрыть...

На днях накатило, накидался в одно лицо на 150 на кабаке

• iNnerrage сказал(а):

На днях накатило, накидался в одно лицо на 150 на кабаке

Мои кабаки скромнее. Сотка за литр пива и сто грамм сухарей.

• Koroz сказал(а):

Мои кабаки скромнее. Сотка за литр пива и сто грамм сухарей.

ну я тоже не сказать, что сру бабками, чисто пиваса с пацанами попить тоже замечательное времяпровождение. А этот мув скорее исключение из правил, занесло чутка

• iNnerrage сказал(а):

ну я тоже не сказать, что сру бабками, чисто пиваса с пацанами попить тоже замечательное времяпровождение. А этот мув скорее исключение из правил, занесло чутка

Не, конечно, и такое бывает. Особенно после вахт частенько. 3-4 месяца без выпивки и девушек. Сильно давило на голову.

• Птр Конов сказал(а):

Насколько сложна будет артефакт на практике. Просто если сравнивать с теми же хс, гвинт и другими кки, пока что выглядит довольно сложно. Надеюсь хотя бы базовое обучение будет в игре. Также интересует тот факт, что разрабы говорили, что в дальнейшем будут выпускать новые карты. Как их можно будет получить? Опять покупать как отдельные длс, как компендиум или еще того хуже как подписку? Надеюсь в этом вопросе они отнесутся более снисходительно, ибо игра итак не шибко дешевая, так еще и доп.контент покупать.

На счет сложности я хз, а вот цена скорее всего спадает, потому что эт предзаказ он всегда дорогой.

• Злой гусь сказал(а):

На счет сложности я хз, а вот цена скорее всего спадает, потому что эт предзаказ он всегда дорогой.

мечтай дальше

• возможно и дороговата) но она интересна и не обычна) + по лору любимой многими игры (в том числе мне) и думаю поэтому не сложна

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?