Сразу уточню, что речь пойдет про 4к. т.к там играет подавляющие большинство скиловых ребят.
Вот просто интересно, почему в 9 из 10 игр, если залетает лесник, то начинается флейм и дизмораль с нулевой?
Сразу летят оскорбления и фразочки по типу "чо, я ща пикаю минера/пуджа и луплю по фанчику" и прочая дичь от отбитых доцкеров.
==========================
Вообще, есть два типа лесников.
Первый тип "тотал ананасы" , которых можно вычислить по следующим пунктам :
1. Проиграл ролл, после чего взял лесника, чтобы афк фармить, ну типикал обиженка.
2. Пикает в лес всяких инвокеров, веников, паков и бла бла бла. т.е героев, которые врятли внесут импакт в игру, если будут стоять лес.
3. Подпивники.. Животные, которые нахерачились алкашкой, после трудного рабочего дня на заводе. Пикают лес лишь из-за того, что не в состоянии стоять линию, потому что их мажет как жирафов на солнце.
Второй тип "полезный лесник" :
1. Он изначально жал поиск, чтобы пойти в лес. т.е по своему желанию, а не из-за обиды или безысходности.
2. По мере возможности он выходит из леса, чтобы помочь керри/мидеру.
3. Старается как можно быстрее вытащить кор артефакты, чтобы включиться в игру, а не афк фармить.
4. Не берет лесника, когда у энеми есть сильные роумеры, особенно инвизные.
5. Смотрит на пик своей команды, чтобы все лайны были укреплены и не было просадок из-за пика в лес.
В итоге, мы имеем третьего потенциального кора, который начинает вносить импакт с 15 минуты.
Зачастую так бывало, что игры выигрывали именно лесники. да-да, не удивляйтесь!
=========================
У меня вопрос, вот вы хейтите лесников из-за стереотипов или у вас какая то детская травма?
Ну мне рили интересно, почему вы считаете лесников руинерами, хотя сами начинаете творить херню и дизморалить, чем сами начинаете закапывать победу еще глубже.