На каком месте по онлайну будет артефакт (Средний онлайн)

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем mEXICO, 13 Aug 2018 в 23:01.

• Тяжело себе представить, что на старте игры артефакт пробьется в топ 3 по онлайну. Как по мне, игра известна в узких кругах дотеров и сердцекамня, тем более что игра будет платной. Но все же, на старте дотеры не смогут удержаться и не купить артефакт, это означает -30% онлайна! Другой вопрос, на который мы пока не можем ответить, останется ли эта аудитория. И кому выгоден резкий взлет артефакта. 

• mEXICO сказал(а):

Тяжело себе представить, что на старте игры артефакт пробьется в топ 3 по онлайну. Как по мне, игра известна в узких кругах дотеров и сердцекамня, тем более что игра будет платной. Но все же, на старте дотеры не смогут удержаться и не купить артефакт, это означает -30% онлайна! Другой вопрос, на который мы пока не можем ответить, останется ли эта аудитория. И кому выгоден резкий взлет артефакта. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

выгоден взлет артика - очевидно гейбу

А онлайн на старте будет не больше 50к, после турика, и когда в артик начнут играть стримеры(топы твича) тогда будет 100К+

Офк без учета китайцев (впрочем как всегда)

Там 1м+ челов которые сидят на 2к ммр в доте,и будут думать что в соло игре чего-то достигнут (нет)

• FrostMourne сказал(а):

Там 1м+ челов которые сидят на 2к ммр в доте,и будут думать что в соло игре чего-то достигнут (нет)

Подожди, я же не китаец

• iNnerrage сказал(а):

Подожди, я же не китаец

HeavyBreathing.pngHeavyBreathing.pngHeavyBreathing.png

• Думаю в топ 5 стабильно будет, мб и выше, если всем зайдет.

• В день выхода и где то неделю после будет в топ5 однозначно, с ХСа все повалят в арт 100%, но вот сколько из них останутся - другой вопрос. Где то неделю будут пробывать на вкус артик, а там как зайдет. топ 3 держат лол, фортнайт и хс (последний на равных с доткой, плюс минус)

P.S. Если ты о топе по онлайну онли в стиме - тут без шансов топ1 в первые дни, как никак первая игра от валве за долгое время, да и стим явно будет рекомендовать её и на главке и в "рекомендуемых" и в "популярных" и где только можно

• Тысяч сто, двести

• mEXICO сказал(а):

Тяжело себе представить, что на старте игры артефакт пробьется в топ 3 по онлайну. Как по мне, игра известна в узких кругах дотеров и сердцекамня, тем более что игра будет платной. Но все же, на старте дотеры не смогут удержаться и не купить артефакт, это означает -30% онлайна! Другой вопрос, на который мы пока не можем ответить, останется ли эта аудитория. И кому выгоден резкий взлет артефакта. 

Зависит от игры, многие с хс будут пробовать, думаю до 300к может

• 250-300к в первую неделю 

• 50-60к в среднем

• Puth сказал(а):

50-60к в среднем

игра от вальв 50-60к roflanFacepalm.pngroflanFacepalm.png

• ontheway сказал(а):

игра от вальв 50-60к roflanFacepalm.pngroflanFacepalm.png

Специфика игры и её цена могут и такое. Судить ещё рано, игра не вышла но в теории шансы на подобный исход относительно не плохи. У вольво, кстати, есть неудачный проект, но название я не вспомню

• ни разу не слышал даже о неудачном проекте от вольво

1. iNnerrage сказал(а):

ни разу не слышал даже о неудачном проекте от вольво

Потому что волв всегда делают онли удачные проекты покамисть с выходом арта узнаем
  • 100-200к

• всё зависит от того, насколько будет качественно игра сделана.

• Это карточная игра, некоторым людям она не интересна.
    поэтому не больше 100к в среднем 

• Никто не будет играть 

• Алина Котова сказал(а):

Никто не будет играть 

я играю PepeCool.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?