имхо форум будет как предыдущий форум аддского, по хотсу который
т.е. с онлайном 1,5 человека, а артефакт все будут на д2ру обсуждать
изи парни скриньте. СКРИНЬТЕ !!
Последнее редактирование:
имхо форум будет как предыдущий форум аддского, по хотсу который
т.е. с онлайном 1,5 человека, а артефакт все будут на д2ру обсуждать
изи парни скриньте. СКРИНЬТЕ !!
Будет обидно(да)(очень обидно)
Но я ставлю свою почку, взлетит.
Диванная аналитика подъехала. Аддски слишком много сюда вложил, чтобы этот форум загнулся так же, как и по не самым популярным играм.
И да, взлетит форум или нет, мне это не помешает стать одним из лучших в Артефакта, так что
RipTide сказал(а):↑Диванная аналитика подъехала. Аддски слишком много сюда вложил, чтобы этот форум загнулся так же, как и по не самым популярным играм.
Нажмите, чтобы раскрыть...
что вложил? я не особо в курсе
вон на д2ру есть раздел с артефактом, думаю, там все и будут
имхо, конечно. не обижай меня
RipTide сказал(а):↑Диванная аналитика подъехала. Аддски слишком много сюда вложил, чтобы этот форум загнулся так же, как и по не самым популярным играм.
И да, взлетит форум или нет, мне это не помешает стать одним из лучших в Артефакта, так что
Нажмите, чтобы раскрыть...прости милашка, но у тебя же нету шансов?
4eka228 сказал(а):↑
что вложил? я не особо в курсе
вон на д2ру есть раздел с артефактом, думаю, там все и будут
имхо, конечно. не обижай меня
Нажмите, чтобы раскрыть...Например, купил за 200к+ доменное имя artifact.ru
К тому же, размещал в шапках всякие ссылки на группу вк и сам форум. Тут уже есть считая гостей 100-200 человек онлайна, игра еще даже в бету не вышла и форум даже не пытались раскручивать.
RipTide сказал(а):↑Например, купил за 200к+ доменное имя artifact.ru
К тому же, размещал в шапках всякие ссылки на группу вк и сам форум. Тут уже есть считая гостей 100-200 человек онлайна, игра еще даже в бету не вышла и форум даже не пытались раскручивать.
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну мейби ))
мейби игра станет культовой и через 10 лет кто-то апнет эту тему некропостом и скажет, что чека обкекался, а у артефакта(игры) миллиард онлайна + форум живет
RipTide сказал(а):↑Например, купил за 200к+ доменное имя artifact.ru
Нажмите, чтобы раскрыть...на самом деле это не люди а боты))
на д2 могут сделать раздел по арте.
взлет этого форума под вопросом.
grecigor сказал(а):↑Если у них есть человеческие мозги, тогда да
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе их отсутствие не мешает быть человеком
larcen2 сказал(а):↑на д2 могут сделать раздел по арте.
взлет этого форума под вопросом.Нажмите, чтобы раскрыть...Уже сделали в разделе ККИ. Адски не даст загнуться форуму за 300+к рубасов
хотс мертворожденная игра и обсуждать там было нечего
форум по хсу загнулся, потому что был манакост, да и вообще для хса хватает раздела на д2ру
этот сайт явно фаворит среди русскоязычных фан сайтов артика, так что с ним все будет норм
ты недооцениваешь нашу мощь
Onyix сказал(а):↑хотс мертворожденная игра и обсуждать там было нечего
форум по хсу загнулся, потому что был манакост, да и вообще для хса хватает раздела на д2ру
этот сайт явно фаворит среди русскоязычных фан сайтов артика, так что с ним все будет норм
Нажмите, чтобы раскрыть...Так почему бы не сделать раздел артифакт на д2ру