На что?

• MTG и его клоны

1 голосов
    8%
  • Hearthstone

3 голосов
    25%
  • Gwent

1 голосов
    8%
  • Adventure Time: СW(1 или 2)

0 голосов
    0%
  • PvZ:Heroes

0 голосов
    0%
  • TES:L(как раз клон хс с 2 линиями, а вольво добавят третью линию, кек)

7 голосов
    58%

На что будет больше похоже?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем al7, 09 Mar 2018 в 11:34.

• из популярного и разнящегося по механикам так сказать выборка. С clash варианта нет, т.к. это по скринам совершенно другого типа игра, сходная с ККИ.

Сам по скринам почти уверен что смесь HS и TES:L( вроде бы изначальный полуклон хс, но достаточно самобытный, и близзы у них уже несколько идей забрали в ласт патчах). Т.е. будет TES:Legends только с 3 линиями

Сам с этого кекнул конечно

• Как по мне дизайн игры очень похож на Shadowverse(загуглите)

• Это что то свое, связанное только жанром

• negatv12 сказал(а):

Как по мне дизайн игры очень похож на Shadowverse(загуглите)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Дизайном игры(Артефакта) дизайнер MTG занимается

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Дизайном игры(Артефакта) дизайнер MTG занимается

и это первый провал артефакта до его рождения(

• al7 сказал(а):

А вот тут не соглашусь. О вкусах не спорят.

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

А вот тут не соглашусь. О вкусах не спорят.

Согласен что о вкусах не спорят, но все онлайн версии МТГ были с неудобным UI, и ни одна не взлетела нормально.  Я очень люблю MTG, но все его онлайн версии  и его клоны это туфта,ни одной хорошей не встречал, ИРЛ игра(

• al7 сказал(а):

Согласен что о вкусах не спорят, но все онлайн версии МТГ были с неудобным UI, и ни одна не взлетела нормально.  Я очень люблю MTG, но все его онлайн версии  и его клоны это туфта,ни одной хорошей не встречал, ИРЛ игра(

Но никто ведь сейчас не знает как будет выглядеть артефакт в финале. Да и дизайн с геймплеем - разные понятия. Будем надеяться на лучшее.

• Когда увидел скрины сразу TES:Legends вспомнил

• al7 сказал(а):

Через тройку лет исправят и добавят к названию Reborn. Скринь на что угодно Keepo.png

• На шахматы 1х3

• Фишки увидел от хса, гвинта, мтг, тесл. Короче понабрали со всех игр + добавили свои. Адская мешанина

• Как по мне это очень похоже на АРТЕФАКТ. Все сравнивают с чем то, это сразу создает предвзятое такое отношение. Почему бы просто не смотреть на игру отдельно?

• al7 сказал(а):

100% дизайн допиливать будут

• Brookva сказал(а):

АРТИФАКТ

Сверхразум

• iNnerrage сказал(а):

Сверхразум

Так лучше? Суть то не в этом. Мнение я свое высказал.

• Brookva сказал(а):

Так лучше? Суть то не в этом. Мнение я свое высказал.

Ну ничего особенного в сравнении. Это как любую моба ровняют на доту, мморпг на WoW и т.д

Просто существует условно "лучшее" в жанре, и пока не выйдет что-то, что переплюнет эту игру, всегда будут равнять на "эталон"

• iNnerrage сказал(а):

Ну ничего особенного в сравнении. Это как любую моба ровняют на доту, мморпг на WoW и т.д

А разве любую мобу не на лол равняют? Но хотс например тоже отдельно стоит рассматривать.

То есть комментарии типа "боже, намешали из разных игр, фу какаха" везде. Игра выглядит минимум интересно. Та же фаза покупки итемов.

• Brookva сказал(а):

Как по мне это очень похоже на АРТЕФАКТ. Все сравнивают с чем то, это сразу создает предвзятое такое отношение. Почему бы просто не смотреть на игру отдельно?

Потому что карточных игр очень мало и сравнение приходит само собой.
    Из тех что я знаю, так это гвинт, тес и хс, и то две первые практически мертвые и ничего из себя не представляют.

• Brookva сказал(а):

А разве любую мобу не на лол равняют? Но хотс например тоже отдельно стоит рассматривать.

То есть комментарии типа "боже, намешали из разных игр, фу какаха" везде. Игра выглядит минимум интересно. Та же фаза покупки итемов.

Я и не спорю, что интересно. Не знаю, откуда столько негативных отзывов, когда люди даже геймплея не видели, не говорю уже про особые механики и т.д. Почему-то все накинулись на дизайн. Имхо, главное, что бы удобно было. Или вы от карточной игры прорыв года в графоние ожидали?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?