мусор, поясни за хейт, а? а? а?

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Choko, 13 Apr 2018 в 01:25.

• Сразу уточню, что речь пойдет про 4к. т.к там играет подавляющие большинство скиловых ребят.

Вот просто интересно, почему в 9 из 10 игр, если залетает лесник, то начинается флейм и дизмораль с нулевой?

Сразу летят оскорбления и фразочки по типу "чо, я ща пикаю минера/пуджа и луплю по фанчику" и прочая дичь от отбитых доцкеров.

==========================

Вообще, есть два типа лесников.

Первый тип "тотал ананасы" , которых можно вычислить по следующим пунктам :

1. Проиграл ролл, после чего взял лесника, чтобы афк фармить, ну типикал обиженка.

2. Пикает в лес всяких инвокеров, веников, паков и бла бла бла. т.е героев, которые врятли внесут импакт в игру, если будут стоять лес.

3. Подпивники.. Животные, которые нахерачились алкашкой, после трудного рабочего дня на заводе. Пикают лес лишь из-за того, что не в состоянии стоять линию, потому что их мажет как жирафов на солнце.

Второй тип "полезный лесник" :

1. Он изначально жал поиск, чтобы пойти в лес. т.е по своему желанию, а не из-за обиды или безысходности.

2. По мере возможности он выходит из леса, чтобы помочь керри/мидеру. 

3. Старается как можно быстрее вытащить кор артефакты, чтобы включиться в игру, а не афк фармить.

4. Не берет лесника, когда у энеми есть сильные роумеры, особенно инвизные.

5. Смотрит на пик своей команды, чтобы все лайны были укреплены и не было просадок из-за пика в лес.

В итоге, мы имеем третьего потенциального кора, который начинает вносить импакт с 15 минуты.

Зачастую так бывало, что игры выигрывали именно лесники. да-да, не удивляйтесь!

=========================

У меня вопрос, вот вы хейтите лесников из-за стереотипов или у вас какая то детская травма?

Ну мне рили интересно, почему вы считаете лесников руинерами, хотя сами начинаете творить херню и дизморалить, чем сами начинаете закапывать победу еще глубже.

• Зачем переносить д2ру на акру? 

1) Лес даёт сейчас куда меньше ресурсов

2) Пикать лес можно только если у врага уже есть лесник. Чела на леснике просто аутпикнут любым сильным роумером

3) Жадный лесник - горе в семье. Лес часто необходим персонажам для того, чтобы вернуться в игру. Если условная энигма будет качать лес, то сфу, которого захейтили бара и рубен(условно) будет негде возвращаться в игру. 

• Лично я хейчу лесников, потому что мне приходилось соло саппортить, если лесник залетает.

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Зачем переносить д2ру на акру? 

1) Лес даёт сейчас куда меньше ресурсов

2) Пикать лес можно только если у врага уже есть лесник. Чела на леснике просто аутпикнут любым сильным роумером

3) Жадный лесник - горе в семье. Лес часто необходим персонажам для того, чтобы вернуться в игру. Если условная энигма будет качать лес, то сфу, которого захейтили бара и рубен(условно) будет негде возвращаться в игру. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

ну ты сейчас описал отбитого лесника, но я тебя понял 

Ollerus сказал(а):

Лично я хейчу лесников, потому что мне приходилось соло саппортить, если лесник залетает.

неужели не было такого, что лесник оправдывал все затраты на расходку и выигрывал тебе игру?

• Пикаешь лес > Играешь в 4 = проигрываешь.
    не понимаю зачем что то расписывать если все и так очевидно roflanFacepalm.png

• играй кем хочешь и иди куда хочешь, всех токсиков в мут, какие проблемы?

Щас бы мнение 15 летних школьников, или 25 летних обоссанцев в войс чате слушать. Именно из-за комьюнити онлайн дотки падает, поэтому быдло в стойло(мут), это игра для расслабона(что про ранкед что про анранкед), и ты не на работе чтобы перед кем-то отчитываться

• al7 сказал(а):

играй кем хочешь и иди куда хочешь, всех токсиков в мут, какие проблемы?

Щас бы мнение 15 летних школьников, или 25 летних обоссанцев в войс чате слушать. Именно из-за комьюнити онлайн дотки падает, поэтому быдло в стойло(мут), это игра для расслабона(что про ранкед что про анранкед), и ты не на работе чтобы перед кем-то отчитываться

Полностью согласен!

• Когда ещё играл в енту игру ничего не писал этим лесникам, не дизморалил команду, даже в том случае если пикнули лес когда саппа нет. Ибо и так уже все ясно, зачем тратить ещё нервы, лучше попытаться по игре - шо нить сделать. Сам же лес особо пытался не пикать, ну если прям крайняк только.

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Пикаешь лес > Играешь в 4 = проигрываешь.
    не понимаю зачем что то расписывать если все и так очевидно roflanFacepalm.png

https://ru.dotabuff.com/matches/3831754909

вот из недавнего. держу в курсе.

лузы офк тоже бывают, но в основном из за того, что дауны начинают дизморалить "аааа он пкнул лееес!! мы праиграли ааа! репорт ему, а я встаю афика!11" .

• Choko сказал(а):

https://ru.dotabuff.com/matches/3831754909

вот из недавнего. держу в курсе.

лузы офк тоже бывают, но в основном из за того, что дауны начинают дизморалить "аааа он пкнул лееес!! мы праиграли ааа! репорт ему, а я встаю афика!11" .

Самовнушение доцкеров

• На самом деле, после того как сильно понерфили лес, единственный герой который котируется на эту роль это ВК, засчет критов, с 1 тычки убвает кента/сову с 1200+ хп, за счет скелетиков фармит еще быстрее, за счет хорошего стана можешь выходить на лайны с 2-4лвла, и даже если у врагов условный рики, 1 скелетик может контестить рикишмару, а их на 2-4 лвле 4+, если купить дасты, то это 100% кил, остальные же лесники - автолуз

(74процента винрейта на онли лесном вк)

• из-за лесника все лайны лузаются 

а лесной вк это вообще рак доты 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?